Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Плащ Казановы кадры из фильма
Оригинальное название
Mantello di Casanova, Il
Год
1993
Страна
Италия, Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.409 / 44 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

253
Nebo7   18.06.2017 - 21:46
Как можно было так обмануться, даже не понять, что перед ней жигало, ну ладно такая вся витающая в облаках, ну пофлиртовала с ним и забыла, но когда она согласилась пойти в номер, она должна была понимать, что это стоит денег, тем более он ей сказал, что завтра всё кончено и они расстанутся, ну а этот жигало, сам же говорит, что это история уже не в первый раз и зачем тогда он морочил ей голову, надо было предупреждать и прямо сказать, что он проститутствует, а так, с его же слов, он постоянно влипает в такие истории, попадает на деньги, вместо заработка, зачем ему это надо-не понятно.
Сцена, где он требует от нее деньги настолько жизненно снята, насколько унизительно ее положение, она еще пытается как-то с улыбкой отвечать на вопросы, он ей говорит, что она страшная, что он тогда с такой страшной пошел, искал бы себе красавицу, хотя сам страшный просто кошмар, уже и сам немолод, этот огромный нос, морщины.
За водолазку действительно стыдно, бегает, орет, людей пугает, как взяли то её в эту делегацию, с ней, конечно весело и не соскучишься, но все вокруг реально от нее держаться подальше, чтобы не опозориться, единственный плюс, что она о детях думает, беспокоится.
Еще удивляет момент, Хою взяли в качестве переводчика, хотя нигде в фильме она ничего и никому не переводила, занималась исключительно своими делами, она и зарплату получит и работать отказалась...)
252
Champagne   29.04.2017 - 08:22
Ну допустим, надоело. И что? Можно же договориться, пару-тройку часов походить с ними, потом они ее отпустят. Зачем обострять?
251
помпей   29.04.2017 - 06:45
№250 Настасья Филипповна
Вот, вот за такую же спесивость она и пострадала. Не следует возноситься перед трудовым народом, который кормит свежим хлебом, поставляет на наши столы молоко, сыр и сметану, учит ваших детей в школе.
... А где она плохо отзывалась про комбайнёров, доярок, учителей, агрономов? Ей определённо надоело переводить в дешёвых лотках; - "По чём эти носки?" - "А эти бюстгальтеры?" "Нет у вас дешевле помады?" "Размер этих трусов?"
250
Настасья Филипповна (Томск)    14.03.2017 - 18:14
Вот, вот за такую же спесивость она и пострадала. Не следует возноситься перед трудовым народом, который кормит свежим хлебом, поставляет на наши столы молоко, сыр и сметану, учит ваших детей в школе.
249
МНК (Москва)    10.03.2017 - 11:09
Про простых людей и успехи на производстве, эттто круто. Да и вообще Настасья Филипповна "отожгла"…
248
Настасья Филипповна (Томск)    9.03.2017 - 18:21
Хлоя высокомерна и эгоистична. Тот несчастный жиголо снял с неё всю спесь. Её теперь есть о чём подумать, стоит ли так задирать нос перед "простыми" людьми. Водолазка и другие получили путёвки за свои успехи в труде, чем их труд и успехи на производстве хуже, чем этой возомнившей себя очень особенной, Хлои? Они накупили подарков своим детям, своим семьям, близким, хотели их порадовать и разделить радость пребывания в волшебной Венеции. Хлоя радовала только себя.
Жалко того ловеласа, ему придётся отрабатывать потраченные деньги за ресторан и дорогой номер. Он великодушен и благороден. Простил ей грустно и разрешил побыть до утра в люксе. Хотя она уж глаз сомкнуть не могла бы. Прекрасный актёр Лука Барбарески красивый и притягательный до невозможности, от такого у любой голова бы закружилась.
247
Иринагда   3.02.2017 - 03:31
-------------------------------ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ !----------------------------------
Как называется мелодия (скрипки) , которая звучит почти в конце фильма в тот момент , когда Лука Барбарески (Лоренцо) выходит из номера в сером костюме , спускается по леснице , останавливается и смотрит на новых красоток.
Мне очень НАДО.
246
помпей   17.01.2017 - 06:53
№68 Марк Кириллов
Более идиотского фильма я не видел. Нет, попадались никудышние, бездарные, снятые левой ногой... Но такое? Несмотря на "умную физиономию" от эйрамджановских "Русского чуда" и "Жениха из Майами" "Плащ..." недалеко ушёл. Как в большинстве фильмов начала 90-х - у "них" всё красиво, у нас всё плохо. У них проститут такой сладенький лапочка (муси-пуси!), зато у нас - "очаровательная идиотка" в исполнении Инны Чуриковой.
... За водолазку лично я краснел больше чем за Хлою, у нас всегда какие нить крайности, если гулять, так режь последний огурец, если отдыхать то по полной программе, включая лимузин, только чтобы от души, без никакого жлобского расчёта. Вот казалось бы, женщины из скромной страны, (у нас все равны, буржуев нет) но вывернусь на изнанку, а джинсовый костюм буду носить, мальборо курить и шанелью №5 душиться. Хлоя совершенно не задумалась, с какого бока она так понравилась супер-мену, что он столько башляет на неё, а монолог водолазки по поводу нашей великой страны, как все ЕЙ должны, иностранные гости вечеринки слушали, (ничего не понимая, но догадываясь о чём она иронизирует и издевается) боясь как то обидеть пьяную рассказчицу, СНИСХОДИТЕЛЬНО ждали когда она закончит.
245
Rosamunda   9.01.2017 - 19:04
№244 Квитка
...
Скорее всего атмосфера Венеции ("О Венеция - город влюбленных") способствует уходу героини от реальности, которая ожидает увидеть здесь только красивое, чистое и высокое. Весь личный опыт всегда оказывается ни к чему. Финал фильма замечательный - очаровательнейшая улыбка Хлои-Чуриковой. Ну почти как в "Ночи Кабирии".
Я так полагаю, что весь личный опыт Хлои почерпнут из классической литературы. Уж к такому она точно не была готова. Я думаю, что все ее разбитные спутницы, обломись им такое щасте, поплыли бы ничуть не меньше.
244
Квитка   9.01.2017 - 10:59
Героиню показали женщиной не юной, но оторванной от жизненных реалий, абсолютно наивной, с полным отсутствием личной жизни, при этом не чуждой романтики..
Скорее всего атмосфера Венеции ("О Венеция - город влюбленных") способствует уходу героини от реальности, которая ожидает увидеть здесь только красивое, чистое и высокое. Весь личный опыт всегда оказывается ни к чему. Финал фильма замечательный - очаровательнейшая улыбка Хлои-Чуриковой. Ну почти как в "Ночи Кабирии".
243
Rosamunda   9.01.2017 - 00:05
№234 помпей
альфонс, тоже, не предложил сразу цену и условия за сервис. Видно, до этого случая ему попадались в основном женщины не бедные и понятливые.
Непрофессионально к делу подошел:). За что и поплатился рублем!
242
Rosamunda   9.01.2017 - 00:02
№241 Champagne
...
Да, и ноги красивые:) Значит, я вас убедила, она (естественно) имеет опыт с мужчинами. Тогда почему она так легко пала жертвой этого ничтожного проститута? Венеция Венецией, а мозги-то надо включать?
Героиню показали женщиной не юной, но оторванной от жизненных реалий, абсолютно наивной, с полным отсутствием личной жизни, при этом не чуждой романтики.. В связи с вышеперечисленным, ей просто в голову не могло прийти, что бывают такие мужчины, как профессиональные жиголо. В те годы, кстати, это вообще мало кому бы пришло на ум. Вот она и приняла все его ухаживания за чистую монету. Если бы она была некрасивой, но, как говорится, тертой, циничной - что-то бы заподозрила. А тут, как говорил незабвенный Мокий Парфенович, "чистый эфир". Плюс культурный слой, что позволяло ей считать себя несколько выше своих соседок и создавало иллюзию некой исключительности.
А впрочем, любовь вообще играет по своим правилам, там разум всегда уходит в тень. Даже самые прожженные опытные люди могут тут погореть. Так что героине я искренне сочувствую. Она не была готова к такой вот прозе жизни и получила очень жестокий урок.
241
Champagne   21.12.2016 - 01:03
№240 помпей
... ... Вполне возможно и такое, женщина как женщина, не Квазимода же, в юбке? Может были ухажоры, или замужем, развелась, у ней хорошая фигура, всё в порядке.
Да, и ноги красивые:) Значит, я вас убедила, она (естественно) имеет опыт с мужчинами. Тогда почему она так легко пала жертвой этого ничтожного проститута? Венеция Венецией, а мозги-то надо включать?
240
помпей   20.12.2016 - 21:36
№239 Champagne
Она могла быть разведена, или не замужем, но иметь какие-то отношения в молодости.
... Вполне возможно и такое, женщина как женщина, не Квазимода же, в юбке? Может были ухажоры, или замужем, развелась, у ней хорошая фигура, всё в порядке.
239
Champagne   20.12.2016 - 16:04
№238 помпей
... ... Всё может быть, по фильму она дружит с несчастным другом детства, инвалидом родившимся в тюрьме (кажется так, не помню) Хлоя привезла ему маску. У ней тоже, вроде судьба и детство было нерадостное, она об этом подробно рассказывала в венецианской забегаловке итальянцам.
А каким образом друг детства (он ей как брат) отменяет личную жизнь, пусть даже и несчастливую? Она могла быть разведена, или не замужем, но иметь какие-то отношения в молодости. Но если рассматривать ее как 50-летнюю девственницу, то не удивительно, что ее голова полна тараканов. Такое отклонение от нормы - это уже клиника. В таком случае, ее девиантное поведение вполне объяснимо (а то, что с ней произошло, вполне закономерно).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

Плащ Казановы (1993): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Великобритания, 2017
триллер
Австралия, США, 2017
боевик, приключения
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2016
военный фильм, драма, мелодрама
Россия, 2017
биография, военный фильм, исторический фильм, триллер
Великобритания, Франция, Чехия, 2016
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2017
комедия
Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
все фильмы в прокате >>