Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Я лечу кадры из фильма
Год
2008
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.527 / 845 голосов

   
Я лечу (2008): смотреть фильмы онлайн
Я лечу:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40 >

633
MilanaR   25.06.2017 - 22:05
№631 Жанна_1956
Хотя конечно она хорошенькая, несмотря на дурацкую кривую челку, сама чтоли ножницами кромсанула. В общем еще 40 серий на нее любоваться это выше моих сил.
УхтыГосподиБожеМой! Челочка актрисы мешает фильм смотреть! Вам какое дело сама актриса "ножницами кромсанула" или нет. Вот с Вами она не посоветовалась.
А фильм очень даже хороший, несмотря на то, что сценарий последних серий написан на скорую руку. История не "замыленная", без всяких розовых слюней и "куси-пуси" (этого добра на всех каналах завались). О молодежи и для молодежи. И, конечно, создатели сериала очень выграли в том, что в главной роли снялся замечательный Владислав Галкин. Как же хорош доктор (и преподаватель) Гордеев в его исполнении!
сообщение было отредактировано в 22:27
632
Любовь Р   24.06.2017 - 19:24
№631 Жанна_1956
Посмотрела 7 серий. ДАЛЬШЕ, несмотря на блистательного Владислава Галкина и
Игоря Шмакова, который просто замечательно сыграл роль Глеба, смотреть просто не могу из-за слабой игры Марии Горбань. Актриса вообще никакая, что-то мямлит себе под нос,заикается, ходит постоянно глаза в пол и сгорбившись. Это видимо она так свое горе от гибели родителей все 7 лет изображает. Хотя конечно она хорошенькая, несмотря на дурацкую кривую челку, сама чтоли ножницами кромсанула. В общем еще 40 серий на нее любоваться это выше моих сил.
На вкус, а у меня это единственный фильм , где М Горбань нравится. Считаю очень прилично справилась с ролью.
631
Жанна_1956   24.06.2017 - 19:09
Посмотрела 7 серий. ДАЛЬШЕ, несмотря на блистательного Владислава Галкина и
Игоря Шмакова, который просто замечательно сыграл роль Глеба, смотреть просто не могу из-за слабой игры Марии Горбань. Актриса вообще никакая, что-то мямлит себе под нос,заикается, ходит постоянно глаза в пол и сгорбившись. Это видимо она так свое горе от гибели родителей все 7 лет изображает. Хотя конечно она хорошенькая, несмотря на дурацкую кривую челку, сама чтоли ножницами кромсанула. В общем еще 40 серий на нее любоваться это выше моих сил.
630
brocard (Москва)    23.06.2017 - 06:40
№629 Olga_7
Вполне себе достойный сериал. Запомнился... Великолепный Влад Галкин...и такая естественная М.Горбань)... И очень хороша музыка...
Поддерживаю!
Это перекрывает недостатки, в виде, возможно, некоторой затянутости фильма. Но ради мелодраматической линии затянутость можно и потерпеть. А Галкин здесь - хорош... Мария Горбань для молодой артистки да рядом с таким шикарным Галкиным - вполне себе не растерялась и очень хорошо сыграла.
Приятный фильм. Я смотрела 2 раза и оба - с удовольствием. И еще посмотрю. :)
629
Olga_7   22.06.2017 - 22:58
Вполне себе достойный сериал. Запомнился... Великолепный Влад Галкин...и такая естественная М.Горбань)... И очень хороша музыка...
628
Светла Д. (Тюмень)    19.06.2017 - 17:28
Когда-то давно в момент премьерного показа я смотрела этот сериал. Заинтересовалась, т.к. рекламируемая фабула выглядела довольно интересно студенты 3 курсам Меда впервые подходят к больным, сталкиваются с проблемами и «растут над собой» (возникла ассоциация с «Клиникой»). Привлекало и наличие хороших актеров старой школы в компании молодых «не замыленных» лиц (наблюдать за хорошей игрой само по себе удовольствие). Но после 20-25 примерно серии только подглядывала урывками, ибо стало скучно. Недавно увидела снова первые пару серий у подруги – фанатки медицинских сериалов и решила оставить отзыв. Исключительно моё собственное скромное мнение.
Потенциально мог бы получиться интересный проект о том, как трудности рабочего и личного характера формируют человека и профессионала. А сняли совершенно невразумительное нечто. Прежде всего, авторы, похоже, так и не определились с жанром, а это всегда минус для фильма любого формата. Кроме того, как мне кажется, изначально был написан сценарий 10-12 серий, остальные дописывались в процессе (о чём косвенно свидетельствует увеличение их числа).
В основе сериала хрестоматийный сюжет о несчастной «золушке», замученной мачехой и сводными сестрами братом, при попустительстве отца, которую должен спасти «Прекрасный принц» (Денис правда в фабулу не очень вписывается). История с переводом в мед из-за болезни брата вообще выглядела полным бредом (с точки зрения здравого смысла), она пошла в мединститут, чтобы спасти брата. 6-ти летнее обучение+ 3-4 года для допуска к самостоятельной практике, при том, что у мальчика рак- болезнь в которой счет может идти на дни и часы… Но, для наших сериалов такой сценария привычное дело и он не слишком раздражал, пока не стало ясно, что "Принц" – это Гордеев.
Однако все эти недостатки, поначалу, окупалось историями о студентах и больных, которые занимали большое количество экранного времени. Смотрела с интересом, пока динамичный фильм не стал превращаться в нудное мыло с «тайнами мадридского двора», где студенческие будни фактически исчезли, а количество несчастных влюблённых на душу населения начало зашкаливать. Даже талантливая игра большей части актеров не спасала.
Именно эти «неожиданные повороты» в сценарии навели меня на мысль (я могу заблуждаться) о том, что он дописывался в процессе или переписывался. Предполагаю, что к этому авторов побудило отсутствие должного зрительского интереса к главной любовной линии. Последнее (на мой взгляд) вызвано 3 причинами:
№1 – Полная аморфность нашей «Золушки» (да простят меня поклонники Марии Горбань). Я не увидела даже мало-мальски приличной игры, вспоминалось знаменитое «не верю» (причем это ощущение было только от её работы), а поскольку большая часть времени отведена именно ей, итог закономерен.
№2 – «Шрек» в лице Глеба, точнее талантливого актера Игоря Шмакова (царствие ему небесное), который привлекал к себе слишком много зрительского женского внимания. Дело тут не только в «отрицательном обаянии» персонажа, Гордеев тоже отнюдь «не белый и пушистый», (Галкин, увы, тоже покойный великолепно это сыграл) и Смертин далеко не ангел. Шмаков играл так, что Глеб воспринимался не как персонаж с заданной фабулой, а как личность, его хотелось понять, а не просто следить за ним на экране. Кстати, такое впечатление, что перемены в образе Глеба тоже результат дописывания(впрочем ещё страшнее, если это изначальная задумка). Сначала, чтобы отвратить поклонниц, его всё более «демонизировали», а когда это не помогло, драматическим жестом (в лучших традициях телемыла) обратили в «рыцаря печального образа». Причем актёр (мои аплодисменты) умудрился «оправдать» все эти метаморфозы, не отступив от линии отвергнутого влюбленного.
№3 (главная) – между «Золушкой» и «Принцем» совершенно отсутствовала «химия», и это лезло из каждого совместного кадра. Между ними словно невидимая стена стояла, ей богу когда Гордеев ругался с кем-нибудь из Лобовых больше страсти было (не сочтите за намёк), да и Горбань взаимодействуя с другими партнёрами производила несколько лучшее впечатление. В чём причина не знаю. Объяснить это исключительно разницей в актерском опыте или возрасте я не могу, ни они первые, ни они последние. Совершенно не верится в любовь между главными героями, там более в их совместное «долго и счастливо».
Детективная линия явно лишняя и какая-то притянутая за уши.
Финал откровенно слили: исцеление брата было предсказуемо, а вот «все подружки по парам» в отдельно взятой группе и Лера благородно оперирующая Аллу буквально убили. А как всё хорошо начиналось….
сообщение было отредактировано в 17:40
627
Natalia Popova   14.05.2017 - 00:09
Пересматривала фильм несколько раз и не надоел.Так хочется посмотреть продолжение сериала,но без Владислава Галкина это не то.Так жаль этого талантливого актера.Сколько ещё хороших ролей он смог бы сыграть.Почему журналисты погнавшись за сенсанцией не думают о человеке?
626
brocard (Москва)    1.05.2017 - 17:04
№625 Кудряшова
уже дважды пересматривала сериал "я лечу" в котором в главной роли Владислав Галкин и Мария Горбань. и постоянно на душе становиться грусть-печаль, т.к. продолжение этого прекрасного сюжета не могут снять, т.к. двух актеров главной роли Владислав Галкин который умер в 2010 году грубо говоря семь лет назал игравший роль Гордева, хирурга от бога и Игоря Шмакова который умер в 2011 году игравшего роль сына глав врача Глеба, Без этих актеров не возможно продолжение сериала, для меня это очень обидно
Без Глеба продолжение вполне могло бы быть. Сюжетная линия к концу сериала и так стала уходить от приемной семьи. Но без доктора Гордеева - невозможно.
Безмерно жаль обоих артистов. Шмаков Игорь очень неплохо сыграл. У него, в общем-то, самая сложная роль, пожалуй ни одному герою фильма не пришлось так преобразиться за фильм. И сыграл он это здорово.
Ну, а Галкин везде хорош.
Неплохой фильм. Причем именно за счет линий, связанных именно с этими мужчинами. Так что - какое уж тут продолжение...
625
Кудряшова   28.04.2017 - 12:20
уже дважды пересматривала сериал "я лечу" в котором в главной роли Владислав Галкин и Мария Горбань. и постоянно на душе становиться грусть-печаль, т.к. продолжение этого прекрасного сюжета не могут снять, т.к. двух актеров главной роли Владислав Галкин который умер в 2010 году грубо говоря семь лет назал игравший роль Гордева, хирурга от бога и Игоря Шмакова который умер в 2011 году игравшего роль сына глав врача Глеба, Без этих актеров не возможно продолжение сериала, для меня это очень обидно
624
Leesa   25.04.2017 - 22:14
По "вводной" ожидалось, что Гордеев будет более жестким, больше не любить студентов, какие-то конфликты между ним и его студентами, какие-то конфликты между ним и его больничным начальством,.. ну да, чисто номинально всё это присутствовало (для галочки: ну да, вот, формально "есть конфликт")... По официальному анонсу ожидалось чего-то чутка другого.
Сериал очень понравился. Жаль, что мало. Жаль, что мало вышенаписанного, живого; каких-то "медицинских историй" (как "фона"), человеческих взаимоотношений там внутри больницы,..
Очень интересно было посмотреть на Галкина в роли хирурга. Как он сыграет. Каким получится хирург.
Галкин прекрасен и обаятелен. А "хирурга", увы, мало, так, номинально. Ну что же...

"Я вечен, доктор Шостко".
...
623
Baira   26.10.2016 - 19:35
слышала об этом сереале, но все не могла посмотреть. только сейчас, в 2016 начала смотреть.
нравится пока. настоящий человеческий сериал с отличными актерами.
я так поняла, это типа наша "Grey's Anathomy" :) только с грязными улицами и Российскими реалиями мед. обслуживания. вобщем, может и не так блестит, как амер сериал, но все же ближе к сердцу, я думаю :)
622
НеисправимаЯ (Краснодар)    26.10.2016 - 03:47
Мой любимый сериал. Как грустно, пересматривая его, осознавать, что двоих замечательных артистов уже нет в живых(((((((
621
Alesik_2286 (Самара)    13.06.2016 - 23:43
в какой серии снимался Дмитрий Добров?
620
телеман   20.05.2016 - 09:51
№619 Pashina Devocka
Хоть они никогда это и не прочитают, но все же- Светлая Память вам, одни из немногих по-настоящему талантливых и хороших актеров!
зато прочитают их родственники.У Владислава Галкина осталась сестра,у Игоря Шмакова есть сын
619
Pashina Devocka (Краснодар)    16.05.2016 - 14:26
Один из моих самых любимых сериалов. Готова пересматривать и пересматривать. Только недавно узнала, что оказывается уже почти 5 лет нет в живых Игоря Шмакова, который играет Глеба. Просто нет слов, когда уходят такие молодые талантливые актеры. В "Я лечу" очень хорошо сыграл Владислав Галкин, Игорь Шмаков. Другие актеры конечно тоже неплохо сыграли, но особое признание хочется отдать тем, кого уже нет в живых. Хоть они никогда это и не прочитают, но все же- Светлая Память вам, одни из немногих по-настоящему талантливых и хороших актеров!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Великобритания, 2017
триллер
Австралия, США, 2017
боевик, приключения
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2016
военный фильм, драма, мелодрама
Россия, 2017
биография, военный фильм, исторический фильм, триллер
Великобритания, Франция, Чехия, 2016
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2017
комедия
Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
все фильмы в прокате >>