Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Алексей Колмогоров фотографии
Год рождения
Категории
Сценарист, Режиссёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Алексей Колмогоров: смотреть фильмы онлайн
Алексей Колмогоров:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



13
Ольга50   15.07.2017 - 22:20
Из "Мнений об Анне ДетективЪ"
№ 201 kapa
Не отпускает! Так могу оценить свое впечатление о сериале «Анна-детектив», хотя прежде, видя высокий рейтинг этого фильма и восторженные отзывы, скептически ко всему этому относилась. Первые серии начинала смотреть дважды – мистика – не моё! А потом действительно произошла мистика – на одном дыхании все серии, и горькое послевкусие от финала , как у ребенка, которому показали конфету и съели сами. И ты постоянно возвращаешься к героям, к сюжету, к показанной эпохе, и стираются границы между вымышленным миром и реальностью, и веришь, что они есть – юная, наивная, непохожая на всех , чуткая и добрая Анна и умудренный жизнью, скептик и прагматик, не смогший устоять против великой силы любви, Штольман. Ведь видишь и ляпы, и недоработки сценаристов, и «недожимание» с «пережиманием» отдельных актеров, но всё искупается великолепной игрой Никифоровой и Фрида (кстати, все главные герои на высоте), которым безоговорочно веришь, сопереживаешь…Мне кажется, что авторы фильма делали ставку на мистический детектив, а получилась человеческая история о вечном: о добре и зле, о родителях и детях, о прошлом и современном, о Мужчине и Женщине, о Мастере и юной Маргарите. Поэтому и не отпускает!
Вот и у нас всех такое послевкусие... и не отпускает...
Вы этого хотели, правда?
Нет, правда-правда, на самом деле?
12
Ольга50   15.07.2017 - 18:42
Спасибо Вам за Анну ДетективЪ.
Показать православное кино на канале с вампирами и гадалками... даааааа...Круто.
Да еще так, что почти никто ничего не понял, и проглотили...
Удивительно, просто удивительно...
а дальше?
Ну хорошо, влечение в темноту, полтора года с Алланом Кардеком ( "вот не знал, что книги нужно прятать! - ... а выходит, что нужно!" - класс!) дни и ночи напролет, милый девичий смех ("что сделать? Свечку в церковь? Хахаха, думала, ты мне ритуал..."), спиритизм в каждом почти доме, весёлый сладкоежка батюшка, который всем нравится (ну, типа "добрый" же), гадание Уллы по Апостолу, который чудесная девочка Аня даже не узнала, настоятель монастыря, который не нравится никому (ну так ведь напугал же девочку злой дядька, слезки не вытирал, по головке не гладил, сказал как есть, чуть ли не криком от ужаса), сатанисты-убийцы как мухи... собрались-налетели, чуть кровью не напоили, все, все правильно, кончается все это слезами... а дальше?
Плутать в темноте, конечно, очень увлекательно и таинственно, и действительно, не мешает напомнить, чем все это кончается даже у самых чудесных и самых любимых людей... но дальше? К свету? Как выходить к свету? Из этой боли и страданий надо же выводить героев, любите же Вы их на самом деле... может, все таки на этом свете будет им простое счастье? И нам всем вместе с ними... мы бы подождали бы, сколько надо, правда-правда, мы уже давно ждем, и еще подождем, и еще...
в темноте блуждать по-своему умеет каждый, и шишки у каждого свои, понимаем мы это или нет, а вот к свету выбираться... дело очень непростое... а Вы знаете как? Для Ани с Яшей?
А, может, сами не знаете? Завели в темноту, да там и бросили?
Или знаете?
Вот мы бы посмотрели... мы на самом деле ничего другого вообще смотреть не можем уже девять месяцев, и дальше смотреть ничего другого не хочется.
Спасибо, классное кино.
сообщение было отредактировано в 18:57
11
NNHFT   19.05.2017 - 17:32
Спасибо БОЛЬШОЕ за АННУ ДЕТЕКТИВ! ПОЗДРАВЛЯЕМ с наградой! Ждем ТЭФИ :)
И -второй сезон, второй сезон, второй сезон!

сообщение было отредактировано в 17:33
10
Ole (Москва)    1.04.2017 - 02:05
От всей души поздравляю весь творческий коллектив замечательного сериала «Анна-детективъ» с заслуженной наградой: профессиональной премией Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) в номинации: «Лучший телевизионный сериал (более 24 серий)»!
9
ms.NATALI (Симферополь)    1.02.2017 - 22:24
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА "АННУ ДЕТЕКТИВ".великолепный фильм,великолепные актеры,великолепные герои.ПОЖАЛУЙСТА!не закрывайте 2-сезон,подарите нам,девочкам, эту радость
8
Елена Чернявская   10.01.2017 - 11:44
Расскажите как вы поступали в инстинтут на сценариста
7
Липа (Москва)    8.01.2017 - 22:17
На Прозе.ру прочитала ваш ответ одной из рецензенток "Безысходность - лёгкий путь". Ужасно, но в отношении любого художественного творения - это правда.
Получается, если второго сезона не будет, то в Анне -детективе вы, сценаристы и режиссёры, как раз и пошли по этому легкому пути(( грустно
сообщение было отредактировано в 22:59
6
tt   6.01.2017 - 00:54
Уважаемый Алексей Алексеевич. По мере сил изучила отклики и тематические ресурсы по сериалу "Анна-детективъ". Опущу рыдания и страдания по поводу жестокого и открытого финала. И так как Вы вроде бы именно сейчас пишите продолжение, очень хотелось бы сохранить атмосферу первого сезона. Простоту провинциальной картинки и изумительное, немного гротескное, богатство характеров всех, даже неглавных героев. Какие у нас классные актёры однако(!), и их много оказывается, вот хорошо бы и дальше подбирали актёров под роль, а не наоборот. Отражение, но Х-У-Д-О-Ж-Е-С-Т-В-Е-Н-Н-О-Е, жизненных коллизий, пороков общества и проблем, а не просто мордой в грязь. И всё это с переживаниями и страстями, а так же со стилизацией и отсылками к русской литературе (вот особое спасибо, всех так радостно понесло по классике) и аллюзиями к знаменитым картинам российского кино. И с правдоподобной, но очень трепетной основной любовной линией. И с особым юмором и странным языком, не старинным, но и не совсем современным. С исторической достоверностью не в деталях (с некоторыми деталями есть проколы), а в отражении российской ментальности, всеми узнаваемой, иногда ужасной(а як же ж), но ужасно душевной. Вот очень бы хотелось всё это сохранить в продолжении. Я всё это написала не для того что бы ввергнуть Вас и вашу команду в творческий кризис))), я просто попыталась вас всех похвалить! Спасибо огромное!
сообщение было отредактировано в 01:09
5
крымские (Красноперекопск)    7.03.2016 - 23:20
Спасибо за фильм "Жажда", который на YouTube ещё под названием "Артист/Жажда" идёт. В этом фильме создан целый мир с одесским колоритом. Очень патриотичный и в то же время с уважением к другим народам. На таких фильмах можно новое поколение русских растить. Спасибо за верное отношение к Женщине, - это прибавляет ценности фильму. После просмотра фильма мы сказали друг другу: могут наши фильмы снимать, когда хотят! Видно, что и артисты с удовольствием снимались, что естественно при хорошем сюжете и в отличной компании, собравшейся для работы. Фильм яркий и запоминающийся. Это не американизированная российская лапша на ушах, а настоящий русский фильм. Спасибо всем, кто участвовал в работе над фильмом! С уважением из Крыма.
4
знаток 1990 (Молодогвардейск,)    31.12.2014 - 18:37
Cовместно с Владимиром Ерёминым под пседонимом "Дуня Венская", сценарист фильмов "Полосатое лето" и "32 декабря".
3
Виктор Петрович (ст.Выселки -ст.Новобейсугская.)    2.03.2014 - 10:26
Алексей я искре не рад за тебя .что ты нашел себя в этой жизни и всех нас радушие произведениями искусства кино и мне очень жаль что до этого дня не дожили Лена и Люся с уважением и низким поклоном твой станичник-Виктор.
2
Анна Динуц   9.05.2011 - 19:32
Спасибо за "Жажду"!
1
Сергей Кочергин (Тамбов)    23.08.2010 - 00:34
Здравствуй, брат! Рад обнаружить тебя в Инете, тем более, что ты уже такая известная персона. Мы рады за тебя - я и мама. Я перевез ее к себе в Тамбов. Если будет время - черкни пару строк о себе на мой ящик. Также мама спрашивает - где сейчас тетя Агнесса и как с ней можно связаться.
Обещаю тебе посмотреть все твои фильмы и принять активное участие в их обсуждении. Сергей. 89027322635-мой мобильный.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, драма, триллер
Великобритания, Нидерланды, США, Франция, 2017
комедия
Бельгия, Франция, Швейцария, 2017
детский фильм, приключения, семейное кино, сказка
Германия, 2017
боевик, триллер
Франция, 2017
комедия
Италия, 2014
триллер, фильм ужасов
США, 2016
фильм ужасов
Россия, 2015
криминальный фильм, трагикомедия
Россия, 2017
комедия, приключения
Япония, 2016
триллер, экранизация
Австралия, 2017
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2017
комедия, триллер, фильм ужасов
Аргентина, Испания, 2017
боевик, драма, приключения, фэнтези
США, 2017
детский фильм, приключения
Китай, США, 2016
все фильмы в прокате >>