Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Безмолвный свидетель» - премьера российского детектива на СТС!

Хроника кино >>

С 14 мая на СТС – премьера детективного сериала «Безмолвный свидетель», снятого в формате докью-фикшн! Идеальных преступлений не бывает, на месте преступления всегда присутствуют безмолвные свидетели – улики. Если их обнаружить и исследовать самыми прогрессивными методами криминалистики, улики заговорят и помогут восстановить картину совершенного преступления.
В основе сериала «Безмолвный свидетель» – реальные уголовные дела, которые расследуют старший следователь по особо важным делам прокуратуры города Малов и его молодые помощники – Давыдов и Катя.
Однако, в отличие от других проектов, снятых в формате документальной реконструкции, акцент делается на работе судмедэкспертов и криминалистов из группы профессора, доктора медицинских наук Виктора Николаевича Гордина. Это Наташа, Оксана, Михалыч и Олег. В «Безмолвном свидетеле» специалисты высокого класса, совмещая несколько профессий, ставят последнюю точку, определяя подлинную причину смерти жертвы или его ранения, орудие убийства, восстанавливая картину преступления.
Каждая серия сериала «Безмолвный свидетель» – это сюжетно законченная история, по сути, реконструкция произошедших событий в реальном времени. Перед зрителем раскрывается не только само преступление, но и его причина, мотив, за которым часто скрывается тяжелая человеческая драма. И если даже преступнику удается уйти от правосудия, то он все равно расплачивается за него тяжелой ценой – одиночеством, осознанием непоправимой утраты близких, ничтожной жизнью человека, преступившего закон и расплачивающегося за свой грех…
Подписаться на рассылку новостей
Новая версия фильма "Ленин в Октябре" в контексте борьбы с последствиями культа личности.

Новая версия фильма "Ленин в Октябре" в контексте борьбы с последствиями культа личности.

В оригинальной редакции фильма (1937 г) одним из главных героев картины является Сталин (его роль играет С.Гольштаб). Ленин после своего возвращения из Финляндии едет к Сталину, которому он передает текст своей статьи.
4 комментария
"Пойми, дурилка картонная, в комсомоле работают не только головой, но и печенью!"

"Пойми, дурилка картонная, в комсомоле работают не только головой, но и печенью!"

В феврале 1988 года на экраны СССР вышел фильм "ЧП районного масштаба". Герой — пройдоха-секретарь, аппаратный монстр, таскающий невинность на съедение. Фильм-анекдот про краденое знамя повествовал об агонии сексуальных и бюрократических садомазохистских извращений.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
20 января
Россия 1
22 января
Первый канал
22 января
Россия 1