Главная / Кинотеатры Москвы / / Расписание сеансов

Романов Синема

информация о кинотеатре

Романов Синема

Адрес: Москва, Романов пер., 4

Метро: Александровский сад, Арбатская, Библиотека имени Ленина, Боровицкая, Охотный ряд, Площадь Революции, Театральная

Телефон: (495) 609-64-53, 609-64-54 (автоответчик); 609-64-51, 609-64-52 (бронирование билетов)

Билеты: от 1000 рублей

www.romanov-cinema.ru

Самый элитный кинотеатр Москвы "Романов Синема" открылся 19 февраля 2004 года в самом центре Москвы, в Романовом переулке, и стал первым в своем роде настоящим киноклубом для солидной публики. Кинотеатр находится буквально в 200 метрах от Кремля. Три уютных зала (28, 20 и 72 места) кинотеатрального комплекса общей площадью 1106 кв.м. оснащены кинопроекционным оборудованием Ernemann/Германия с бесперемоточным устройством для непрерывного показа, акустическими системами Electro-Voice/США, звуковым процессором Dolby 650 EX производства компании Dolby Laboratories (Великобритания-Ирландия) и киноэкранами с полотном Chigny (Бельгия). В залах установлены широкие кресла (583мм) производства The Seating Concepts Company (США) с высокой откидывающейся спинкой. По желанию гостя к креслу закрепляется поднос для закусок и напитков.
Расстояние между рядами составляет 120 см. В залах поддерживается комфортный микроклимат: работают кондиционер и увлажнитель воздуха.
Интерьер кинотеатра - легкий и светлый. Высота потолков фойе в два раза выше, чем в зрительном зале, поэтому вдоль стены тянется балкон, отделенный от фойе стеклянной волнообразной перегородкой, на которой написаны имена великих режиссеров.

"Романов Синема" размещается в здании офисного центра класса А "Романов Двор II", бок о бок с российскими и международными компаниями мирового уровня. Помимо инфраструктуры самого кинотеатра, в офисном центре есть подземная автостоянка на 200 мест, фитнесс-клуб World Class с бассейном и несколько ресторанов.

последнее обновление информации: 22.03.09

На странице обсуждения нет ни одного сообщения
Ваше будет первым


ревью

Мария Шукшина и Борис Галкин сыграют в адаптации британского сериалаМария Шукшина и Борис Галкин сыграют в адаптации британского сериала

Отечественная версия сериала New Tricks получила название «Старые кадры».

Александр Робак и Егор Бероев будут бороться семьямиАлександр Робак и Егор Бероев будут бороться семьями

Стартовали съемки комедийного сериала «Заклятые друзья».

«Горячая зона»«Горячая зона»

Лейтенант Джулианна Маргулис рискует жизнью, тестируя образец одного из самых смертоносных вирусов на планете.

«Работа без авторства». Отрывок«Работа без авторства». Отрывок

Каи Корс и Саския Розендаль едут в автобусе.

Маленький мальчик стал свидетелем загадочного события под хор автобусных клаксоновМаленький мальчик стал свидетелем загадочного события под хор автобусных клаксонов

Фрагмент фильма «Работа без авторства».

«Под водой»«Под водой»

После землетрясения на нефтяной установке Кристен Стюарт вынуждена бороться за выживание в глубинах океана.

Александр Невский хочет переломить отношение России к «Золотому глобусу»Александр Невский хочет переломить отношение России к «Золотому глобусу»

Актер и продюсер вошел в состав комитета по просмотру фильмов на иностранном языке, претендующих на получение престижной награды.

«Арахисовый сокол»«Арахисовый сокол»

Шайа ЛаБаф помогает толстяку с синдромом дауна стать звездой реслинга.

Плохому не научат: Владимир Вдовиченков и Елена Лядова на премьере сериала «Учителя»Плохому не научат: Владимир Вдовиченков и Елена Лядова на премьере сериала «Учителя»

Вся правда о российском образовании

Билеты на премьеру «В Кейптаунском порту» для наших читателейБилеты на премьеру «В Кейптаунском порту» для наших читателей

Посмотри драму Александра Велединского первым!

Короче-2019: Курс позитивного киномышленияКороче-2019: Курс позитивного киномышления

Обзор всей конкурсной программы 7-го кинофестиваля короткометражного кино

Зарядили дожди, пистолеты: Как снять современный боевик, и не показаться ретроградом?Зарядили дожди, пистолеты: Как снять современный боевик, и не показаться ретроградом?

Четыре удачные составляющие самого олдскульного киножанра.