Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

18 июня - премьера ситкома "Вся такая внезапная"!

Хроника кино >>

Красавица Александра Стрелкина сбегает с собственной свадьбы! Бросает жениха-олигарха и несется прочь от безоблачной и обеспеченной жизни... С этого начинается увлекательная, трогательная и смешная история о журналистке Александре Стрелкиной длиной в сорок серий, премьера которой состоялась на канале СТС 18 июня 2007 года!
Немного предыстории. Шура закончила филфак Московского университета. В свои 25 лет она активна, умна и чертовски привлекательна. Девушке хочется самой совершать ошибки и чего-то добиться в жизни, она становится автором собственной колонки под названием «Вся такая внезапная», в которой описывает впечатления от посещения гламурных ресторанов, клубов, закрытых вечеринок... Жизнь заиграла новыми умопомрачительными красками! Героиня нередко попадает в комедийные ситуации. И, конечно, в ситкоме не обошлось без настоящей любви, которую на своем пути встречает молодая журналистка.
Кто мог сыграть роль Стрелкиной, как не обаятельная Анна Семенович?! «Вся такая внезапная» – такое определение Анне близко и в жизни. Роль ее начальника – главного редактора журнала «Шик и блеск» – досталась Игорю Вернику. Верник – человек светский, а потому без труда вжился в образ руководителя гламурного издания.
Подписаться на рассылку новостей
Наташа Ростова и Андрей Болконский

Наташа Ростова и Андрей Болконский

Подготовительный период грандиозного фильма «Война и мир» начался 30 марта 1962 года. Была утверждена смета: 795 тысяч рублей на актерские пробы, постройку декораций и т. д. плюс 600 тысяч на приобретение необходимого в этот период инвентаря.
1 комментарий
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
20 января
Россия 1
22 января
Первый канал
22 января
Россия 1