Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Николай Павлюк фотографии
Дата рождения
Категории
Каскадёр, Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
"Д'Артаньян и три мушкетёра" (1978)
"Д'Артаньян и три мушкетёра" (1978)
"Д'Артаньян и три мушкетёра" (1978)
"Д'Артаньян и три мушкетёра" (1979)
"Убойная сила-3" (2001)
"Убойная сила-3" (2001)
"Тайны следствия-10" (2011)
"Хвост" (2012)

обсуждение >>

№ 2
Гизмо   15.05.2016 - 22:53
Вот это да, почти 40 лет каскадёрского стажа! Браво! А раз есть фильм в производстве, значит, есть ещё и порох в пороховницах. Здоровья! читать далее>>
№ 1
Левченко Андрей (Екатеринбург)   30.11.2014 - 18:17
Николай Кириллович,с Днем Рождения! Без Вас,и Ваших коллег не было бы снято практически ни одного фильма! С уважением. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники