Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Телеканал СТС и Продюсерский центр «ЛЕАН-М» начали съемки нового ситкома

Хроника кино >>

Телеканал СТС и Продюсерский центр «ЛЕАН-М» начали съемки нового ситкома с рабочим названием «Дом кувырком».
Основная сюжетная линия – жизнь семьи Тихомировых. Главный герой – Андрей Тихомиров (Алексей Мясников) – остался отцом-одиночкой троих маленьких дочерей. Поначалу воспитывать детей и заниматься хозяйством Андрею помогала его мама, Клара Семеновна (Раиса Рязанова), но затем он решил справиться со всем сам как настоящий взрослый и самостоятельный мужчина. И мама уехала.
Очень скоро Андрей понял, что ему тяжело быть самостоятельным: он перестал справляться, ведь нужно было успевать много работать, а воспитание детей отнимало уйму времени и сил. Поэтому он вызвал на помощь друзей, Диму (Юрий Квятковский) и Жору (Михаил Полицеймако). Теперь троим мужчинам нужно остепениться, взвалить на себя ответственность за троих маленьких девочек и самим, наконец-то, повзрослеть.
По словам режиссера проекта Алексея Кирющенко, за плечами которого такие успешные проекты СТС, как «Моя прекрасная няня» и «Кто в доме хозяин?», новый проект отличается от большинства ситкомов: «Здесь нет героя и героини, за которыми следит зритель и которые в 100 или 150 серии должны пожениться. Тут ситуация другая – три героя, три таких папы-воспитателя, которые живут под одной крышей с тремя детьми. И мы видим, как с течением времени они, наступая на голову своим желаниям, чаяниям, профессии, все больше и глубже погружаются в мир этих детей».
Подписаться на рассылку новостей

обсуждение >>

№ 1
марина кипятина (санкт-петербург)   12.12.2007 - 12:13
а по какому каналу крутят этот сериал? читать далее>>
Конкурс "СЭ-73" - подведены итоги конкурса-опроса

Конкурс "СЭ-73" - подведены итоги конкурса-опроса

Журнал "Советский экран", № 9, май 1974 года: Наиболее высокие оценки получили фильмы: «Мачеха» - средний балл 4,57 и «Любить человека» - средний балл 4,50 Высокие баллы также получили фильмы ( в скобках – средний балл) * «Это сладкое слово – свобода!» (4,49) * «Я – Шаповалов Т.
Вы не женщина, вы тетрадь в клеточку!

Вы не женщина, вы тетрадь в клеточку!

Когда в начале восьмидесятых годов один из ленинградских театров осмелился поставить пьесу Людмилы Разумовской "Дорогая Елена Сергеевна", а драматург Виктор Розов в "Литературной газете" осмелился эту постановку похвалить, в редакцию хлынули гневные письма.
Мастер-классы от мэтров

Мастер-классы от мэтров

В рамках XXVI международного фестиваля ВГИК прошли мастер-классы двух мэтров российской кинорежиссуры: 11 октября - Владимира Наумова ("Бег", "Мир входящему", "Тегеран-43"), 12-го - Эльдара Рязанова ("Ирония судьбы, или С легким паром!", "Служебный роман").
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
21 мая
НТВ
22 мая
СТС
26 мая
Россия 1
26 мая
Первый канал