Кен Ватанабе


Ken Watanabe

фильмография


роли в кино
2016Молчание | Silence (Италия, Мексика, США)
2015Море деревьев | Sea of trees, The (США)  ::  Такуми Накамура  ::  главная роль
2014Годзилла | Godzilla (США)
2010Начало | Inception (США)  ::  Сайто  ::  главная роль
2009Шанхай | Shanghai (США)
2009История одного вампира | Vampire's Assistant, The | Cirque du Freak (США)  ::  Мистер Толл
2009Инцидент Шиндзюку | Shinjuku Incident | San suk si gin (Гонконг)
2006Письма с Иводзимы | Letters from Iwo Jima (США)  ::  Генерал Тадамити Курибаяси  ::  главная роль
2006Воспоминания о завтра | Ashita no kioku (Япония)
2005Первый год на севере | Kita no zeronen (Япония)
2005Пепел и снег | Ashes and Snow (США)
2005Мемуары гейши | Memoirs of a Geisha (США)  ::  Председатель
2005Бэтмен: Начало | Batman Begins (США)  ::  Ра
2003Последний самурай | Last Samurai, The (США)  ::  Кацумото  ::  главная роль
2003Ловушка | T.R.Y.
2001Тысячелетняя любовь | Sennen no koi - Hikaru Genji monogatari (Япония)
2001Тонущая рыбка | Oboreru sakana (Япония)
2000Западные ворота парка Икэбукуро | Ikebukuro West Gate park
1997С возвращением, мистер МакДональд | Rajio no jikan (Япония)
1986Море и яд | Umi to dokuyaku (Япония)
1985Одуванчик | Tampopo (Япония)
озвучивание
2017Трансформеры: Последний рыцарь | Transformers: The Last Knight (США)  ::  Дрифт
2009-2011Облако над холмом | Cloud Upon a Slope, A | 坂の上の雲 (Россия, Япония)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2006Воспоминания о завтра | Ashita no kioku (Япония)

последнее обновление информации: 19.03.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/98808/works/