Главная / Кинотеатры Москвы / / Расписание сеансов

Музеон

информация о кинотеатре

Музеон

Летний кинотеатр "Музеон"

Адрес: Москва, Крымский Вал, 2, Парк Скульптур Музеон

Метро: Октябрьская

Телефон: 8 (499) 238 3396

Билеты: 200-300 руб.

www.muzeon.ru

В Парке искусств Музеон 15 июля 2012 года открылся Летний кинотеатр – первая в Москве парковая киноплощадка с защитой от стихии, творческое пространство с программой, сочетающей в себе фестивальное кино, семейный мейнстрим и «зрительский» артхаус.
Летний кинотеатр Музеон – одна из немногих в Москве площадок, созданных для просмотра фильмов на открытом воздухе. Это единственный кинотеатр, где зрители могут наслаждаться кино в зелёном парковом пространстве, не опасаясь перемен погоды: кинотеатр Музеон оборудован капитальной крышей, а от прохлады помогают пледы и напитки из кинотеатрального бара.
Каждый день с наступлением темноты, будут начинаться кинопоказы, а по выходным будут проводиться ночные нон-стопы. Программа Музеона – это выверенное сочетание качественных семейных фильмов, американского и европейского фестивального кино и анимации, и наиболее интересных и популярных у интеллигентной аудитории артхаусных картин.
Музеон — не просто репертуарный кинотеатр. В нём будут проходить специальные события: лекции о кино, искусстве, музыке и дизайне , перформансы медиахудожников, специальные детские программы, привязанные к семейным показам, и, конечно, фестивальные показы, в том числе программы всемирного известного фестиваля короткого метра Future Shorts, анимационного фестиваля Klik, фестиваля Linoleum и других.
Сцена со звуковым и световым оборудованием позволит проводить на площадке кинотеатра Музеон самые интересные события на стыке разных видов искусств, одновременно подзаряжаясь необходимой городскому жителю энергией свежего воздуха и мягкой травы.
Курирует Летний кинотеатр Музеон компания Utopia Pictures, известная тем, что дарит российским зрителям показы программ фестиваля Future Shorts, а недавно выпустила в широкий прокат фильм Сергея Лобана «Шапито-шоу».

последнее обновление информации: 15.07.12

Музеон 
фотографии
Увеличить
Музеон 
фотографии
Увеличить
На странице обсуждения нет ни одного сообщения
Ваше будет первым


ревью

Мария Шукшина и Борис Галкин сыграют в адаптации британского сериалаМария Шукшина и Борис Галкин сыграют в адаптации британского сериала

Отечественная версия сериала New Tricks получила название «Старые кадры».

Александр Робак и Егор Бероев будут бороться семьямиАлександр Робак и Егор Бероев будут бороться семьями

Стартовали съемки комедийного сериала «Заклятые друзья».

«Горячая зона»«Горячая зона»

Лейтенант Джулианна Маргулис рискует жизнью, тестируя образец одного из самых смертоносных вирусов на планете.

«Работа без авторства». Отрывок«Работа без авторства». Отрывок

Каи Корс и Саския Розендаль едут в автобусе.

Маленький мальчик стал свидетелем загадочного события под хор автобусных клаксоновМаленький мальчик стал свидетелем загадочного события под хор автобусных клаксонов

Фрагмент фильма «Работа без авторства».

«Под водой»«Под водой»

После землетрясения на нефтяной установке Кристен Стюарт вынуждена бороться за выживание в глубинах океана.

Александр Невский хочет переломить отношение России к «Золотому глобусу»Александр Невский хочет переломить отношение России к «Золотому глобусу»

Актер и продюсер вошел в состав комитета по просмотру фильмов на иностранном языке, претендующих на получение престижной награды.

«Арахисовый сокол»«Арахисовый сокол»

Шайа ЛаБаф помогает толстяку с синдромом дауна стать звездой реслинга.

Плохому не научат: Владимир Вдовиченков и Елена Лядова на премьере сериала «Учителя»Плохому не научат: Владимир Вдовиченков и Елена Лядова на премьере сериала «Учителя»

Вся правда о российском образовании

Билеты на премьеру «В Кейптаунском порту» для наших читателейБилеты на премьеру «В Кейптаунском порту» для наших читателей

Посмотри драму Александра Велединского первым!

Короче-2019: Курс позитивного киномышленияКороче-2019: Курс позитивного киномышления

Обзор всей конкурсной программы 7-го кинофестиваля короткометражного кино

Зарядили дожди, пистолеты: Как снять современный боевик, и не показаться ретроградом?Зарядили дожди, пистолеты: Как снять современный боевик, и не показаться ретроградом?

Четыре удачные составляющие самого олдскульного киножанра.