Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Нонна Агаджанова

Нонна Агаджанова биография
Дата рождения
Категории
Продюсер, Режиссёр
Фильмография
Обсуждение

Агаджанова Нонна Рафаэловна

Родилась 19 мая 1960 года в Тбилиси.

В 1981 закончила Московский Государственный институт Культуры, кафедра кинорежиссуры, мастерская Г.Л. Рошаля.

Говорит, что в кино пришла в 3 года. Серьезная работа началась с «Мосфильма». С 1982 по 1999 гг. - Второй режиссер на Мосфильме. Агаджанова была единственным на киностудии помощником режиссера на киностудии с высшим образованием, хлопала хлопушкой и выполняла всю подготовительную работу.

Жизнь сложилась так, что из кинематографа Нонна Агаджанова пришла на телевидение. НТВ, ТВ-6, ТВС – зам. продюсера и генеральный продюсер, работа над проектами Леонида Парфенова и другие, не менее известные работы. Сегодня телевизионный мир она знает не понаслышке. Именно по этому и делает свое кино, не зависимо от заказов телеканалов.

Основатель, руководитель и идейный вдохновитель студии «TVист». Пять фильмов в год – режим работы студии «TVист». Сегодня продюсер имеет возможность выбирать сценарии и приглашать любимых режиссеров.

Отличительная черта современной бизнес-вумен – она себя таковой не считает. И не стремится соответствовать общепринятым стандартам. Работа как образ жизни или жизнь – как непрерывный бизнес-процесс. Разницы нет. Есть только счастье – от каждого прожитого дня. В этом секрет ее обаяния и энергии, заражающей всех вокруг.

И все же, по признанию Нонны Агаджановой, лучшее произведение ее жизни – дочь Маня. Завести ребенка при таком темпе жизни могут позволить себе далеко не все работающие дамы. Ей удалось. Многие ли могут сказать, что они счастливы? Особенно предприниматели? Нонна Агаджанова не говорит об успехах в бизнесе и о достатке. Говорит о богатстве. Просто это понятие – для всех разное. Для нее – это интересная работа, целая галерея людей со своими характерами, амбициями и эмоциями.

последнее обновление информации: 02.06.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 157
Narine Arakelyan   6.08.2017 - 15:46
Здравствуйте НОНА РАФАЕЛОВНА,я внучка актера армянского немого кино,все хорошее и качественное кино осталось в прошлом,не раз в этом убеждаюсь,и кстати,в мировом кинематографе тоже самое,увы,сериал требует... читать далее>>
№ 156
Еоена (Новокуйбышевск)   4.08.2017 - 00:01
Теперь понятно, почему у госпожи Агаджановой свекрови в сериалах такие ужасные чудовища! Потому что она- сама-теща! Так все просто... читать далее>>
№ 155
Ромела (Туркменистан Ашхабад)   28.05.2017 - 20:09
Здравствуйте Нонна. Мне не дает покой фильм Лестница в небеса. Просто хотелось бы знать продолжение этого сериала в планах у вас есть? Просто не может так трогично закончитьс такая любовь. Очень вас прошу... читать далее>>
№ 154
Лиана Валеева   1.05.2017 - 18:50
спасибо большое вам за хорошие фильмы читать далее>>
№ 153
Romela (Ashgabat)   10.09.2016 - 08:30
Здравствуйте, Нонна Рафаэловна. Мне честно очень понравился ваш фильм "Лестница в небеса". Я до сих пор просматриваю некоторые серии по несколько раз по тому как очень много приятных и трогательных... читать далее>>

Нонна Агаджанова: пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники