Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Премьера комедийной мелодрамы "Караси"

Хроника кино >>

В середине января, на озвучивание роли Ларисы, главной героини телевизионного фильма «Караси», в Киев приехала актриса Елена Яковлева.
С театральными гастролями актриса бывает в столице Украины, практически, каждый год, а вот в кино снималась впервые.
Сценарий «Карасей», по словам Елены, показался ей «довольно-таки симпатичным», поэтому, несмотря на плотный график, она нашла время для съемок в новой мелодраме от компании «Стар Медиа».
Работу над фильмом режиссер Сергей Крутин планирует закончить к началу февраля, и Яковлеву ждут напряженные часы в студии. В своем рабочем графике актриса смогла найти только один день, в течение которого и собирается озвучить роль Ларисы.
На первый взгляд, семья Карасей – типичная ячейка общества «по-советски». Отец семейства - Аркадий Карась (Юрий Степанов) – военный, любитель рыбалки, фанат футбола и почитатель пышногрудых буфетчиц. Его жена — Лариса Карась (Елена Яковлева) – врач-гинеколог. Женщина мягкая и ранимая, болезненно переживающая за своих уже взрослых детей и в глубине души жаждущая тихого женского счастья. Сын (Ярослав Жалнин) - самовлюбленный юнец, местный раздражитель девичьих грез. Дочь (Светлана Малюкова) - аспирантка, закрутившая роман с женатым мужчиной. И вот однажды эти «семейные консервы» сотрясает квартирный вопрос. Полковнику Карасю обещают вторую квартиру, - причем, двухкомнатную, но при условии, что сын женится. А тут - некстати свалившаяся на сына повестка в армию, огнестрельное ранение, авария и неудавшийся родительский юбилей.

Информация предоставлена кинокомпанией STAR MEDIA
Подписаться на рассылку новостей
фильмы
Темная ночь, только пули свистят по степи...

Темная ночь, только пули свистят по степи...

В 1942 году на Ташкентской киностудии, ставшей средоточием кинематографистов и театральных работников, режиссер Леонид Луков снимал фильм "Два бойца". Картина рассказывала о крепкой фронтовой дружбе двух солдат, добродушном, неторопливом, основательном богатыре - "Саше с Уралмаша" и темпераментном шутнике и балагуре - одессите Аркаше Дзюбине.
4 комментария
Сатира на экранах СССР

Сатира на экранах СССР

На экраны СССР вышел первый номер сатирического киножурнала "Фитиль". Первый номер сатирического киножурнала стал событием: критика отдельных недостатков партией приветствовалась, а люди специально шли в кино, чтобы не пропустить "премьеру".
1 комментарий
"Кадеты" снова в строю!

"Кадеты" снова в строю!

Сериал "Кадетство" на протяжении всех 40 серий привлекал к себе все больше зрителей, и к финальным сериям его аудитория выросла почти на 50%. В общей сложности сериал посмотрело около 100 млн человек.
4 комментария
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
23 апреля
ТВЦ
23 апреля
Россия 1
24 апреля
СТС
28 апреля
ТВ-3
28 апреля
Россия 1
29 апреля
Первый канал