Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Суфлёр информация о фильме
Год
2017
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  7.347 / 49 голосов

   
Суфлёр (2017): смотреть фильмы онлайн
Суфлёр:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

17
Lyudmila Laskina (Kiev)    5.11.2017 - 11:46
Текст романа "Суфлер" оооочень похож на текст романа Артуро Переса Реверте "Фламандская доска", те же персонажи, похожее расследование о написании картины, картина другая да.
16
Ольга Пантелеева (Щигры)    29.09.2017 - 14:42
Читала серию романов про Сашу Корзухину и была в своем роде влюблена в этот персонаж. Эта героиня прекрасна в своем профессионализме и в своей жизненной, я бы даже сказала бытовой неопытности. Когда я услышала, что наши режиссеры взялись снять историю про Корзухину - я засомневалась, уже были прецеденты в прошлом, когда удачную детективную прозу просто напрочь убивали в киноверсии. Но в данном случае - ура! Режиссеры ни разу не криворукие, роман не пострадал))) А актриса Великанова сыграла Корзухину так, как надо! Удивительная актриса, все выпуклости характера, все нюансы - все сумела передать в точности, как написала автор! Всем поклонникам детективов про Сашу Корзухину рекомендую к просмотру!
15
Meggusian (Псков)    17.06.2017 - 13:42
Безусловно, наивность есть, более того - наивность есть во многих фильмах, даже в тех, которые сначала кажутся не наивными! Я считаю, что некоторая доля наивности - это очень хорошо, помогает расслабляться после нелегкого трудового дня! Помогает иначе воспринимать этот замороченный по уши мир! Сам фильм хороший, прилично сделанный, с хорошим актерским составом, Великанова, например, очень гармонично вписалась в персонажа Корзухину, есть очень юморные моменты! И еще очень примечательно, как та же самая Великанова амбивалентно играет, в зависимости от сцены, от ситуации, поэтому Корзухина и получилась такой очаровательной, такой довольно-таки сложной и одновременно простой, открытой личностью)) С любопытством посмотрю продолжение этого сериала! Спасибо создателям!
14
2017   31.05.2017 - 20:39
Жвачка.

Вопрос к режиссёру. В конце фильма тётенька с белыми волосами и в очках, зачем бежала с полицейскими? :)
13
Иво Николаев   19.05.2017 - 07:56
Сериал настолько, магко говоря, наивен по всем направлениям, что обидно дла зрителя!
12
Д.Король (мой)    5.05.2017 - 10:16
№11 Serafima
Во всех двух экранизациях раздражал только Бедерин, любовник-подросток, с его ужимками....с Великановой как небо и земля...
хаххаххааа, у них только 6 лет разницы. знать хорошо вжился в роль, талантливый малый.
11
Serafima   5.05.2017 - 05:19
Во всех двух экранизациях раздражал только Бедерин, любовник-подросток, с его ужимками....с Великановой как небо и земля...
10
Юлия Николаевна -1 (Екатеринбург)    5.05.2017 - 04:48
Посмотрела второй фильм ( первым был " Дом у последнего фонаря"). Что удивительно, это впервые когда Щёголев играет недалёкого, даже где-то туповатого полицейского. Но авторы показали это с юмором и его герой вовсе не раздражал , а напротив-вызывал симпатию. Лично меня раздражала только почти всё время молчавшая Виктория( собственно зачем вообще этот персонаж или кому-то очень нужна была роль?). До последней серии была уверена, что " суфлёр"- чья-то кличка. Действительно, кашель на протяжении всего фильма слегка раздражал, но вообще-то смотреть было интересно.
сообщение было отредактировано в 04:50
9
Zverek (Челябинск)    2.05.2017 - 01:15
Всем, кто хочет прочитать книги про Александру, - начните с романа "Отравленная жизнь": там она появляется впервые. А в "Суфлере" ей уже сорок лет и за плечами два неудачных брака.
8
Людмила Груздева   30.04.2017 - 13:39
Легкий необременительный сюжет, как раз для просмотра в субботний вечер. Мы смотрели вместе с мамой (мне 45, маме 68) и обе остались довольны. Люблю такие универсальные фильмы, когда разным поколениям нравится. Нет никаких убийств, нет никаких постельных сцен, что совершенно непозволительно, если смотришь со своей родительницей! И любовная история была интересна, и детективная. Книгу я не читала и вообще о существовании таких произведений и такого автора узнала только сейчас уже непосредственно при просмотре, поэтому судить о качестве экранизации не могу. Просто в отрыве от книги, как единичный продукт - фильм понравился. Причем у меня так получилось, что мы вчера сначала посмотрели "Суфлера" по телевизору, а потом по интернету смотрели первую часть "Дом у последнего фонаря". Творческую среду режиссер и актеры донесли до зрителя очень хорошо, все эти интриги, сплетни, муки творчества, ожидания вдохновения... У меня отчим (третий муж моей мамы) был художник и мне все это очень напомнило тот микроклимат, в котором прошла часть моего детства. Это все конечно очень увлекательно, но и в то же самое время тяжело! Приятно, когда создатели ленты уважают зрителя и не раскрывают перед ним сразу же все карты. Ведь не интересно смотреть, если догадываешься, кто убийца. В "Суфлере" его запрятали как следует, спасибо! Пришлось поломать голову! Причем мама догадалась быстрее меня, кто это! А вот в "Доме у последнего фонаря" я догадалась быстрее, причем догадалась сильно рано и дальше смотреть было не очень интересно, к сожалению. Подбор актеров в сериале нас более чем устраивает. Нельзя сказать, что кто-то подходит в большей или меньшей степени. Наоборот кажется, будто бы так и надо, будто бы все на своих местах. И вот тут кто-то пишет про Сашу, что ее якобы надо играть как-то иначе. Посмею не согласиться. Мне кажется, что актриса очень органично передает вот этакую отстраненность, каковая порой бывает присуща творческим людям. Это я сужу по отчиму. И да, у него наблюдалась определенная степень наивности и чрезмерной чувствительности... Не знаю, но мне кажется, что Великанова довольно неплохо передала все пограничные состояния, которые владеют по-настоящему талантливыми и увлеченными своей профессией людьми! Про музыку, мне как человеку крайне музыкальному, не хватало мелодичности, хочется музыкально усилить, облагородить некоторые сцены. А вообще все получилось хорошо, спасибо всем за труд!
7
LoraWik   30.04.2017 - 13:38
№5 Зажигалка
Хочу спросить у тех, кто читал книгу( я уже по отзывам поняла, что книга- серьезная, а здесь мы видим , как я уже писала ранее, весьма неудачную попытку создать " иронический детектив"): в книге Саша тоже такая же клиническая идиотка? Не человек " не от мира сего" как многие талантливые и умные люди, а именно" клиническая идиотка". Надеюсь, что это не так. Очень хочу выкроить время и почитать книги Малышевой.
На экране намного проще передать действие, чем эмоции и тем более ОЩУЩЕНИЯ.
Увы, это тот самый случай :(( То, что в книге отлично передано словами : восхищение от творения великого мастера, отчаяние при виде гибели полотен, страстное желание во что бы то ни стало сохранить это чудо - на экране превращается в ...ну да, странноватые метания героини по комнате, вскинутые в экстазе руки, как у героинь немого кино, и т.п.
Имхо - недостарался режиссер : (( Постановка сцены - это его работа. А если решите прочесть книги, то начните с " Отравленной жизни" или с " Алмазы Цирцеи" - не помню, где впервые появляется Саша .

№4 Московская Кокосинка
Осталась под впечатлением от сериала. Судя по неоднозначному финалу нас ждёт продолжение)))) Я вся в нетерпении)))) Снимайте скорее)))))
Так уже в производстве " Трюфельный пес" ( по роману "Трюфельный пес королевы Джоанны") и " Алтарь Тристана". Правда, у Малышевой МЕЖДУ этими детективами есть еще "Сфинсы северных ворот", но почему-то никакой инфы о том, что и этот детектив будут экранизировать, я не нашла :((
6
Замкадыш   30.04.2017 - 09:08
Очень понравился сериал, злодея не возможно вычислить до конца. Жаль, что книга прошла мимо меня, поэтому провести аналогии между игрой актеров и книжными персонажами не получится, но могу сказать, что сюжет фильма, действия героев на экране очень захватывают. Актеры молодцы! Жду продолжения.
5
Зажигалка (С Петербург)    30.04.2017 - 06:08
Начну с хорошего- злодея действительно вычислить не возможно, что радует по сравнению с первой частью, где он понятен сразу. Хотя кашель Саши, раздражающий зрителя на протяжении почти всего сериала не менее, чем" пара тупых ментов" ( цитирую пост номер 2- zverek), объясним очень быстро, тем не менее, это только часть пазла , не раскрывающая всей сути.Теперь, к сожалению, о так называемых " ляпах."Ведь дело не в том, что хочется их специально выискивать, а в том, маленькая фальш рождает общее недоверие: ходить по больнице, да еще зимой, да еще в отделении интенсивной терапии в верхней одежде с изящно накинутыми на плечи халатами и без бахил- это перебор даже для российского разгильдяйства;при утечке газа прежде всего его выключают и открывают окна, а не рыдают над пострадавшим;я не специалист, но если картину положено реставрировать в маске, как это показано в одном из эпизодов, значит так и надо делать постоянно;и наконец позабавило обращение Альбины к Эрделю :" Большая половина жизни прожита"- с учетом того, что им обоим под 60)))Теперь об актерах.О следователях здесь уже говорилось, о главной героине свое мнение выскажу отдельно. Остальные на редкость понравились абсолютно все , включая исполнителей самых проходных эпизодов. Отдельное восхищение банкиром- очень понравился. О Германовой я уже писала в отзыве к "фонарю" не смотря на то, что по- моему ее появление почти в каждом сериале в идентичных ролях это перебор, она мне очень нравится- вот где мастерство: смешно не потому, что она специально старается рассмешить, а от абсолютно естественных и органичных оценок. Чего, на мой взгляд, не скажешь о Великановой в роли Саши. Мое мнение по этому вопросу не изменилось по сравнению с первой частью. Я еще раз прошу прощения у поклонников актрисы и еще раз повторюсь о том, что, возможно, это просто не ее роль. Насколько органична Германова, настолько неестественна здесь она. Неужели это кажется только мне? Тогда прошу прощения у всех. Кроме того, меня очень раздражала ее героиня. Хочу спросить у тех, кто читал книгу( я уже по отзывам поняла, что книга- серьезная, а здесь мы видим , как я уже писала ранее, весьма неудачную попытку создать " иронический детектив"): в книге Саша тоже такая же клиническая идиотка? Не человек " не от мира сего" как многие талантливые и умные люди, а именно" клиническая идиотка". Надеюсь, что это не так. Очень хочу выкроить время и почитать книги Малышевой.
сообщение было отредактировано в 06:13
4
Московская Кокосинка (Москва)    29.04.2017 - 21:34
Осталась под впечатлением от сериала. Ужасно интересный! Как не ломала я голову, так и не догадалась о том, кто главный злодей))))) И вся эта интрига с плесенью и грибком очень понравилась)) Сценаристы выписали всех персонажей превосходно! Иногда бывает достаточно сложно воспринимать экранизации, потому что сценаристы довольно неумело переделывают историю из литературного формата в киношный!
Хорошо, что все актеры те же, что и в первой части! Не люблю, когда происходят замены! Леночка Великанова большущая молодчинка! Замечательно исполнила роль))) И как же хочется, чтобы она наконец ответила взаимностью герою Дмитрия Бедерина))) Судя по неоднозначному финалу нас ждёт продолжение)))) Я вся в нетерпении)))) Снимайте скорее)))))
3
Горожанка   29.04.2017 - 21:25
Книги Малышевой не читала, к сожалению. А вот сериал очень понравился! Легкий и интересный. Все актёры молодцы! Режиссёру Браво! Так мало сейчас таких лёгких детективов, сплошные стрелялки и лужи крови в страданиях.

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Россия, 2017
боевик, приключения, фэнтези
США, 2017
боевик, детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия
Франция, 2017
биография, мелодрама, экранизация
Франция, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
Испания, 2017
комедия, мелодрама
Дания, 2016
все фильмы в прокате >>