Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Город кадры из фильма
Год
2015
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.466 / 133 голоса

   
Город (2015): смотреть фильмы онлайн
Город:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 >

663
Лад@   19.07.2017 - 12:04
№ 662Irdy (Ростов-на-Дону) 19.07.2017 - 11:43
Кто фокусника обработал?
А вы и не догадались - кто? Он, фокусник, вроде как сам по себе.
662
Irdy (Ростов-на-Дону)    19.07.2017 - 11:43
№661 Лад@
... Да уж много людей загипнотизировано. И до сих пор под этим гипнозом.
И фокусника обработали, такой же обречённый... За "город" болели.
Кто фокусника обработал?
661
Лад@   19.07.2017 - 10:32     48 часов
№ 660Irdy (Ростов-на-Дону) 18.07.2017 - 22:57
Под гипнозом. Фокусник его загипнотизировал. Он и двигался как неживой.
Да уж много людей загипнотизировано. И до сих пор под этим гипнозом.
И фокусника обработали, такой же обречённый... За "город" болели.
сообщение было отредактировано в 10:35
660
Irdy (Ростов-на-Дону)    18.07.2017 - 22:57
№659 Лад@
Чем же он провинился, если так его смогли использовать? , и он взял всю вину на себя.
Под гипнозом. Фокусник его загипнотизировал. Он и двигался как неживой.
659
Лад@   18.07.2017 - 16:29
№656 монетка
... Мне Черневич нравится во всех фильмах, где я его видела.
И мне тоже. В новой постановке "Белой гвардии" - Тальберг, и мн.мн. других ролей. Здесь ранее писали про частушки, которые он исполнял в "Городе" не зажигательные вроде вовсе, "а нам понравилось". :-) Ещё и плясали, танцевали под это исполнение.:-) Не то, что скука смертная, а так любили и уважали этого хранителя закона. . Чем же он провинился, если так его смогли использовать? , и он взял всю вину на себя.
658
Морис   18.07.2017 - 15:55
Недавно была комедия по НТВ. Что-то про "брошу пить". Ужас-ужас. Непонятно зачем Черневич там снимался? Актер он классный. Мне он очень нравится в "Очкарике". В Убойной силе. Потом "Мужчины не плачут". И еще крохотный эпизод в "Выскоций спасибо что живой".
№656 монетка
... Мне Черневич нравится во всех фильмах, где я его видела.
657
монетка (из Москвы)    18.07.2017 - 13:54
№654 Oleg_KT
... КГБ вообще не занимался идеологическими воззрениями граждан. Ими занимался политпрос.
.
Не знаю, не знаю. Политпрос занимался распространением идеологии, а не её контролем. Главное, Олег, Вы не опровергаете, что ФСБ сейчас этим не занимается. Прошлое позади, будем жить дальше.
сообщение было отредактировано в 13:57
656
монетка (из Москвы)    18.07.2017 - 13:51
№655 Морис
Простите но обсуждать Акваторию это уже совсем чересчур. Не формы ни содержания..[/quote]
Я и привела "Акваторию", как пример очень слабого фильма, хотя он никого не вдохновил обсуждать что-то другое.
... ... А что до актерской игры в городе, то лично мне показался убедительным один Черневич. Самый яркий эпизод всего сериала это конечно же его частушки. Больше никто ничем не блестнул.
Мне Черневич нравится во всех фильмах, где я его видела.
655
Морис   18.07.2017 - 10:38
Простите но обсуждать Акваторию это уже совсем чересчур. Не формы ни содержания.
№652 монетка
(После показа «Акватории» обсуждалось преимущественно игра актёров (плохая) и это не относит»Акваторию» в ряд хороших фильмов.
.
№653 монетка
...
А что до актерской игры в городе, то лично мне показался убедительным один Черневич. Самый яркий эпизод всего сериала это конечно же его частушки. Больше никто ничем не блестнул.
сообщение было отредактировано в 10:40
654
Oleg_KT   18.07.2017 - 09:55
№612 монетка
Тем не менее, я рада, что ФСБ, в отличие от КГБ, занимается более важными делами,а не идеологическими воззрениями граждан.
КГБ вообще не занимался идеологическими воззрениями граждан. Ими занимался политпрос.
Хотите слушать радио "Свобода"? Сколько угодно. Нельзя РАСПРОСТРАНЯТЬ. Распространение записей, пересказ передач, публичная трансляция - это содействие зарубежным спецслужбам, которые эту "Свободу" курируют. Логично и разумно.
Политические анекдоты в кругу знакомых рассказывали ВСЕ. Поголовная неформальная традиция. Нельзя собирать и записывать. Это уже распространение. Рассказал анекдот "Сквозь оптический прицел дядю Леню разглядел", что сейчас потянет на несколько статей демократичного УК РФ, сбросил недовольство - все, на этом остановимся.
Диссидентов в СССР на самом деле почти не было. КГБ занимался охраной госграницы, контрразведкой, внешней разведкой и прочими вещами, которыми занимаются аналогичные службы в США и странах ЕС. Большое число сотрудников КГБ занималось охраной гостайны на предприятиях и в учреждениях. КГБ занимался валютчиками и крупными коррупционерами, и это правильно, потому что и тех и других могут шантажировать и завербовать.
Если человека не используют западные спецслужбы, или он не является удобным объектом для обработки западными спецслужбами, он КГБ не интересовал. А вот носитель гостайн Сахаров, или Солженицын, который сидел за обещание в военное время разобраться с Верховным Главнокомандующим, а потом публиковался через западные спецслужбы - да, это клиенты сотрудников с Лубянки. Законные клиенты.
653
монетка (из Москвы)    18.07.2017 - 08:50
№652 монетка
...
Морис, в продолжение дискуссии. Конечно, если главная идея фильма: «Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным», если способы, как стать богатым и остаться здоровым, совпадают с представлениями общества, обсуждение коснётся только актёрской игры, поворотов сюжета, качества съёмок и т.д., то есть, только самого фильма.
(В случае детектива --« Преступление должно быть наказано», и методы поиска и наказания виновных не расходятся с представлениями общества о морали и справедливости)
Как я поняла, это желательный для Вас вариант. Но и в этом нельзя однозначно сказать, плох фильм, или хорош.
Прекрасный фильм «Крёстный» почти не вызвал обсуждений. После показа «Акватории» обсуждалась преимущественно игра актёров (плохая), и это не относит»Акваторию» в ряд хороших фильмов.
Есть замечательные фильмы, соответствующие вашему критерию, есть абсолютно для меня не интересные.
В сериале "Город" мне понравилась актёрская игра. О вторичности - отдельный вопрос, где можн0 спорить и о самом определении вторичности , о её допустимости или мере использования.
Для меня основная проблема была новой. Или по новому показанной.

сообщение было отредактировано в 09:01
652
монетка (из Москвы)    18.07.2017 - 08:47
№648 Морис
Это как раз говорит о том что обсуждать внутри самого сериала нечего. все вторично и троично. а когда обсуждать нечего - разговор всегда скатывается на другие темы.
...
Морис, в продолжение дискуссии. Конечно, если главная идея фильма: «Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным», если способы, как стать богатым и остаться здоровым, совпадают с представлениями общества, обсуждение коснётся только актёрской игры, поворотов сюжета, какчества съёмок и т.д., то есть, только самогофильма.
(В случае детектива-« Преступление должно быть наказано», и методы поиска и наказания виновных не расходятся с представлениями общества о морали и справедливости)
Как я поняла, это желательный для Вас вариант. Но нельзя однозначно сказать, плох фильм, или хорош.
Прекрасный фильм «Крёстный» почти не вызвал обсуждений. После показа «Акватории» обсуждалось преимущественно игра актёров (плохая) и это не относит»Акваторию» в ряд хороших фильмов.
Есть замечательные фильмы, соответствующие вашему критерию, есть абсолютно для меня не интересные.
В сериале "Город" мне понравилась актёрская игра. О вторичности и третичности = отдельный вопрос. Для меня основная проблема была новой. Или по новому показанной.
651
Совунья   17.07.2017 - 21:34
№650 монетка
... Морис, мы никогда не сойдёмся во мнении, что такое хороший фильм или хорошая книга. Я исхожу из того, что если объект искусства заставляет думать, это уже хорошо. Думать полезно.
Но ведь искусство существует ещё и для того, чтобы чувствовать. Чувствовать накал страстей, радость жизни, остроту переживаний, испытывать ощущения, которых нет в ежедневном бытии.
А иногда просто хочется отвлечься на чём-то лёгком, без переживаний, без размышлений.
У каждого свои ожидания, критерии и требования.
Кому-то важно точное соответствие всех деталей, кто-то по отдельным штрихам легко рисует полную картину, по косточке лепит макет динозавра, может, никогда и не существовавшего. И так далее, и так далее.
Фильмы разные нужны, фильмы разные важны)) Какой-то заставит задуматься, какой-то так встряхнет, что долго в себя не сможешь прийти... Какие-то подарят эстетическое наслаждение. Есть фильмы, которые восполняют недостаток эмоций, заставляют смеяться и плакать ( и порой даже сюжет не так важен, как искренняя игра актеров). И мылодрамы, как их ни ругают, тоже нужны - просто у каждого жанра свой зритель.
Сериал "Город" хорош и тем, что заставил многое вспомнить (каких только ассоциаций здесь на ветке не привели!), дал толчок размышлениям.
сообщение было отредактировано в 21:35
650
монетка (из Москвы)    17.07.2017 - 21:15
№647 Nelly Menshikova
В моем сообщении ниже я забыла добавить, что в этом сериале была еще и квази-реклама алкоголя: кто-то выдал "откровение", дескать, алкоголь весьма полезен, и был тепло поддержан. Уже забыла, кто именно выдал - говорила же, что сериал обречен на забвение...
Морис, мы никогда не сойдёмся во мнении, что такое хороший фильм или хорошая книга. Я исхожу из того, что если объект искусства заставляет думать, это уже хорошо. Думать полезно.
Но ведь искусство существует ещё и для того, чтобы чувствовать. Чувствовать накал страстей, радость жизни, остроту переживаний, испытывать ощущения, которых нет в ежедневном бытии.
А иногда просто хочется отвлечься на чём-то лёгком, без переживаний, без размышлений.
У каждого свои ожидания, критерии и требования.
Кому-то важно точное соответствие всех деталей, кто-то по отдельным штрихам легко рисует полную картину, по косточке лепит макет динозавра, может, никогда и не существовавшего. И так далее, и так далее.
сообщение было отредактировано в 21:24
649
Лад@   17.07.2017 - 20:21
№ 648Морис 17.07.2017 - 18:41
Это как раз говорит о том что обсуждать внутри самого сериала нечего. все вторично и троично. а когда обсуждать нечего - разговор всегда скатывается на другие темы.
У меня другое мнение: разговор далеко не скатывается, а дополняет впечатления зрителя. Темы, которые волнуют.... почему бы и не поговорить после показа сериала. Актёры замечательные, суть, смысл сериала вызывает какие-то ассоциации, воспоминания.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 >

Город (2015): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, драма, триллер
Великобритания, Нидерланды, США, Франция, 2017
комедия
Бельгия, Франция, Швейцария, 2017
детский фильм, приключения, семейное кино, сказка
Германия, 2017
боевик, триллер
Франция, 2017
комедия
Италия, 2014
триллер, фильм ужасов
США, 2016
фильм ужасов
Россия, 2015
криминальный фильм, трагикомедия
Россия, 2017
комедия, приключения
Япония, 2016
триллер, экранизация
Австралия, 2017
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2017
комедия, триллер, фильм ужасов
Аргентина, Испания, 2017
боевик, драма, приключения, фэнтези
США, 2017
детский фильм, приключения
Китай, США, 2016
все фильмы в прокате >>