Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Главная / Гостевая книга

Кино-Театр.ру мобильное меню

Гостевая книга

Уважаемые посетители сайта! Мы рады, что Вы находите время помогать нам информацией, но убедительно просим временно не присылать информацию по иностранным фильмам и актерам. Эти базы пока еще в разработке и мы не успеваем обрабатывать сообщения. Спасибо за понимание!

Пример-шаблон оформления театральных работ:

Иван Петрович Телятев - «Бешеные деньги», А.Н.Островский (2012, реж. Н.Ковалева);

Роль в именительном падеже (без слова "роль"), пробел, тире, пробел, название спектакля в кавычках, запятая, пробел, автор в именительном падеже, пробел, скобка открывается, год, запятая, пробел, слово "реж.", пробел, имя-фамилия режиссера, скобка закрывается, точка с запятой либо точка (если это конец).

Убедительная просьба: используйте этот пример-шаблон.


Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер

№ 2063
ветер (----)    5.10.2007 - 01:05
Когда Сергей Николаевич учился в Сведловском театральном училище, курс В.Н.Козлова постигло несчастье - умер мастер - В.Н.Козлов. И, несмотря на то, что предложений возглавить курс было много, его сокурсники безоговорочно доверили свою творческую судьбу Арцибашеву. Сергей николаевич стал художественным руководителем курса.Прошло много лет с тех пор, но мы, сокурсники, помним с каким тактом и бережностью отнесся он, тогда еще Сережа, к наследию Василия Константиновича Козлова. За что ему благодарны.
№ 2062
Леля (МОСКВА)    4.10.2007 - 22:24
В фильмографию актера Олега Дуленина впишите, пожалуйста, сериал "Тюрьма особого назначения" (режиссер Сергей Виноградов), роль - "Котенок". И напишите, на какое "мыло" можно отправить его новое фото: ТОМУ, ЧТО НА САЙТЕ 100 ЛЕТ В ОБЕД.
kino-teatr.ru:
Работа добавлена в фильмографию. Спасибо.
Фото присылайте на info@kino-teatr.ru
№ 2061
Марина (Ростов-на-Дону)    4.10.2007 - 21:38
Привет,Артурчик!Спасибо,что ты есть!Ты очень классный и талантливый молодой человек!Так держать!Ростов-на-Дону любит тебя!
№ 2060
Чередник Александр (Санкт-Петербург)    4.10.2007 - 21:22
И еще одна просьба от Чернышова Владимира Ивановича:будьте добры,в театральных ролях поставьте первым номером "Рождество 1942,или письма о Волге".Спасибо!
kino-teatr.ru:
Исправили. Фото поменяли. Если все-таки решите вернуться к старому, напишите. Или пришлите еще фото. Спасибо.
№ 2059
Чередник Александр (Санкт-Петербург)    4.10.2007 - 21:19
Странно,ЧернышОв Владимир Иванович уже есть...Этот новый,неправильный ЧернышЕв тот же самый человек...Но информация верная...Я бы объединил их,несчастных...По-моему,у того,который без фотографии,информации по театру больше...Совместить надо...Это пишет он-Чернышов Владимир Иванович!И,все таки,понять не могу,почему не поменять фото?!Столько возможностей-хоть по высоте,хоть по ширине изменяй...Может,попробуете?Заранее благодарен!С уважением-Чеинышов Владимир Иванович!
№ 2058
Анна   4.10.2007 - 21:08
Добавить в фильмографию Сергея Журавля:
«Там вдали ,за рекой» 1976г.
«Задача с тремя неизвестными» 1979 г.,роль Тариков
«Я не печалюсь…Максим Богданович»1982 или 1983, гл.роль Максим Богданович
Сериал «Призвание» 2006 г.
«Пойти и не вернуться» 2006г.
kino-teatr.ru:
Добавлено, спасибо.
№ 2057
Волкова Ляся (Москва)    4.10.2007 - 17:24
У Юлии Галкиной в фильмографию можно добавить:
Фигуристка" реж. Олег Масарыгин - съемки
"Фотограф" реж. Ольга Субботина - съемки
kino-teatr.ru:
Спасибо большое, все добавлено.
№ 2056
Волкова Ляся (Москва)    4.10.2007 - 17:20
У Алексея Франдетти в фильмографию можно добавить:
"Спаси и сохрани императора" реж. Олег Фомин
"Фигуристка" реж. Олег Масарыгин
"Любовь на острие ножа" реж. Олег Штром
№ 2055
Волкова Ляся (Москва)    4.10.2007 - 16:45
В эти дни, в Киеве, компания "СТАР МЕДИА КИЕВ" продолжает съемки фильма "Дом, милый дом", главную роль "КОСТЯ" в котором играет
Стас Беляев. Режиссер фильма - Алексей Минзянов. Закончились съемки фильма "Если у вас нету тети" режиссера Галины Сальгарелли, по сценарию Галины Сальгарелли и Елены Серовой. Роль "Ромка".
В августе закончились съемки фильма "Фото моей девушки" режиссера Алексея Колмогорова. У Стаса Беляева главная роль - "ВАНЯ".
С наилучшими пожеланиями, директор Стаса Беляева, Ляся Волкова.
kino-teatr.ru:
Добавлено, спасибо.
№ 2053
Александр (Санкт-Петербург)    4.10.2007 - 15:09
Было б здорово,если б я снялся в "Эйфории",но,увы,я там не участвовал.Исправьте,пожалуйста,мои данные.Спасибо.(Александр Стекольников)
kino-teatr.ru:
Исправлено, спасибо за замечание.
№ 2052
Салморбекова (Салтанат)    4.10.2007 - 14:46
Здраствуйте! Мне нужна инормации о Сабира Кумушалиевой, о Таттыбубу Турсунбаевой и о Бубусара Бейшеналиевой по подробнее, помогите мне пожалуйста и спасибо заранее
№ 2050
Лариса Великая (Уфа)    4.10.2007 - 10:05
Здравствуйте, хотелось бы узнать новости о Ларисе Белогуровой. Где их можно найти?
№ 2049
Лариса Великая (Уфа)    4.10.2007 - 09:59
Сегодня у Ларисы Белогуровой День Рождения! От всей души хочется поздравить ее! Здоровья, счастья, красоты, благополучия! Снимается ли она сейчас в кино? Если да, то где?
№ 2048
Света (Москва)    4.10.2007 - 01:55
Уважаемые администраторы, извините, не могли бы вы разъяснить:
!. что в рейтинге означает голосование и анкетирование.?
2. нужно ли регистрироваться на сайте и как это сделать?
3. В разделе театры рассказывается только об истории театров, труппа, но не указан репертуар. Не собираетесь ли вы в будующем указывать на страницах театра спектакли?
Извините, еще раз. Заранее спасибо.
kino-teatr.ru:
1. Голосуют все посетители сайта, этим они определяют лист голосования для второго этапа. В нем принимают участие постоянные посетителя сайта, которые активно и аргументировано участвуют в обсуждениях. Они получают анкеты на эл.адрес.
2. Нет, регистрация не требуется.
3. На будущее планов много, и это тоже входит в их число. Вот только сроки мы вам сказать не сможем. Поскольку не все делается так быстро, как бы нам всем хотелось.
№ 2047
Татьяна Шпагина (Москва)    3.10.2007 - 23:47
У меня два вопроса:
1. Как можно связаться с Геной Ткаченко? Мы потеряли связь несколько лет назад, и тут - чудо: я вижу его на вашем сайте! Очень-очень-очень прошу посодействовать.
2. Как можно зарегистрироваться в вашей базе данных? Я - актриса с привлекательным ролевым прошлым и очень хотела бы с вами посотрудничать. Заранее спасибо!
kino-teatr.ru:
1. Оставить сообщение на его страничке, может быть зайдет.
2. Прислать подробное резюме и фото на info@kino-teatr.ru
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
21 мая
НТВ
22 мая
СТС
26 мая
Россия 1
26 мая
Первый канал

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама
США, 2018
боевик, комедия, фэнтези
США, 2018
драма, триллер
Великобритания, Венгрия, Гонконг, США, 2018
комедия
Франция, 2018
детский фильм, комедия, семейное кино
Австралия, Германия, 2018
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
Япония, 2017
комедия, криминальный фильм, молодежный фильм, приключения, трагикомедия
Ирландия, 2016
драма
Италия, 2014
все фильмы в прокате >>