Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Условия контракта-2 кадры из фильма
Год
2013
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.046 / 109 голосов

   
Условия контракта-2 (2013): смотреть фильмы онлайн
Условия контракта-2:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 >

471
Аля Петрова (Химки)    17.07.2017 - 18:23
Соглашусь, что первая часть более захватывающая, более насыщенная. Там кипят нешуточные страсти, атмосфера накалена до предела, а вторая часть более размеренная, мне так показалось, что во второй части создатели фильма хотели сделать упор на буднях богатого человека, обремененного некоторыми домашними проблемами и при этом находящегося под прицелом неугомонной и алчной бывшей любовницы! Мне, как человеку спокойному и уравновешенному, верному, любящему домашний уют и тепло, конечно же, милее Маша Архипова, тонко и душевно сыгранная Леной Великановой. Брачный союз Маши и Олега (которого не менее душевно сыграл Кирилл Сафронов), мне кажется определенным прототипом идеальной семьи. По моему мнению, в семье все должно быть так же просто, открыто, прямолинейно и честно! Хочется выразить слова благодарности сценаристам за эту историю, потому что откровенно надуманные сценарии, нежизненные ситуации и какие-то злодеи из преисподней с оружием и мешками денег - все эти истории так сильно набили оскомину, что меня все чаще тянет к незатейливым, но милым мелодрамам. И я даже готова пересматривать кино такого рода снова и снова, именно так с Условиями контракта и получается (причем фильм при повторном просмотре не менее интересен, чем при первом!). И ещё одни слова благодарности хочется выразить отменным актерам - Кириллу Сафонову и Лене Великановой!
470
Инок (Краснодар)    19.04.2017 - 04:21
Я вот что-то с хронологией не поняла. Вчера посмотрела серию, где Маша говорит, что надо забрать малыша:"Вот мой отец говорил, что во время войны жили бедно, однако во многих семьях были не только свои, но и чужие дети." Затем ее свекровь:"После войны я получила назначение ...." Дословно не помню, но как-то так.
Мне 52 года, моя мама родилась в 44 году, естественно, про войну и послевоенное время она рассказывать ничего не может. Так сколько лет героям получается, что их родители так уверенно говорят о том времени?
469
maschunj09 (Санкт-Петербург)    18.04.2017 - 13:00
Изучайте системно-векторную психологию, господа, и вам станет ясно, что это обсолютно разные женщины по своим психическим свойствам, а у главного героя ни с одной из них не может быть природного брака, вот почему все так и не ладиться, прямо как в жизни, сценаристы четко передали жизненные сценарии, как будто сами СВП изучают.
468
Вилия (Черкасская обл.)    27.02.2017 - 18:09
Хотелось бы про жизнь и (или) макияж, но успеется...
467
Вилия (Черкасская обл.)    26.02.2017 - 16:54
№466 Жанна_1956
А что хорошего в этой Маше? Пришла в семью в качестве инкубатора, это уже говорит о ее моральных качествах.
Да, моральные качества сволочные, но не её, а нашей нынешней жизни. Семьдесят лет людей бесплатно для них спасали, а, если не было возможности, то, что бы не травмировать близких, не заставлять их ходить по головах людей, ползать у чьих-то ног, ища средства... тихо разводили руками... На всё Божья воля...
№466 Жанна_1956
.. Что такого она сама заработала..
Работала в нужнейшей для людей должности, медсестры. Не Маша в том виновата, что распределяются деньги не по труду... Имела талант, и не думала, что он стоит денег, а фотографии чудо...
№466 Жанна_1956 внешность какая-то размытая, и никакой макияж тут не поможет...
Так и вспоминается песня " Называют меня некрасивою, так зачем же он ходит за мной, и в осеннюю пору дождливую, провожает с работы домой..."
466
Жанна_1956   24.01.2017 - 21:32
А что хорошего в этой Маше? Пришла в семью в качестве инкубатора, это уже говорит о ее моральных качествах. Не каждая женщина согласится за деньги рожать людям детей.. Что такого она сама заработала, просто она выбилась из грязи в князи. Весь персонаж этой Маши у меня вызывал стойкое неприятие. Какая то она замызганная, неприятная, внешность какая-то размытая, и никакой макияж тут не поможет. Тем более при отсутствии мозгов. А Марина, несмотря не стервозность, несомненная красавица, невооруженным взглядом видно, что у нее есть образование и хорошие манеры и я ей невольно симпатизировала..
465
Амла   24.01.2017 - 17:47
№443 Милая Маришка
... Вот и я о том же писала. Давайте Маше тоже такой мэйк-ап забабахаем, реснички наклеим, наденем крутые шмотки, и всё будет фифти-фифти. Чтоб мне тоже не приписали "психологическую поддержку":-), замечу в скобках, что с внешностью у меня всё в порядке. Но и отрицать очевидное, совесть не позволяет, поэтому и не понимаю, как можно было Машу записать в "страшные". Я как-то случайно подслушала разговор двух мужчин. Один сказал другому следующее: "Я уже давно понял, что с красивым телом ты только в постели лежишь, а живёшь-то с человеком". Так что, никакая, даже самая прекрасная внешность не спасёт, если в человеке столько злости, эгоизма, подлости, двуличия и цинизма.
У Маши нет породы. А у Марины она есть. Поймите, тут дело не в ресницах. И макияж сделан всем актрисам. Так что не надо тут выдумывать.
№443 Милая Маришка
... Вот и я о том же писала. Давайте Маше тоже такой мэйк-ап забабахаем, реснички наклеим, наденем крутые шмотки, и всё будет фифти-фифти. Чтоб мне тоже не приписали "психологическую поддержку":-), замечу в скобках, что с внешностью у меня всё в порядке. Но и отрицать очевидное, совесть не позволяет, поэтому и не понимаю, как можно было Машу записать в "страшные". Я как-то случайно подслушала разговор двух мужчин. Один сказал другому следующее: "Я уже давно понял, что с красивым телом ты только в постели лежишь, а живёшь-то с человеком". Так что, никакая, даже самая прекрасная внешность не спасёт, если в человеке столько злости, эгоизма, подлости, двуличия и цинизма.
Не выдумывайте. Макияж у всех актрис. Марина породистая, Маша простолюдинка . Хоть какой ей макияж сделай и хоть как одень. Душевные качества героинь - не спорю. Марина стервозная, Маша душевная. Но ведет себя глупо. Овуляха. Но касаемо внешности... не случайно на роль провинциалки выбрали Елену Великанову москвичку. А Рудову провинциалку выбрали для др роли. Не думали почему? Потому что внешность такая. Маша не страшная но и нет в ней яркости. Среднестатистическая
464
Софуня   11.12.2016 - 13:16
Наглядное пособие молодым женщинам как НЕ надо быть замужем, как быть просто клушей. И что же она такая "зачуханая" а-ля "ЯЖЕМАТЬ", которая элементарно не может привести себя в порядок, быть хозяйкой дома и женой. Смотреть всем и не делать так!
463
Galina G   29.11.2016 - 14:35
Сын пропал, все горюют, при этом мать не забыла подкрасить глаза и губы.. стойкая тетка... сколько небрежности в современных сериалах...
462
Galina G   24.11.2016 - 18:50
Конечно, Маша явно проигрывает Марине, ни внешности ни харизмы, даже не только во внешности дело, она какая-то вообще никакая... какой-то ГГ неразборчивый в женщинах.. ни та ни другая для жизни ему не подходит.. Интересно бы посмотреть лет через 5-10..
461
Elena Gorizwet (Москва)    15.11.2016 - 11:00
Не имею привычки смотреть сериалы, по телевизору смотрю в основном канал "Культура" и фильмы про природу и животных, но тут случайно несколько раз натыкалась на какие-то серии из данного сериала и одну серию даже посмотрела до конца. Это была серия, где состоялся важный для героя приём с иностранным инвестором, а Маша всё испортила. В который раз удивила несказАнная нелепость происходящего. Во-первых, такие приёмы, как правило, не организуют сами хозяева, а приглашают сторонние организации, вызывают официантов, и наверняка в доме есть горничные, повар и пр. Судя по размерам и интерьеру показанного дома, человек он далекоооо не бедный. И уж никогда хозяйка такого дома не будет бегать сама с подносом по гостям! Кроме того, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сообразить накануне Paty, даже можно вечером, вызвать на дом маникюршу и сделать маникюр -педикюр и подумать какое платье надеть, чтобы в последние минуты не шарить лихорадочно в гардеробе. Всё это не заняло бы более часа-полтора. На следующий день останется только накрутить волосы на бигуди и накраситься, это тоже не отнимет много времени, всегда можно улучить несколько минут. Про няню. Опять таки ориентируюсь на размер особняка. Не доверяете няне - поставьте незаметно видеокамеру и не надо будет названивать каждые пять минут.Лично у меня её истерично-лихорадочные метания симпатии не вызывали. На гневные отклики хочу сразу заметить: мне 60+, я и мои подруги уже вырастили детей, без мамок и нянек как-то вертелись, конечно, на дом никого не вызывали, но и лахудрами нечёсанными не ходили.
460
limonoff (Запорожье)    5.04.2013 - 15:24
Ого, а здесь, как обычно, женские баталии кипят.

Сериал честно говоря не произвел особого впечатления. Ну а спорить по поводу предпочтения той или иной героини, дело неблагодарное.

Мне показалось, что как персонаж Марина была более интересной чем Маша.

Писать про все недостатки сериала нет смысла, так как здесь уже и так все было сказано.

Ну хоть выпили в конце, и то хорошо.

Вообще, по моему, лучше всех в сериале сыграли дети. Моменты с ними были особенно трогательные. Особенно меня расстрогала сцена, когда оставленный малыш начал ползти по лестничной площадке.

Странно, что свекровь, вроде бы такая волевая и собранная женщина, вдруг растерялась и послушно подчинялась приказам Маши.

Наверное, ГГ как энергетический вампир, в ходе сюжета, выпила все волевые качества свекрови, а ей, соответсвенно, передала свои.

Вообще интересно, что Маша, вроде бы положительная героиня и заботливая мать, одако вызывает такое неприятиуе у женщин. На форуме 1 канала, вообще ни одна женщина не написала о ней хорошего слова.
сообщение было отредактировано в 15:27
459
Я Марина (Новосибирск)    5.04.2013 - 15:23
Марина хорошо сыграла роль, под статус мужа , а та......позорила его без конца, да что говорить, Маша не красивая актриса)))
№456 Наталили

Уважаемая, гоните по-моему Вы, у Вас своя позиция, а у меня своя и давайте уважать мнение друг друга и обойдёмся без сленговых словечек. И я не понимаю предвзятого отношения к жителям сельской местности, там такие же люди, как и в городе, а по моральным качествам где-то даже лучше. И кажется, Марина тоже провинциалка, как раз выбившаяся, как Вы говорите "из грязи в князи" за счёт удачного замужества. Я бы ещё поняла, если б она приехала и сама сделала карьеру, достигла успеха, заработала деньги своим трудом. Марина обычная приспособленка и восхищаться там нечему!
458
анирам (санкт-петербург)    5.04.2013 - 15:19
N447 Наталили Конечно же не все потянулись в стадо))) Потому я и аплодировала неподдавшимся на харизму Lexxa в своем предыдущем посте
457
Милая Маришка (Астана)    5.04.2013 - 15:17
Кстати, да. Те, кто действительно смотрел сериал, знают, что Мариночка тоже приезжая. И тоже, между прочим, из малообеспеченной семьи. Ну выскочила за богатого мужика, вот и все достижения. А то тут кто-то поведал нам "что она всего в жизни добилась сама":-) Даже со Скарлетт сравнили, вот как раз Скарлетт О'Хара ТАКУЮ КАРЬЕРУ сделала, одни лесопилки чего стоят, и это в то время, это сейчас женщины с мужчинами на равных.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, драма, триллер
Великобритания, Нидерланды, США, Франция, 2017
комедия
Бельгия, Франция, Швейцария, 2017
детский фильм, приключения, семейное кино, сказка
Германия, 2017
боевик, триллер
Франция, 2017
комедия
Италия, 2014
триллер, фильм ужасов
США, 2016
фильм ужасов
Россия, 2015
криминальный фильм, трагикомедия
Россия, 2017
комедия, приключения
Япония, 2016
триллер, экранизация
Австралия, 2017
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2017
комедия, триллер, фильм ужасов
Аргентина, Испания, 2017
боевик, драма, приключения, фэнтези
США, 2017
детский фильм, приключения
Китай, США, 2016
все фильмы в прокате >>