Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Высоцкий. Вот и сбывается всё. что пророчится... (2011)

Высоцкий. Вот и сбывается всё. что пророчится... информация о фильме
Год
2011
Страна
Россия
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Режиссеры
Юлия Ермолина, Алексей Косульников, Елена Мельникова (II)
Сценаристы
,
Операторы
Производство
Первый канал
Жанр
биография
Что остается от человека, когда он уходит? Память о нем. А еще его вещи - бесстрастные и безмолвные свидетели происходивших событий.
В этом фильме вещи перестанут молчать. Они помогут рассказать историю жизни и творчества, любви и смерти Владимира Высоцкого.
Со дня ухода Владимира Высоцкого прошло больше тридцати лет. Сохранилось довольно много его личных вещей. В документальном фильме близкие и друзья Высоцкого вспомнят истории из жизни поэта и актера. Это история о его концертах, его друзьях, ролях в кино и театре, его женах и поклонницах, о его семье и о том, как он писал свои стихи.
Сегодня уже невозможно представить Высоцкого без гитары, с которой он был неразлучен всю жизнь. Однако она появилась у него не сразу. В детстве Высоцкий учился играть на пианино, и только в старших классах попросил маму подарить ему гитару. В те годы каждый мальчишка мечтал петь во дворе блатные песни под несколько несложных аккордов. Школьный друг Высоцкого Игорь Кохановский дал ему первые уроки игры на гитаре. Вскоре будущий кумир всей страны будет петь уже не только дворовый шансон, но и песни собственного сочинения.

последнее обновление информации: 15.06.14

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники