Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Шеф. Игра на повышение кадры из фильма
Другое название
Шеф-4
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.439 / 82 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 >

463
Mark999   20.07.2017 - 15:06
Вполне с вами согласен. Совершенно очевидно, исчерпав все варианты подвигов и невзгод Генерала,
сценаристы наглядно попали в так называемый "творческий тупик" и состряпали полную чужь- т.е. насильное домогательство на Дашу и "героическая" расправа над преступниками Максом, смешная клоунада в лице Мыльникова и Тараса, тупо и хитроумно задумaнный, маловероятный романс Даши с Максом и конечно, загадочная беременность госпожи Дарьи Валентиновны и.т.д.

Впрочем, на мой взгляд это и есть самая главная заманка для зрителя, конечной целью которой, вероятнее всего является уже бессмысленное продолжение сериала-просто дешевая и циничная манипуляция зрителя.

Кстати хочу подчеркнуть, что всё в полном регресируещем духе бездарных голливудских новел. Абсолютно ничего интересного и творческого вряд ли можно ожидать с продолжением грядущего фарса. Очень жаль, хотя довольно так и предсказуемо.
462
Игорь Кропотов   19.07.2017 - 07:22
После 1-х 10 серий началась какая-то ерунда: опытнейший Локтев попал в абсолютно надуманную дурацкую историю, а уж его "внедрение" к Тарасу - это вообще смех. Как же тот с такими мозгами, то есть их отсутствием, может претендовать на роль "смотрящего" в огромном городе? Ему никто не подсказал, КТО ТАКОЙ Локтев? То, что это подстава, просто лежало на поверхности.
Далее. Клоун и алкаш Мыльников вновь становится генералом, да еще претендует на должность замминистра МВД, Даша с какого-то перепугу изменяет Расторгуеву с Максом и т.д. Одна нелепость на другой. Ну а после того, как в 18 серии убили Чуму, а в 19-й Макс уехал в неизвестном направлении с так называемой госзащитой (хотя человек его уровня просто не стал бы этого делать), в сериале не осталось ни одного персонажа, на которого было бы интересно смотреть. Так что за первые серии - твердая "четверка", за середину - "три с минусом", ну а дальше я и смотреть-то не стал.
сообщение было отредактировано в 07:24
461
Совунья   18.07.2017 - 21:41
№460 Морис
Я даже не представляю что можно из Расторгуева еще вытянуть. Не в участковые же его переведут. Это будет курам на смех. ...
Из Расторгуева-то ничего не выжмешь, он может оставаться просто фоном. Тихомиров, Локтев, Некрасов, можно из прежних сезонов подтянуть Ровинского и Каплевича))
460
Морис   18.07.2017 - 17:22
Я даже не представляю что можно из Расторгуева еще вытянуть. Не в участковые же его переведут. Это будет курам на смех.
№459 Совунья
... Спасибо за пояснение) Интересно, будет ли 5 сезон? В принципе, потенциал есть, остались незавершенные сюжетные линии.
459
Совунья   18.07.2017 - 17:16
№ 457 Морис
Спасибо за пояснение) Интересно, будет ли 5 сезон? В принципе, потенциал есть, остались незавершенные сюжетные линии.
458
Морис   18.07.2017 - 17:09     48 часов
.
сообщение было отредактировано в 17:11
457
Морис   18.07.2017 - 17:07
Насколько я помню он приехал проверять не самого Расторгуева, а полковника, которого поймали на взятке. Дело даже не в этом. Проверяющий из Москвы не обязан быть выше по должности или званию. В таком случае на любую проверку министр должен будет выезжать. Да так в любой организации, не только в полиции. Кстатти вот сейчас вспомнил что Мыльников говорит что какой-то акт будет подписывать заместитель министра. Получается Мыльников готовит документы а итоговое решение принимает высший по должности
№456 Совунья
... Однако он приезжает инспектировать Расторгуева, то есть, выше его по должности (я не сильна в табели о рангах)?

сообщение было отредактировано в 17:11
456
Совунья   18.07.2017 - 16:37
№455 Морис
Я тут где-то уже писал что ничего нелепого в Мыльникове не вижу. Если просто рассматривать его историю то она вполне логична, на мой взгляд Думаю проблема с актером который играл эту роль. Не того взяли. Получился комичный персонаж который все испортил. ...
Да, дело именно в актере. Возможно, сыгранный другим актером, персонаж был бы убедительным.
Он при отделе кадров, начальник уже не помню какой комиссии. Где же тут карьера? Он ведь не в министры прыгнул.
Однако он приезжает инспектировать Расторгуева, то есть, выше его по должности (я не сильна в табели о рангах)?
455
Морис   18.07.2017 - 15:49
Я тут где-то уже писал что ничего нелепого в Мыльникове не вижу. Если просто рассматривать его историю то она вполне логична, на мой взгляд Думаю проблема с актером который играл эту роль. Не того взяли. Получился комичный персонаж который все испортил. Ведь про Мыльникова в фильме говорили много. Он служил в МУРе в одно время с Расторгуевым. Потом в министерстве. После какого-то скандала где его видимо поймали на взятке был вынужден уйти. То есть начальники его не сдали. Потом говорили что он отсидел сколько-то времени в Госдуме и там со всеми испортил отношения. Лыков и привлек его к своему плану. Логика Лыкова понятна. Поставить Мельникова главным в Питере, а самому оставаться в тени. Расторгуев эти планы нарушил. Лыков тоже понял, что связался с алкоголиком. В принципе такое бывает сплошь и рядом. Но никакой карьеры в дальнейшем Мыльников не сделал. Да он смог вернуться обратно в МВД надавив на заместителя министра. Но должность у него не ахти какая. Он при отделе кадров, начальник уже не помню какой комиссии. Где же тут карьера? Он ведь не в министры прыгнул. Просто вернулся на службу а поскольку его никто не увольнял и не судил то это вполне законно. А то что он к Расторгуеву с проверкой приехал так это тоже в порядке вещей.
№454 Совунья
Еще Мыльников какой-то анекдотически-нелепый персонаж, а уж его карьерный взлет вообще обескуражил. Зачем ему нужно быть марионеткой Лыкова, если у него и без того были такие возможности?

сообщение было отредактировано в 15:51
454
Совунья   18.07.2017 - 14:17
Еще Мыльников какой-то анекдотически-нелепый персонаж, а уж его карьерный взлет вообще обескуражил. Зачем ему нужно быть марионеткой Лыкова, если у него и без того были такие возможности?
453
Совунья   18.07.2017 - 14:14
№452 Морис
Да он выделяется тоже на общем фоне. Необычно смотрится в этом плюс персонажа. Но есть чувство что ставку в этом сезоне делали на Расторгуева. К финалу Некрасова стало совсем мало. Может снимался где-то еще. В третьем сезоне у него очень хорошие серии были. Более яркие. ...
Да, согласна: в финале третьего сезона Некрасов был просто великолепен, в первых сериях 4 сезона Локтев и Некрасов по очереди "спасали мир", потом, видимо, решили опять на первый план выдвинуть Расторгуева, Локтева из полиции уволили, а Некрасова просто задвинули. Это личное мое мнение, но Расторгуев - один из самых слабых (после Даши) персонажей, хотя в последних сериях игра Чубченко была более выразительной, когда он не изображал Железного Дровосека.
452
Морис   18.07.2017 - 13:37
Да он выделяется тоже на общем фоне. Необычно смотрится в этом плюс персонажа. Но есть чувство что ставку в этом сезоне делали на Расторгуева. К финалу Некрасова стало совсем мало. Может снимался где-то еще. В третьем сезоне у него очень хорошие серии были. Более яркие.

№451 Совунья
... Мне еще Некрасов очень нравится. Человек дела, сильный характер. Очень нравится, как играет Рубцов.
451
Совунья   18.07.2017 - 12:57
№450 Морис
Да это правда. Локтев мой любимый персонаж в этой истории. Расторгуев весь на своей волне что то вроде "изображая героя". Цапника вечно тащило в кривляние и комедию. Даже хорошо что его нет больше. А Локтев очень цельный и настоящий получился во всем. С пылесосами которым он торговал. Потом когда в полицию вернулся. И пирожки его любимые из буфета служебного от которых он язву нажил. Все в цвет.
...
Мне еще Некрасов очень нравится. Человек дела, сильный характер. Очень нравится, как играет Рубцов.
сообщение было отредактировано в 12:58
450
Морис   18.07.2017 - 10:30
Да это правда. Локтев мой любимый персонаж в этой истории. Расторгуев весь на своей волне что то вроде "изображая героя". Цапника вечно тащило в кривляние и комедию. Даже хорошо что его нет больше. А Локтев очень цельный и настоящий получился во всем. С пылесосами которым он торговал. Потом когда в полицию вернулся. И пирожки его любимые из буфета служебного от которых он язву нажил. Все в цвет.
№449 Совунья
... На словах все просто, а вот когда это приходится пережить... Сутырин прекрасно сыграл душевную драму своего героя.
449
Совунья   17.07.2017 - 21:48
№448 Морис
Такой человек как Локтев не вырос в пробирке. Он уже в полиции служит четвертый сезон))) Поэтому нравы царящие в этой системе ему хорошо известны. Все он понимает и все знает за что увольняют и как ему еще повезло что так у него все сложилось. ...
На словах все просто, а вот когда это приходится пережить... Сутырин прекрасно сыграл душевную драму своего героя.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, драма, триллер
Великобритания, Нидерланды, США, Франция, 2017
комедия
Бельгия, Франция, Швейцария, 2017
детский фильм, приключения, семейное кино, сказка
Германия, 2017
боевик, триллер
Франция, 2017
комедия
Италия, 2014
триллер, фильм ужасов
США, 2016
фильм ужасов
Россия, 2015
криминальный фильм, трагикомедия
Россия, 2017
комедия, приключения
Япония, 2016
триллер, экранизация
Австралия, 2017
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2017
комедия, триллер, фильм ужасов
Аргентина, Испания, 2017
боевик, драма, приключения, фэнтези
США, 2017
детский фильм, приключения
Китай, США, 2016
все фильмы в прокате >>