Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Вижу лишь тебя (2016)

Вижу лишь тебя кадры из фильма
Оригинальное название
All I See Is You
Год
2016
Страна
США, Таиланд
Фотоальбом
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Режиссер
Сценаристы
,
Оператор
Маттиас Кёнигсвизер
Композитор
Марк Стрейтенфелд
Художник
Дженнифер Уильямс
Продюсеры
Крэйг Баумгартен, , Джулиана Кёглер
Кастинг-директор
Пэм Диксон
Актеры
, , Ана О’Райли, Мигель Фернандес, Сахайак Бунсанакит, , Дэвид Джон Крэйг, Оскар Форонда,
Премьера
14 сентября 2016 (Канада (кинофестиваль в Торонто)), 4 августа 2017 (США), 7 декабря 2017 (Россия)
Жанр
боевик, драма, мелодрама, триллер
Автокатастрофа отняла у Джины не только родителей, но и зрение. С того страшного дня девушке приходилось приспосабливаться к жизни, только уже лишенной некоторых возможностей. Картина рассказывает непростую историю жизни как раз этой несчастной девушки.

Джина уже давно приспособилась к своему положению, она очень счастлива в браке, она не считает себя ущербной. Девушка не считает, что она обделена, так как она посещает бассейн, общается с соседской девчонкой и временами бывает на светских вечеринках с мужем. Вижу лишь тебя смотреть онлайн, поведает о том, что Джине на столько повезло, что Бог помог ей выбрать хорошего, любящего мужа, у нее хороший достаток и в дому у девушки все просто прекрасно.

Только как не прискорбно, главная героиня не видела своего мужа никогда, но пока ее это не печалит. Что и говорить, ведь девушка не представляет как внешне выглядит ее супруг. Но ее все это устраивает и каждый день радует. И все же она не покидает надежды в то, что сможет видеть как каждый нормальный человек. Джина соглашается на операцию, которую ей проведет популярный врач. Процедура оказалась не из дешевых, но эффективная. После процедуры девушка снова сможет увидеть мир в ярких цветах.

Как только ей сделали операцию, то как оказалось, реальность не так прекрасна, как хотелось бы. То как она себе представляла свою жизнь не соответствует действительности. Глаза Джины открываются на небольшие подробности жизни. Она замечает некоторые странные детали совместного проживания с мужем. Ранее она не замечала происходящего вокруг нее, а может и просто не желала замечать. Девушка смотрит на своего мужа, а видит совершенно другого человека. Он не похож на того, кого она так беззаветно любила. Образ супруга не соответствует тому, который видел ее руки.

Теперь Джине придется переосмыслить все, взять себя в руки и посмотреть на происходящее своими глазами. Понять, по какой причине ей нужно все теперь поменять, чтобы стало жить лучше. Что же теперь делать, когда вновь восстановившееся зрение оказалось не во благо? Как преодолеть такие страшные открытия?

последнее обновление информации: 22.09.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники