Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Шеф. Новая жизнь кадры из фильма
Другое название
Шеф-3
Год
2014-2015
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.444 / 133 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 >

649
Юлия Сафонова (Выборг)    18.09.2017 - 10:40
Супер сериал. Есть над чем взгрустнуть и есть над чем повеселиться. Просмотрела на одном дыхании, держит интерес. Спасибо создателям. Особенно хорош был актер Эльдар Лебедев.
648
константин витебск   21.07.2017 - 22:12
Хочу оставить свой отзыв о фильме Шеф 3 и о других частях в общем. Фильм очень лживый и нереальный.Спасает великолепная игра главного героя и всех актёров и острые моменты. Ну я всё понимаю когда мент лезет в бандитские дела его и убить могут и напасть на семью всё возможно или при задержании тоже могут убить и коллег по работе и всё что хочешь может быть, но извините когда к главному герою всё время пристают на улице хулиганы и адморозки или когда он в одной части случайно напоролся на бандитское нападение на банк!?и др с чего бы это вдруг!? Про третью часть вообще молчу приехал в мелкий городишка и там одни менты рекетири и убийца,взяточник в автопарке,и опять к жене хулиганы напали и при том не раз!? Прям кругом одни в городе бандиты,адморозки и взяточники.Всё это нереально и както получается наиграно и неправдопообно что очень портит сериал и если б не эти ляпы в сценарии то можно был б ставить 5 + по 5 бальной, а так 6 по 10 бальной.
647
Виктор А.54 (Новосибирск)    27.05.2017 - 08:48
От "Шефа" - двойственные впечатления... Прямо дуализм какой-то...
№643 Frogg
Сплав незаезженно-невозмутимого образа Чубченко + непобедимый креатив Тумаркина дал классный эффект,подобный лишь популярности «Глухаря» и «Меча»,в отличии от многоообразнно-унылых НТВ-шных экспериментов с «Шаманами», «Лесниками» и прочими узко-специально-направленными «героями».
Сравнить по смотрибельности и логичному экшну для мало-мальски мыслящего чуть выше компактных субботних 4-х сериек о «бэдной золушке» данную трилогию,можно разве что с циклом о Синдбаде Кима Дружинина с главным актёром Андреем Смеловым…..
Именно так, сравним и сопоставим сериал с "Глухарём" да "Мечом". Не "высшая лига", конечно, до "Ментовских войн" или "Бойца" далеко - по сценарной причине. Автор берёт "отрывочную" поверхностную фактуру и "склеивает" её, додумывая на уровне своей осведомлённости и много фантазируя. Из фантазий возникают ляпы, нелепости, портящие общее впечатление.
№642 Balrog
Впечатления от в целом хорошего сериала порой портят отдельные откровенно глупые и нелепые эпизоды. Например абсурдно выглядит сцена убийства Речника - джип киллеров черти скока времени торчит вплотную к джипу самого Речника, в нем торчат трое мордоворотов откровенно уголовной внешности. Причём торчат с оружием вплотную к тротуару, в машине с нетонированными стеклами. Тут не только телохранители Речника, если они не полные слепые и глухие дебилы, должны были заинтересоваться, а что там за фрукты такие рядом с тачкой хозяина отираются, тут любой прохожий, проходя мимо по тротуару и увидев внутри троицу с целым арсеналом, поскакал бы сразу в ментуру звонить, про террористов сообщать.
Сюда же нельзя не добавить эпизоды с генералом Ряжским, коему предлагает самоубиться шофёр в офицерских погонах, ПМ суёт, но вмешивается СОБР, аки чёрт из табакерки... Оттуда же - помощник министра какой-то в штатском с невнятными полномочиями и функциями, болтающий о разработке генералов УСБ с намёками на ужасность мафии, задержание Лыкова после его перестрелки с Расторгуевым... Всё скомкано, состряпано наспех, как будто в этот момент за сценаристом гнались, а ощущение от столь странной мешанины пренеприятное - как будто нас морочат, за нос водят, словно мы службы не нюхали. Главная же загадка - главный герой. Автор подаёт его как эталон принципиальности, порядочности (чего Чубченко изображает с одинаково злобным фэйсом), а если посчитать, сколько людей он погубил (из-за него погибло)... Не говоря уже о сомнительном морализаторстве и принципах ради принципов. Чего этим хотели сказать? Сценарист Тумаркин работал и в "Улицах разбитых фонарей" - там (по сериям и сезонам) несложно почувствовать разницу в классе со сценаристом Кивиновым, вышедшим из оперов УР. А уж со сценаристом "Ментовских войн" Есауловым - там вообще пропасть, бездна. Личное мнение...
Да, кстати, по актёрскому составу и работам - также сравним с "Глухарём", где одно "светлое" пятно - Котлярский в роли главного злодея. Здесь тоже одна яркая работа - маэстро Ян Цапник - высокоинтеллектуальный уровень со всей гаммой чувств. Резник тоже хорош - тоже как везде и всегда, несмотря на однообразие (оно пока не надоело, не коробит). Игумнова - неплохо. А Черкасова рискует - как бы репутация героини не перескочила на личность (чему примеров море).
сообщение было отредактировано в 09:00
646
Ольга Беркуль (Санкт-Петербург)    11.05.2017 - 23:53
У меня от третьего сезона впечатления противоречивые. В целом сериал неплохой - временами увлекательные и ,,незаштампованные" истории, достаточно хорошо продуманные сюжетные линии и вполне приличное актёрское исполнение (как тут уже упоминалось - и ,,положительных" и ,,отрицательных" персонажей). И всё же ... НО ...
Что-то всё-таки смущает ... немного ...
Этот вот довольно странный ,,перескок" из ,,Томилинска" в Питер в 25-й, кажется, серии несколько испортил общее в целом положительное отношение к фильму.
Почему-то мне больше понравилась часть о жизни провинциального городка где-то в Тюменской области (судя по номеру региона на авто) и способности принципиального полковника вместе с семейством приспособиться к такой вот суровой и не слишком комфортной жизни.
Ох уж эта провинция ... глубинка российская ... Всё то там не так, но в фильме получилось вполне реалистично и даже достоверно. Что и понравилось.
Даша в этом сезоне разочаровала совершенно. Вообще такое впечатление, что в семействе Расторгуева серьёзные психологические проблемы и у жены, и у дочери.
Девочке постоянно страшно, а у Даши точно что-то ,,с головой". Только в случае с ребёнком достаточно и психолога, а вот жене уже и психиатр вряд ли поможет. Но это, конечно, моё личное субъективное мнение.
Что же касается таких персонажей, как Расторгуев и Тихомиров - к ним по-прежнему никаких претензий.
И вот ещё касательно работы операторов ... Согласна с мнением предыдущего комментатора - очень уж смотреть неудобно ... Временами до головокружения ...
И ещё ... не хватает старой проверенной команды из 1-го-2-го сезонов ... особенно Цапника ...
сообщение было отредактировано в 00:01
645
Елха   24.04.2017 - 01:13
Безумно раздражает работа оператора с наклоненной камерой. Возможно,в такой подаче третьего сезона был какой-то очень глубокий и крутой смысл, но смотреть неудобно, и вообще операторская работа по сравнению с предыдущими сезонами упала до уровня плинтуса ИМХО
сообщение было отредактировано в 01:41
644
Алина_с (Москва)   9.12.2016 - 10:08
Сериал потерял весь свой смысл. Цапник можно сказать тянул весь сериал и это было интересно смотреть. А сейчас это уже не то, совсем не то.
643
Frogg   16.11.2016 - 22:03
Сплав незаезженно-невозмутимого образа Чубченко + непобедимый креатив Тумаркина дал классный эффект,подобный лишь популярности «Глухаря» и «Меча»,в отличии от многоообразнно-унылых НТВ-шных экспериментов с «Шаманами», «Лесниками» и прочими узко-специально-направленными «героями».
Сравнить по смотрибельности и логичному экшну для мало-мальски мыслящего чуть выше компактных субботних 4-х сериек о «бэдной золушке» данную трилогию,можно разве что с циклом о Синдбаде Кима Дружинина с главным актёром Андреем Смеловым…..
642
Balrog   8.06.2016 - 10:01
Впечатления от в целом хорошего сериала порой портят отдельные откровенно глупые и нелепые эпизоды. Например абсурдно выглядит сцена убийства Речника - джип киллеров черти скока времени торчит вплотную к джипу самого Речника, в нем торчат трое мордоворотов откровенно уголовной внешности. Причём торчат с оружием вплотную к тротуару, в машине с нетонированными стеклами. Тут не только телохранители Речника, если они не полные слепые и глухие дебилы, должны были заинтересоваться, а что там за фрукты такие рядом с тачкой хозяина отираются, тут любой прохожий, проходя мимо по тротуару и увидев внутри троицу с целым арсеналом, поскакал ббы сразу в ментуру звонить, про террористов сообщать.
641
Марина ( румыния) (Бухарест)    8.06.2016 - 09:36
№640 Махо
Прдлагаю перейти на "ШЕФ. ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ (2016-2017)"
Генерал Расторгуев столкнётся с новыми трудностями и проблемами разного характера на посту начальника Главного Управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ему придётся бороться с любой несправедливостью и нарушениями закона, принимать сложные, порой не простые для себя решения...
поехали...........! )))

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/prod/ros/120791/forum/
Очень хорошие новости.
640
Махо   8.06.2016 - 07:47
Прдлагаю перейти на "ШЕФ. ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ (2016-2017)"
Генерал Расторгуев столкнётся с новыми трудностями и проблемами разного характера на посту начальника Главного Управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ему придётся бороться с любой несправедливостью и нарушениями закона, принимать сложные, порой не простые для себя решения...
поехали...........! )))

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/prod/ros/120791/forum/
сообщение было отредактировано в 07:49
639
Амурский   31.05.2016 - 18:14
№638 Махо
Друзья!
ЗаМОТОРились!🎬
ШЕФ-4 в работе, понеслась!🎥
Поздравляю продюсеров И.Ю.Юрченко и С.А.Щеглова и спасибо Вам за нашу совместную многолетнюю работу над этим проектом! — Олег Ларин

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13319708_1195567020467874_736780704546983378_n.jpg? oh=b73fd28697946c55c2274380c535060c&oe=57C35BFE
Добрая весть! Будем ждать. сериал один из лучших жаль что ждать года два не меньше. главное всей группе не снижать заданную высокую планку
638
Махо   31.05.2016 - 18:07
Друзья!
ЗаМОТОРились!🎬
ШЕФ-4 в работе, понеслась!🎥
Поздравляю продюсеров И.Ю.Юрченко и С.А.Щеглова и спасибо Вам за нашу совместную многолетнюю работу над этим проектом! — Олег Ларин

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13319708_1195567020467874_736780704546983378_n.jpg? oh=b73fd28697946c55c2274380c535060c&oe=57C35BFE
сообщение было отредактировано в 18:08
637
Махо   13.05.2016 - 14:23
Полностью разделяю это мнение и более того, в этом жанре лучшего русского сериала я еще не видел.

№636 Валерий Ли
Игра актеров как главных, так и второстепенных ролей очень профессиональна. Более того, актеры главных ролей играют как отрицательных, так и положительных Героев очень объёмно. Заставляют зрителя сопереживать, эмоционально входить в жизнь Героя.
636
Валерий Ли   12.05.2016 - 04:33
Здравствуйте! Да. Кино сериал очень драматургический. Игра актеров как главных, так и второстепенных ролей очень профессиональна. Более того, актеры главных ролей играют как отрицательных, так и положительных Героев очень объёмно. Заставляют зрителя сопереживать, эмоционально входить в жизнь Героя. Нельзя не отметить, что в сериале много остросюжетных переходов, что опять-таки очень сильно влияет на эмоции зрителя. Также сюжет сериала, переплетаясь с фабулой, отражает историю, реальные проблемы сегодняшнего времени, что положительно сказывается на психологии зрителя, который сталкивался с теми проблемами, с которыми сталкиваются Герои сериала!
635
Махо   22.04.2016 - 14:36
Еще раз о сериале "Шеф"!...хочу повториться - у этого сериаля есть польшой смысловый ресурс продолжения, исходя из того, что его главные герои Расторгуев и Тихомиров перешли на высоком уровне большой игры...они приблизились к той верхушке, где берут начало метастазы коррупции и делается большие сделки с черным миром. Да Расторгуев достиг кресло нового начальника, приобрел новых друзей, но и растерял тех старых друзей, благодаря которым тоже, он стал тем, кем он стал...и такой Шеф не должен их, как друзей и как ценных кадров, бросать на произвол судьбы.
...Вот смотрю сериал "Невский", вроде бы сценарий, актеры ничего, но сравнить или поставить его с сериалом Шеф, мягко говоря было бы неразумно...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2017
боевик, детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
боевик, приключения, фэнтези
США, 2017
комедия
Франция, 2017
биография, мелодрама, экранизация
Франция, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
Испания, 2017
комедия, мелодрама
Дания, 2016
комедия, криминальный фильм, мистика
США, 2017
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2017
драма, социальная драма, экранизация
США, 2017
все фильмы в прокате >>