Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Демон революции кадры из фильма
Другое название
Меморандум Парвуса
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.799 / 169 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 62 >

1292
ZetaBeta   24.11.2017 - 20:56
Не получился у них Ленин. Ленина вообще играть трудно, не у всех получается. Самый лучший Ленин был у Каюрова. А Миронов здесь - это князь Мышкин с Достоевским вкупе. Про историческую достоверность всего этого я вообще промолчу. Было просто интересно понаблюдать что же там наваяют сегодняшние россиянские деятели искусств. Оказывается жанр данного кина - детектив. Это сейчас так модно стало, наверное для придания зрелищности.
1291
Gwendolyn   24.11.2017 - 19:01     48 часов
№1260 Александр Богданов (Алекс)
Фильм ужасно слабый. Фильм снят по мемуарам ... Каким мемуарам? Человека, который по фильму никогда не видел Ленина, не встречался, не общался, не знает как и о чем он думал? 100 лет никто не знал правды? Это что шутка? Я так понимаю, мы из этого фильма узнали всю правду. Какую правду? Ту ложь которую отдельные личности пытаются навязать людям?
Актеры не смогли передать образы тех исторических личностей, которые смогли поднять и повести за собой огромные массы людей. Те личности, которых мы видим на экране, вряд ли смогли бы повести за собой даже своих детей.
Разве это Ленин? Разве это тот человек, который совершил революцию в огромной стране.
Еще раз повторюсь: Фильм ужасно слабый. Это конечно мое сугубо личное мнение, но я в нем категорически уверен. Лучше бы не снимали. Подрастающему поколению нужно верно показывать исторические личности такого масштаба. И главное не с позиции копания в их личном белье. То что Ленин был человек, а не машина я думаю никто не сомневается. Со своими успехами и ошибками. Но то что этот образованнейший человек, совершил чудо, из разваливавшей России, в которой наверное только ленивый не хотел свергнуть монархию, причем монархию свергла именно буржуазия, белые офицеры и дворянство, конечно самоотверженно и с трудом создал великое государство, где победили неграмотность, безработицу, отстояли независимость страны (когда почти вся Европа лежала под нацистами) - это дорогого стоит.
Что сделали с фильмом "Адмирал". Показали с человеческой стороны Колчака. Что он тоже любил жену, детей. Какой он был хороший семьянин. Лучше бы показали, как он с великой любовью к своим детям огнем и мечом шел по Сибири сжигая деревни, убивая стариков и детей, насилуя женщин, оставляя за собой голод, смерть, страх и наверное любовь к его детям. Может аудитория готова съесть фильм про Гитлера, где покажут как он любил собачек и Еву Браун?
Перед кинематографистами стоит важная и ответственная задача. Такой фильм, в такой интерпретации наносит больше вреда, чем пользы.
Ну вот, и добавить нечего! Даже облегчение почувствовала, потому что пыталась собраться с мыслями и изложить здесь, а за меня уже сделана работа! Спасибо, подписываюсь под каждым словом. Не ожидала такого фильма от Хотиненко. Ошибалась в нем.
1290
Иванов Геннадий (Архангельск)    24.11.2017 - 16:27     48 часов
№1283 Андрей Мирошин
... А что - Америка сегодня мировой гегемон. Вон Китай - у ниго своя стратегия развития, и пилювал он на Америку. И ничего Америка с КНДР не может и НЕ СМОЖЕТ сделать. Китай не даст, потому как Северная Корея - это зона китайской безопасности
Все верно , когда Америка обрыднет России , вот только тогда чухнется власть , что угроза появилась с Востока .А сейчас незаметно пока , сейчас полный альянс . До бесконечности свое место в мире искать России не удастся . деградация она тоже незаметно накапливается , потихоньку , а потом и не восстановится будет без жертв . Сколько скакать можно ?
сообщение было отредактировано в 16:35
1289
Иванов Геннадий (Архангельск)    24.11.2017 - 16:18     48 часов
№1288 альмира бигеева
хотя как говорится-я русскоязычная. но русской цивилизацией восхищаюсь как и другими.
Вы не можете не понимать как принимаются решения в государстве : сговор верхов под общее молчаливое согласие низов . Таков алгоритм поведения власти на всех уровнях и на вашей работе тоже .
1288
альмира бигеева (салават)    24.11.2017 - 15:16     48 часов
хотя как говорится-я русскоязычная. но русской цивилизацией восхищаюсь как и другими.
1287
альмира бигеева (салават)    24.11.2017 - 15:11     48 часов
почему то пишут-россия запуталась. не завершила . не отказалась от имперских амбиций.- посмотрите на карту россия -огромная держава. от морей до океана.от океана до степи.60% территории -вечная мерзлота.границы все открыты-нет естественных преград. поэтому сформировалась цивилизация пахарей- воинов.оратай- воин.рать- войско. ратное дело-военное дело.и в былинах про всё это. микула селянович. и т.д.земли на всех хватает и поэтому мы не хищники. сформировался менталитет русской цивилизации.пишут -мы не можем. да можем всё.выживаем в условиях зимы-7- 8 месяцев. путь из варяг в греки.волга -каспий ит. далее.живём своей жизью и приходится всегда отбиваться.а европа - это хищники.читайте их историю.повторю слова м. задорнова-в19 веке учили францз.язык -пришлось воевать.и брать столицу.в 20в. учили -немецкий-опять воевали.брали столицу.кстати- берлин завоёвывали 3 раза.а сейчас учим английский.русская цивилизация сохранила все народы .которые с ней соприкасались. что не скажешь про других. русские из -европейцев -наименее смешаны.3 признака расы русской-русые волосы. прямой нос и светлые глаза у 70%.у франков-30% антропологи-делают такие выводы.
сообщение было отредактировано в 15:43
1286
Андрей Мирошин (город Свободный)    24.11.2017 - 12:38     48 часов
№1284 слон тЕлефан
№ 1283 Андрей Мирошин (город Свободный)CMOжет.Китайцев подкупит
Китай, как тот Паниковский, купит Америку, а потом продаст, но уже подороже
1285
Евгений Второй (Камчатка)    24.11.2017 - 12:04     48 часов
№1281 Янн
... А Соловьева не будет - он же еврей . ...
Берём выше - телевидения не будет, газет не будет, банков не будет, шоубизнеса не будет... И слава Богу!
1284
слон тЕлефан   24.11.2017 - 11:33     48 часов
№ 1283 Андрей Мирошин (город Свободный)CMOжет.Китайцев подкупит
1283
Андрей Мирошин (город Свободный)    24.11.2017 - 07:15     48 часов
№1279 Иванов Геннадий
А Россия и себя не предлагает как лидера и другим не дает лидерских позиций . В таком контексте пример с Европой не корректен , так как и Европа ищет сильного . Вот сложно все . Россия хочет тоже пристроится к сильному , но при этом ничего не делать и ни за что не отвечать. В результате тотальной безответственности будут жертвы обязательно . Нет времени у России -либо она лидер , либо под Америкой ...
А что - Америка сегодня мировой гегемон. Вон Китай - у ниго своя стратегия развития, и пилювал он на Америку. И ничего Америка с КНДР не может и НЕ СМОЖЕТ сделать. Китай не даст, потому как Северная Корея - это зона китайской безопасности
1282
Андрей Мирошин (город Свободный)    24.11.2017 - 07:11     48 часов
№1280 Иванов Геннадий
Интересен и другой вопрос . Что было бы с русскими если бы они остались единственной нацией на всей планете Земля ? Единственной .
А что в истории российской (советской) государственности ставился когда-либо вопрос, чтобы "единственной нацией на планете осталась только русская". По-моему, вы просто фантазируете
1281
Янн (Зеленоград)    24.11.2017 - 02:39     48 часов
№1280 Иванов Геннадий
Интересен и другой вопрос . Что было бы с русскими если бы они остались единственной нацией на всей планете Земля ? Единственной . Нужно только представить , когда нации нет антагонистов в православии , в общественном устройстве , в языке , в культуре , в науке . Что из этого получилось ? Какой сценарий ждет их ?
Неужели перестанет действовать водопровод и канализация, ведь слесаря сопьются ? А воевать с кем ? Друг с другом что - ли ? В футбол придется играть без отборочных туров по типу двор против двора . Где золото будет выигрывать Шарапова ? А фильмы какие будут ? "Кубанские казаки " и " Семнадцать мгновений "? Нет , будем " "Белое солнце" смотреть до посинения , хотя первое время будет ничего , нравится .А как будем жить без немцев ? И без Китайцев ? Где ширпотреб брать ? Мобильники и машины где возьмем ? Семера самый ходовой бренд .Самое главное помогать некому будет , гуманитарку некому возить , ведь хохлы ассимилировались .
Достоевского и Пушкина наверняка забудем , так как чужих нет , а своим надоело .Самое главное , Соловьев кого ругать будет по Россия 1 ? Точно умрем во взятках и взяткодателях . Деградируем . В начальной школе только таблица умножения , ну и букварь . На фиг тогда Министерство образования ? Государство упраздним и будем общиной жить . Все сети электроснабжения разберем на цветмет и через бартер на хлеб менять будем .
Зато природа расцветет и рыба появится в водоемах , а лошадь дороже золота станет . Как - то мрачно без немцев - друг друга перебьем в итоге .
А Соловьева не будет - он же еврей . ...
фамилия вам по менталитету не подходит . Хотя - знаю нескольких Ивановых, которые на самом деле совсем не Ивановы ...
1280
Иванов Геннадий (Архангельск)    24.11.2017 - 00:57     48 часов
Интересен и другой вопрос . Что было бы с русскими если бы они остались единственной нацией на всей планете Земля ? Единственной . Нужно только представить , когда нации нет антагонистов в православии , в общественном устройстве , в языке , в культуре , в науке . Что из этого получилось ? Какой сценарий ждет их ?
Неужели перестанет действовать водопровод и канализация, ведь слесаря сопьются ? А воевать с кем ? Друг с другом что - ли ? В футбол придется играть без отборочных туров по типу двор против двора . Где золото будет выигрывать Шарапова ? А фильмы какие будут ? "Кубанские казаки " и " Семнадцать мгновений "? Нет , будем " "Белое солнце" смотреть до посинения , хотя первое время будет ничего , нравится .А как будем жить без немцев ? И без Китайцев ? Где ширпотреб брать ? Мобильники и машины где возьмем ? Семера самый ходовой бренд .Самое главное помогать некому будет , гуманитарку некому возить , ведь хохлы ассимилировались .
Достоевского и Пушкина наверняка забудем , так как чужих нет , а своим надоело .Самое главное , Соловьев кого ругать будет по Россия 1 ? Точно умрем во взятках и взяткодателях . Деградируем . В начальной школе только таблица умножения , ну и букварь . На фиг тогда Министерство образования ? Государство упраздним и будем общиной жить . Все сети электроснабжения разберем на цветмет и через бартер на хлеб менять будем .
Зато природа расцветет и рыба появится в водоемах , а лошадь дороже золота станет . Как - то мрачно без немцев - друг друга перебьем в итоге .
1279
Иванов Геннадий (Архангельск)    23.11.2017 - 16:00     48 часов
И в Африке все есть , только следовать чему и за кем ? Кто пример ? Кому подражать ? Из кого выбирать? Настроен рояль ( демократия ) - почему не слышу хвалебных очерков ? Авось само рассосется .
А может и ругать и хвалить преждевременно ? А оптимизм ? Перехлестывает через край ? За вами люди пойдут ?
Или вы ищите к кому прислонится за смыслом ? Вечные вопросы . Воинственности многовато , агрессии . От безделья наверное .Не к вам конкретно , но в общем и о насущном .
И самое важное . Мир к сожалению держался и будет держаться на силе ( и духа тоже) , но в основном на силе государства . А Россия и себя не предлагает как лидера и другим не дает лидерских позиций . В таком контексте пример с Европой не корректен , так как и Европа ищет сильного . Вот сложно все . Россия хочет тоже пристроится к сильному , но при этом ничего не делать и ни за что не отвечать. В результате тотальной безответственности будут жертвы обязательно . Нет времени у России -либо она лидер , либо под Америкой . Все что среднее - все то разрушительное .
Связь времен чувствуете ? Где мы остановились ? Нужно завершить гештальт времен , который застрял в имперской России . В запустении дела держал Николай Второй , вот с него и начать : войну в Сирии завершить и завершить реформы в общественно - политическом устройстве . Не нравится истории не завершенные дела. а потом приходят Парвусы и Ленины . Вот как -то так ...
сообщение было отредактировано в 16:16
1278
Андрей Мирошин (город Свободный)    23.11.2017 - 13:31     48 часов
№1275 Иванов Геннадий
... Не парадокс и не обыденность , а что - то третье .Например , общество само себя запутало до неузнаваемости , до отсутствия здравого смысла , чтобы потом самому себе удивляться , насколько оно загнало себя в абсурд размотав в обратную сторону , но попутно разгребая одни завалы , запутывает и наращивает другие .Такое случается с обществом не имеющего традиций , мифов, героев и достойного национального лидера .
В европейских странах сейчас то же "запутывают" и "наращивают" проблемы. С их традициями, мифами, героями и национальными лидерами

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 62 >

Демон революции (2017): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2017
все фильмы в прокате >>