Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Пыльная работа кадры из фильма
Год
2011
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.222 / 36 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

70
Мирушка (Атырау)    18.07.2017 - 10:40
Точно, полностью согласна, что без Земцова (К. Плетнева) смотреть неинтересно
69
Тошик (Москва)    17.07.2017 - 18:29
Сериал тоскливый с самого начала, Кирилла Плетнева просто не хватало одного вытянуть фильм на общем сером фоне, но в 26 серии после ухода Плетнева смотреть стало просто невозможно. Сериал "Шаповалов" от тех же производителей и того же времени смотрится прекрасно. Но там отличные актеры что на главных, что в эпизодах, да и режиссер другой. Судя по скомканному исходу Плетнев все-таки в какой-то момент сам отказался от участия в данном "проекте"...
сообщение было отредактировано в 18:38
68
Совунья   17.07.2017 - 18:27
Не поклонница Разбегаева, но в этом сериале они с Анной Гарновой, на мой взгляд, переиграли всех, так что в конце концов на первый план вышел именно Князев, а не Земцов, как вроде бы было сначала. Несмотря на многочисленные нестыковки, ляпы, смотрелось интересно, хотя и создалось ощущение, что в большом творческом коллективе не было единодушия, поэтому некоторые сюжетные линии просто повисали, не получив завершения. Ну хотя бы история с назначением Егора. В одной серии он покомандовал - и баста. То ли Князеву вернули должность, то ли просто забыли о назначении Егора. А ведь в конце ему дают новое воинское (?) звание, а должность, получается, отберут? Или Захаров уйдет на пенсию, освободит место Князеву, чтобы было куда Егора сажать?)) Завершили только линию Князев-Шаталова, да Наташа позвонила, сообщила, что у них с Земцовым все хорошо. Что будет с Яровыми, отцом и сыном?
67
Совунья   17.07.2017 - 06:33
№66 Андрей Симонцев
Пишу редко и редко ругаю, чаще хвалю наше кино (если оно наше). По-началу, меня как зрителя, сериал ОЧЕНЬ порадовал! Кирилл Плетнёв в главной роли был к месту, всё шло красиво и необычно. Смотрел с восторгом и хотелось поделиться радостью, что вот он - достойный сериал! Так было первые 4 серии...
Те же самые впечатления, согласна со всем, что написано под спойлер. после 30 серии, мне кажется, дело чуть выправилось, но все равно не покидает ощущение, что на съемках что-то пошло не так и поэтому быстренько вывели главного героя (думаю, что главным был все-таки Земцов, а не Князев), а за ним и его подружку. Ермак смотрится неплохо, но и у него роль какая-то невнятная, к тому же сериал и вправду перегрузили романтическими линиями. Особенно нелепо смотрелась серия про "весеннее обострение", когда все герои забили на работу и отправились по своим делам.
66
Андрей Симонцев (Москва)    17.07.2017 - 03:53
Пишу редко и редко ругаю, чаще хвалю наше кино (если оно наше). По-началу, меня как зрителя, сериал ОЧЕНЬ порадовал! Кирилл Плетнёв в главной роли был к месту, всё шло красиво и необычно. Смотрел с восторгом и хотелось поделиться радостью, что вот он - достойный сериал! Так было первые 4 серии... Потом
[Подробности >>]сериал превратился в сопливую мелодраму. Он встретил дочку своего начальника, начались длинные вечерние задушевные беседы - а ты меня любишь? А ты со мной будешь? А что скажет папа? А что скажет мама? И всё сопровождалось сценами ревности, женских капризов, обид... К 8 серии уже стало противно смотреть на перемотке бесконечно длинных сцен и диалогов о любви. Сериал из криминального на глазах превращался в романтический. С 20-х серий Кирилла Плетнёва просто вывели из игры, придумав по сценарию его отъезд в Находку. Следом за ним через пару серий уехала его невеста Наташа (Наталья Быстрова). Сериал на коне возглавил напыщенный Вячеслав Разбегаев (не люблю его по сериалам). Короче, оставшаяся половина серий про него, про поиски убийцы жены, сменились актёры, сменилась атмосфера сериала и всей первоначальной задумки.
Во-вторых, очень часто в разных криминальных сериалах звучит имя несуществующего города Краснодольска. На автомобильных номерах регион замазан грязью, что бы зритель не догадался. Стало повальным увлечением снимать сериалы про столицу криминала - Краснодольск.
В третьих, какие небрежные ляпы!
[Подробности >>]На могиле жены майора Князева в разное время показаны разные даты её смерти. Адвокат, выпендрившись перед уличными хулиганами и якобы "пять лет занимающийся самбо", на экране демонстрирует что угодно, кроме этого самого самбо. В разговорах путают звания, а на погонах совсем другое. Золото, как медные безделушки валяется в коробке с бижутерией. Да ещё много чего несуразного и наспех снятого.
В четвёртых, операторская работа Владимира Володина и Геннадия Немых на уровне первокурсников, не привыкших держать камеру на плече. Володин режет по макушкам, Немых рвёт с места и дёргает кадр.
Только целиком через силу досмотрев до конца, можно охарактеризовать этот сериал, как бездарщина! Рекомендую только любителям растянутых мыльных опер Санта Барбара, к 387 серии что-то становится ясным. Финал скомкан и многое съедено спешкой лишь бы доснять и выбросить на экраны.
сообщение было отредактировано в 03:56
65
Совунья   15.07.2017 - 01:06
№53 Balrog
В придачу к этому, адвокат, якобы "пять лет занимающийся самбо", на экране демонстрирует что угодно, акромя этого самого самбо. Сериальщики хотя бы знают, что это такое или просто, что прилипло, то и вставили, не задумываясь, а что же это из себя представляет?
Это была явная постановка)) Не мытьем, так катаньем. Не удивлюсь, если мать Наташи придумала такой "хитрый ход".
№61 Лорико
Начала смотреть фильм - сначала понравилось. Появляется Земцов, бывший военный. Все вроде понятно – главный герой или , по крайней мере, один из главных. Получает звание капитан милиции, появляется любимая девушка и даже сын . И вдруг, после того как он убил бандита, он в ДВА дня собирается и уезжает на военную службу, бросив всё. А как же он поехал бы в горячую точку будучи военным? И с сыном все скомкали . От чего ушли – к тому и пришли. Полный бред. Без этого персонажа фильм стал неинтересным.
Дело не в Земцове, сериал просто начал замыливаться. Смотрела 27 серию (или 28?) - с чего вдруг Князев начал с Яровым собачиться? Все ведь было хорошо? А Яровой чего вдруг начал задираться? Как будто вернулись к первым сериям, когда у Земцова с Князевым были разногласия. Но Яровой - не Земцов, поэтому получилось глупо. Причем в двух сериях Яровой ведет себя совершенно противоречиво: в одной он недоволен, что Князев заставляет работать над делом, которое вроде уже раскрыто, а в следующей - ситуация с точностью до наоборот.
Земцов, мне кажется, не из-за того, что убил, сбежал. Просто нашел предлог удобный. Их отношения с Наташей зашли в тупик, а признать это не хотел, да и Наташин папа по головке не погладил бы. Наташа то чудеса самопожертвования показывает, то выговаривает Земцову, что он мало зарабатывает (и это дочка полицейского).
64
Совунья   11.07.2017 - 13:12
№61 Лорико
Начала смотреть фильм - сначала понравилось. Появляется Земцов, бывший военный. Все вроде понятно – главный герой или , по крайней мере, один из главных. Получает звание капитан милиции, появляется любимая девушка и даже сын . И вдруг, после того как он убил бандита, он в ДВА дня собирается и уезжает на военную службу, бросив всё. А как же он поехал бы в горячую точку будучи военным? И с сыном все скомкали . От чего ушли – к тому и пришли. Полный бред. Без этого персонажа фильм стал неинтересным.
Я тоже начала смотреть недавно, но уже к 8 серии, мне кажется, Земцов (при всей моей симпатии к Плетневу) себя исчерпал. Их отношения с Натальей такие кислые, явно дуэт не удался. Жду появления Ермака. Может, оживится действие.
63
Saltia (Москва)    5.07.2017 - 21:07
Офигиндер! такой финал))))))
Земцов морочил, морочил девушке голову и наконец взял и кинул ее, да еще с чужим ребенком на руках! ...То есть он решение принял, а она как хочет: хочет подстраивается, не хочет,.....ну, и фиг бы с ней!
Мужской шовинизм, однако...махровый!......а казался таким белым и пушистым))) Козлина.
Не, я тоже продолжение смотреть не буду.
62
АЛМ (Москва)    5.07.2017 - 12:35
С удовольствием начал смотреть этот сериал по второму разу. Обратил тут на сайте внимание на такие "удивительные" факты: сериал 2011 года, премьера в 2013 году (как водится в Украине, если, конечно, сам "Мотор фильм" не украинская компания), а в Россию он "пришел" только в 2015 году... Странно...
61
Лорико (Саратов)    5.07.2017 - 10:54
Начала смотреть фильм - сначала понравилось. Появляется Земцов, бывший военный. Все вроде понятно – главный герой или , по крайней мере, один из главных. Получает звание капитан милиции, появляется любимая девушка и даже сын . И вдруг, после того как он убил бандита, он в ДВА дня собирается и уезжает на военную службу, бросив всё. А как же он поехал бы в горячую точку будучи военным? И с сыном все скомкали . От чего ушли – к тому и пришли. Полный бред. Без этого персонажа фильм стал неинтересным. Остальные просто читают свой текст. Если надо было убрать из сериала Плетнева, то могли бы сделать как-то более логично. Да и кроме этого в фильме сплошные ляпы. К сожаленью, продолжение сериала смотреть не буду. Начали за здравие…
60
НадеждаВа   29.06.2017 - 12:01
Куда девался Плетнев? Что за Находка?
59
Saltia (Москва)    21.06.2017 - 14:17
Нравится сериал, не смотрела его раньше, теперь навертываю с удовольствием.
58
Людмила Макарова (Вологда)    21.06.2017 - 13:30
Странно, почему не "цепляет" этот фильм. Так его ждала, столько раз начинала смотреть - ну неинтересно!. Единственный, кто всегда "на высоте", и вызывает неизменную симпатию - это Кирилл Плетнёв.
57
Margo Leo   21.06.2017 - 13:20
Хороший сериал. Почему-то раньше его не видела. Сейчас идёт днём по России1, приходится искать в Интернете, чтобы посмотреть вечером. Спасибо актёрам за хорошую игру!
56
Павел Соловьёв (Екатеринбург)    25.07.2016 - 10:27
Какая светлая, солнечная роль у Наталии!
Очень хотелось бы увидеть продолжение.

1 2 3 4 5 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, драма, триллер
Великобритания, Нидерланды, США, Франция, 2017
комедия
Бельгия, Франция, Швейцария, 2017
детский фильм, приключения, семейное кино, сказка
Германия, 2017
боевик, триллер
Франция, 2017
комедия
Италия, 2014
триллер, фильм ужасов
США, 2016
фильм ужасов
Россия, 2015
криминальный фильм, трагикомедия
Россия, 2017
комедия, приключения
Япония, 2016
триллер, экранизация
Австралия, 2017
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2017
комедия, триллер, фильм ужасов
Аргентина, Испания, 2017
боевик, драма, приключения, фэнтези
США, 2017
детский фильм, приключения
Китай, США, 2016
все фильмы в прокате >>