Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Серебряный бор кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.44 / 250 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 141 >

2502
Демьян Инютин   20.04.2018 - 10:03
Очень слабая работа, начиная с персонажей. Все четверо мужчин Архиповых какие-то непроходимые мычащие дауны - только из-за того, что не могли членораздельно изъясниться с собеседником и образовался сюжет.
2501
olga iv. (москва)    20.03.2018 - 09:18
№2494 Марина Ивановна Иванова
Мне очень понравился сериал " Серебряный бор!". Отличная работа! Актерская работа великолепна. Все молодцы. Верила каждому. Сценарий написан замечательно, четко выстроен сюжет, нет ни одного лишнего слова. Захватывающая история. В общем, огромное спасибо создателям сериала и низкий поклон. Катарсис прочувствовала в каждой сцене. С нетерпением жду второй сезон.
Согласна с Вами и разделяю Ваше мнение о фильме. Отличная работа, спасибо всему коллективу создателей этого сериала!
2500
Критиканша (СПб)    19.03.2018 - 08:56
№2494 Марина Ивановна Иванова
Мне очень понравился сериал " Серебряный бор!". Отличная работа! Отрицательные отзывы пишут только завистники. .
Завистники это кто? Кто и кому может завидовать? Разве что создатели ещё более худших сериалов?
2499
Марина Ивановна Иванова (Санкт - Петербург)    12.03.2018 - 13:36
№2498 Анекс
... Сценарий из 80-х? Что-то вы загнули в хвальбе сценариста.
Так это же комплимент сценаристу, который прочувствовал дух 80-х! А лучше Аристотеля еще никто сценарии не придумал. Современные сценаристы - это фильм "Zomboящик", который оставил тошнотворное послевкусие, мне в отличие от Вас, вообще не нравится...
2497
Марина Ивановна Иванова (Санкт - Петербург)    10.03.2018 - 18:12
№2406 Кмид
Ещё слегка раздражает любовник Татьяны--длинноносый режиссёр по имени Вадим. Но больше всех раздражает любовница Ивана--Вера из Сухуми с холодными водянистыми НЕПРИЯТНЫМИ глазами.
Вы, скорее всего, не смотрели сериал, все напутали. Или может просто русский язык плохо знаете, не правильно перевели. Посмотрите, пожалуйста, еще раз, с переводчиком))) Все актеры великолепно сыграли и все красивые и настоящие)))
2496
Марина Ивановна Иванова (Санкт - Петербург)    10.03.2018 - 17:59
№2486 Асель Кабышева
Вера не была любовницей, она просто жена друга Ивана Архипова и помогала следить за контрабандистами.
...

сообщение было отредактировано в 18:03
2494
Марина Ивановна Иванова (Санкт - Петербург)    10.03.2018 - 17:42
Мне очень понравился сериал " Серебряный бор!". Отличная работа! Отрицательные отзывы пишут только завистники. Актерская работа великолепна. Все молодцы. Верила каждому. Сценарий написан замечательно, четко выстроен сюжет, нет ни одного лишнего слова. Захватывающая история. Наша российская. Уже надоели слизанные зарубежные аналоги, а здесь оригинальный сценарий родных восьмидесятых годов. Все чистая правда. Я работала в Комитете комсомола и в редакции газеты, муж у меня из органов. Есть с чем сравнивать. В общем, огромное спасибо создателям сериала и низкий поклон. Катарсис прочувствовала в каждой сцене. С нетерпением жду второй сезон.
2489
Валерочка (Севастополь)    3.03.2018 - 23:16
У Лешки-среднего брата машины не было.Машина была у Марго.Жигули.Самая лучшая машина того времени.У моего папы тогда тоже были жигули.
2488
Елена Толкачева (рязань)    3.03.2018 - 13:44
И монтаж конечно желает лучшего.Быстрая смена кадров просто убивает. Хроника одна и та же с постовым милиционером через серию, Мишу Пшеничного смонтожировали - один и тот же кадр (взгляд) чуть ли ни 10 раз подряд, во время диалога с напарником.Все это здорово испортило фильм.Особенно быстрая смена кадров при диалоге.Нет чувства меры. Ну, а в остальном сага как сага, и так бывает.
И еще раз повторюсь. очень задело высказывание № 2470 simba (Gamburg) 26.01.2018 по поводу женщин в фильме. Все актрисы очень красивые, красавицы, кроме Шукшиной (еще раз не в обиду) .Внешностью она тянет, надо же так действительно ляпнуть!
2487
Елена Толкачева (рязань)    3.03.2018 - 13:27
№2485 Елена Толкачева
... Вы пишите - Кроме бедной Шукшиной, которая тянет своей внешностью весь сериал....больше там посмотрет не на кого...Нет, конечно на вкус и цвет товарищей нет.... Но по моему тут как раз все наоборот по поводу внешностей женщин в фильме и Шукшиной.Все женщины в сериале красивые , а вот Шукшина то как раз и наоборот. С ее тупым взглядом, мычанием, кривой и страшно некрасивой улыбкой.....Да пусть не обидется на меня Шукшина. Но когда так незаслуженно называют страшными всех женщин сериала,кроме Шукшиной, не могу промолчать. А голос , а дикция ? Страшнее некуда.Ведь это ж надо так ляпнуть?А? Бедная Шукшина тянет своей внешностью весь сериал.Офигеть. Возмущению моему нет предела! Вы ее эту Шукшину в сериале то видели хоть?
И ещё.Вы пишите -У этой матери семейства из 4 крепких мужиков, помимо работы по дому у на работе ещё нашлось время шляться.- Вот тут я с вами согласна.Да и не просто шляться, а как только один раз в жизни она осталась одна, так тут же прыгнула в постель к бывшему настоящему рога наставлять....Да......
2486
Асель Кабышева   1.03.2018 - 22:04
Вера не была любовницей, она просто жена друга Ивана Архипова и помогала следить за контрабандистами.
№2406 Кмид
Ещё слегка раздражает любовник Татьяны--длинноносый режиссёр по имени Вадим. Но больше всех раздражает любовница Ивана--Вера из Сухуми с холодными водянистыми НЕПРИЯТНЫМИ глазами.
2485
Елена Толкачева (рязань)    1.03.2018 - 19:10
№2470 simba
Посмотрела тут на досуге.
сериал затягивает, но сколько же он вызывает у меня критики, это просто удивительно.
Во первых, как на подбор женшины - она страшнее другой. не просто некрасивые а какие то не обаятельные, неприятные.
Кроме бедной Шукшиной, которая тянет своей внешностью весь сериал, больше там посмотрет не на кого.
Ну и по сути.
До чего ж скуда и грязна жизнь таких людей.
Озабоченные постелью и замужеством бабы идут на всё.
Уставшие от этих баб мужики согласны с ними.
У брата кроме жены брата женщины не нашлось под носом надо искать, как же это подло.
У этой матери семейства из 4 крепких мужиков, помимо работы по дому у на работе ещё нашлось время шляться.
Этот средний братец грязный как собака, бегает по чужим вшивникам, жена молодая настолько слабая морально что на первой же выходке мужа сьехала крышей, а что с ней дальше будет?
Старые озабоченные редакторши, которые ни и чём другом не говорят, как о мужиках.
и тЭ дЭ и тЭ пЭ.

Фу.
Но смотрет как ни странно хочется.
вот домик у них уютный, жалко они этого не ценят.
озабоченные озабоченные и ещё раз озабоченные: замужество постель постель замужество...
никаких других проблем...
жуть.
Вы пишите - Кроме бедной Шукшиной, которая тянет своей внешностью весь сериал....больше там посмотрет не на кого...Нет, конечно на вкус и цвет товарищей нет.... Но по моему тут как раз все наоборот по поводу внешностей женщин в фильме и Шукшиной.Все женщины в сериале красивые , а вот Шукшина то как раз и наоборот. С ее тупым взглядом, мычанием, кривой и страшно некрасивой улыбкой.....Да пусть не обидется на меня Шукшина. Но когда так незаслуженно называют страшными всех женщин сериала,кроме Шукшиной, не могу промолчать. А голос , а дикция ? Страшнее некуда.Ведь это ж надо так ляпнуть?А? Бедная Шукшина тянет своей внешностью весь сериал.Офигеть. Возмущению моему нет предела! Вы ее эту Шукшину в сериале то видели хоть?
2484
Елена Толкачева (рязань)    27.02.2018 - 15:57
Нет, это ужасно. Ну. зачем же вы так ? Ведь довольно таки нормальный фильм. Ну зачем так быстро менять кадры? К чему такой монтаж, особенно во время диалогов. Вам что выпендриться захотелось не ординарностью ,что ли. СОздатели,кто до этого додумался, операторы,монтажеры?Кто? У кого возникла такая бредовая идея и он ее воплотил? Кто? Фильм хороший. Но техника или съемки или монтажа просто бесит.Я очень много пересмотрела сериалов и фильмов, но такую динамику вижу впервые. Вы сами то смотрели своё ноу хау? Не нервирует?По моему перепутали немного сериал с музыкальным клипом. Клиповые диалоги получились. Бывают конечно фильмы с затянутыми кадрами - тоже плохо, но и быстрые тоже не к чему. Чувство меры должно быть во всём. Я 15 лет снимала и делала сама монтаж. Чувство меры в съемках и в монтаже - это очень важный момент, от этого тоже зависит впечатление от твоего фильма .
И еще бросается в глаза - сам дом-дача.Ни эта ли дача была использована в фильме Дом с лилиями? Неужели больше домов не нашлось?
сообщение было отредактировано в 16:20
2483
Елена Толкачева (рязань)    24.02.2018 - 16:05
Очень частая смена кадров. Жуть. Портит весь фильм. Рассеивает внимание.Интересно это так заставили оператора снимать или монтажера делать монтаж. Или это их личная инициатива? Кошмар просто! Ощущение-смотришь современный музыкальный клип, в котором ни о чем не надо думать, да и думать то не получиться при такой динамике съемки.Просто пялиться в экран и всё. Фильм нормальный, но динамика монтажа всё портит!Быстрая смена кадров,особенно во время диалогов - это всё хорошее впечатление о фильме - насмарку.
2482
Валерочка (Севастополь)    6.02.2018 - 23:25
В фильме справляли Новый год.Новый 1983 год.По телевизору шел Голубой огонек.Мне захотелось посмотреть вспомнить и я посмотрел этот Голубой огонек 83 в интернете на ютьюбе. Очень понравился.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 141 >

Серебряный бор (2017): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, социальная драма
Польша, 2018
боевик, комедия, приключения
Франция, 2018
комедия
Бельгия, Франция, 2018
драма, фильм ужасов
Канада, 2017
комедия, молодежный фильм
Австралия, 2018
научная фантастика
Франция, 2018
драма, мистика, триллер, экранизация
Бельгия, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
детский фильм, приключения
Россия, 2018
военный фильм, драма, исторический фильм, приключения
Россия, 2018
драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
все фильмы в прокате >>