Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Критики выбрали «Форму воды»

Новости кино >>

«Форму воды» Гильермо дель Торо жюри кинопремии «Выбор критиков» признало лучшим фильмом, а сам дель Торо получил награду за режиссуру. Картина также отмечена премией за музыку Александра Деспла и работу художников.

Гильермо дель Торо

Многие награды почти идентичны «Золотому глобусу». Лучшим драматическим актёром критики назвали Гэри Олдмана, сыгравшего Уинстона Черчилля в исторической ленте «Тёмные времена». Фрэнсис Макдорманд вновь признали лучшей драматической актрисой за роль в фильме Мартина Макдоны «Три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури». Марго Робби («Тоня против всех») и Джеймс Франко («Горе-творец») победили в комедийном жанре. Сэма Рокуэлла и Эллисон Джэнни отметили среди актёров второго плана. Лучшим мультфильмом признана «Тайна Коко» Ли Анкрича и Эдриана Молины, а «Прочь» Джордана Пила получил призы за оригинальный сценарий и как лучший хоррор года.

Та же ситуация и в телевизионном конкурсе. В номинации «Лучший телефильм или мини-сериал» победу одержала «Большая маленькая ложь». У телешоу также награды за роли Николь Кидман, Александра Скарсгарда и Лоры Дерн. Лучшим драматическим сериалом признан «Рассказ служанки», а Элизабет Мосс и Энн Дауд получили статуэтки в номинациях «Лучшая актриса в драматическом сериале» и «Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале». Среди комедийных сериалов отметили «Удивительную миссис Мейзел». Рэйчел Броснахэн за исполнение главной роли в этом телешоу наградили как лучшую актрису в комедийном сериале.

23-я церемония вручения премии Critics Choice Awards состоялась 11 января в Санта-Монике, провела её Оливия Манн. С полным списком лауреатов можно ознакомиться на официальном сайте премии.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
драма, мистика, фэнтези
Япония, 2018
мистика, фильм ужасов
Индия, 2018
все фильмы в прокате >>