Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Главная / Гостевая книга

Кино-Театр.ру мобильное меню

Гостевая книга

Уважаемые посетители сайта! Мы рады, что Вы находите время помогать нам информацией, но убедительно просим временно не присылать информацию по иностранным фильмам и актерам. Эти базы пока еще в разработке и мы не успеваем обрабатывать сообщения. Спасибо за понимание!

Пример-шаблон оформления театральных работ:

Иван Петрович Телятев - «Бешеные деньги», А.Н.Островский (2012, реж. Н.Ковалева);

Роль в именительном падеже (без слова "роль"), пробел, тире, пробел, название спектакля в кавычках, запятая, пробел, автор в именительном падеже, пробел, скобка открывается, год, запятая, пробел, слово "реж.", пробел, имя-фамилия режиссера, скобка закрывается, точка с запятой либо точка (если это конец).

Убедительная просьба: используйте этот пример-шаблон.


Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер

№ 1105
Яна   1.06.2007 - 05:21
Где можно посмотреть результаты голосования за весну?
kino-teatr.ru:
Результаты еще не подведены. Когда появятся, будут вывешены на странице рейтинга зрительских симпатий (вход с главной страницы)
№ 1104
зайцева ольга (Москва)    1.06.2007 - 00:03
Я родилась в 1982, а не 1984. Снималась в кинокартинах:
,,Дуэль,,2004
,,Человек безвозвратный,,2004
,,Вий,,2006
,,Точка возврата,,2007
,,Бегущая по волнам,,2002
,,Смерш 21,,
В сериалах:
,,Хиромант,,
,,Призвание,,
,,Клуб,,
,,Пятый ангел,,
kino-teatr.ru:
Отредактировано, спасибо.
№ 1103
анна (москва)    31.05.2007 - 21:30
Почему-то в биографии Вячеслава Стародубцева ничего не сказанно о его работе в нашумевшем спектакле Романа Виктюка "Сергей и Айседора", где он играет "поэта, агента НКВД, мистика, олицетворяющего символ рока"(так пишут почти во всех рецензиях к этому спектаклю).А Еще в этом спектакле Вячеслав поёт романсы Георгия Свиридова на стихи Сергея Есенина.
kino-teatr.ru:
Спасибо, внесено.
№ 1101
Татьяна Яковлева (С-Петербург)    31.05.2007 - 20:41
об актере питерского театра "Особняк" Дм. Поднозове информация устарела на три сезона. Сейчас в театре "Lexicon", "ВЖДТ", ""246" уже не идут. Поднозов играет в спектаклях "Кроткая" и "Фандо и Лис". Подробнее можно посмотреть на сайте театра www.osobnjak.ru
В 2005 г. в Каннах был представлен фильм литовского режиссера Шарунаса Бартаса "Семь человек невидимок", в котором Д.Поднозов сыграл главную роль.
На TV за это время добавились заметные роли в сериалах "Прииск" (1 и 2 часть), "Зона", "Пером и шпагой"
kino-teatr.ru:
Добавлено, спасибо.
№ 1100
Евгения (Москва)    31.05.2007 - 16:41
Я, конечно, извиняюсь... Я насчет Догузова Алана... Из того, что написано в его биографии, верно только то, что он из Владикавказа и то, что занимался борьбой. Родился он точно не 9 ноября 1985года... И год, и месяц указаны неверно...Во-первых, он старше, во-вторых, день рождения у него в начале сентября, попозже узнаю точно какого, напишу... И самое главное-в 2005 году он успешно закончил Щепку, а в Щуке он проучился всего лишь где-то год. Это было настолько давно, что никто об этом уже и не помнит...
kino-teatr.ru:
Будем ждать уточняющих данных от вас. Пока исправили, что можно.
№ 1099
Денис (Москва)    30.05.2007 - 23:48
Появился сайт Виктора Логинова ,пока он не официальный ,но это мы поправим .На сайте вы можете задать своему любимому актёру вопросы или просто познакомиться с людьми которые как и Вы любите этого великого актёра Виктора Логинова.
Вот он http://loginov.3dn.ru/
kino-teatr.ru:
Адрес сайта добавлен, спасибо.
№ 1097
Настя (Ярославль)    30.05.2007 - 22:26
А почему голоса в театральном рейтинге не отображаются на страничках актеров?
kino-teatr.ru:
Уже исправили, спасибо.
№ 1096
подруга сайта (питер)    30.05.2007 - 20:57
Простите, но я знаю, что Кирилл Жандаров закончил академию в 2004 году (мастер С.И.Паршин) , а не в 2003. Только что закончил съемки в саге "И все-таки я люблю".
kino-teatr.ru:
Спасибо за замечание, исправили.
№ 1095
Доброжелатель   30.05.2007 - 19:52
Сергей Рубеко играл Рябцева также в фильме "Четыре таксиста и собака-2".
kino-teatr.ru:
Внесено, спасибо.
№ 1094
Федоровская Виктория (Луганск ( Украина))    30.05.2007 - 18:47
Хочу написать статью, но не знаю как отправить. Подскажите.
kino-teatr.ru:
info@kino-teatr.ru
№ 1093
Гость (Москва)    30.05.2007 - 10:32
Мария Бортник играет еще одну роль в спектакле театра им М.Н.Ермоловой, "Мы не одни, дорогая"
по пьесе Р. Куни и Д. Чепмена "Кровать, леди и джентльмены".
Режиссер - Юрий Васильев. Роль Джоанна Маркхэм.
kino-teatr.ru:
Добавлено, спасибо.
№ 1092
Инкогнито (Калупаевка)    29.05.2007 - 18:05
Она никогда не училась в ГИТИСЕ! Это все ложь и провокация! Она сейчас учится заочно в Московском Государственном Университете Культуры и Искусств (МГУКИ) - закончила 1 курс. Можете проверить - это информация верная и точная!!!!
kino-teatr.ru:
"Она" - это, извините, кто?
№ 1091
Данилова Юлия (Донецк (Украина))    29.05.2007 - 17:54
Добрый день!
Обращаюь к Вам за помощью.
Я ищу информацию о фильме "В День праздника" 1978(79) год , режисер П.
Тодоровский. http://www.nashekino.ru/data.movies?id=548
Его снимали в родном мне городе - Торез (Донецкой
области, Украина). До сих пор старожилы вспоминают это событие,
некоторые даже принимали участие в съемках. Но
фильм мало кто видел, по слухам, его сразу же сняли с проката,
так как некоторые кадры не понравились советской цензуре.
Почему я ищу информацию об этом фильме? Более трех лет я работала журналистом
торезской городской газеты "Горняк" и хотела написать статью о съемках
фильма. Общалась с земляками, которые имели какое-то отношение к
съемкам. Но их воспоминаний было недостаточно для хорошей статьи.
Теперь я журналист-фрилансер и идея рассказать землякам о сьемках не
покидает меня.
Возможно, Вы поможете найти мне координаты людей (e-mail, адрес или тел), которые сосдавали
фильм: П. Тодоровского, В. Коновалова, Н. Пастухова, Л. Зайцеву и др.
Или подскажете, где можно купить данный фильм.

P.S. В этом году заканчивается реставрация Торезского кинотеатра, думаю
данный фильм будет отличный подарок торезцам к этому событию!

Мои координаты:
Тел.: (050) 425-11-16 (мобильный)
ICQ: 498-647-770
e-mail: danilova@gorod.dn.ua
№ 1090
Den (Рени)    29.05.2007 - 15:07
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/ya/10083/bio/

Алена Яблочная 1967 г.р. а не 1971.
Учился с ней в одной школе,
которую она закончила в 1984 году.

С уважением
Den
kino-teatr.ru:
Исправлено, спасибо.
№ 1089
шерман дмитрий (москва)    29.05.2007 - 12:59
дополнение фильмографии сергея шемаркина

апрель 2002 роль- патрульный
дорога 2002 роль -инспектор
война 2002 роль-переводчик
гололед 2003 роль- камео
диверсант 2004 роль-майор
kino-teatr.ru:
Добавлено, спасибо.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
15 декабря
ТВЦ
16 декабря
ТВЦ
16 декабря
Россия 1
16 декабря
Россия 1
17 декабря
Первый канал
17 декабря
ТВЦ

Афиша кино >>

притча, трагикомедия
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2017
комедия
Франция, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
США, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
все фильмы в прокате >>