Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Звездный путь: как выглядят и чем занимаются дети Умы Турман, Пирса Броснана и Евгении Брик

Лайфстайл >>

Подрастающее поколение актерских династий ведет активный светско-творческий образ жизни и бронирует места на алее славы. Без Лили-Роуз Депп не обходится ни одно мероприятие Chanel, Румер Уиллис поет и публично празднует победу над алкогольной зависимостью, сын ушедшего на пенсию Дэниэла Дей-Льюиса и Изабель Аджани снимается в рекламе Dolce&Gabbana и, конечно же, тоже поёт. А дочь Валерия Тодоровского стала героиней одного из самых странных американских сериалов. Кино-театр.ру уже писал о том, как выглядят и чем занимаются отпрыски Ренаты Литвиновой, Миллы Йовович, Джуда Лоу и Арнольда Шварценеггера. Теперь посмотрим на детей Уилла Смита, Пирса Броснана, Максима Виторгана и Умы Турман.

Зоя Тодоровская

Зоя Тодоровская и Евгения Брик

8-летняя дочь Евгении Брик и Валерия Тодоровского Зоя родилась в Лос-Анджелесе. Когда всеядный Netflix искал для своего нового сериала «ОА» девочку-билингву, агент Евгении Брик предложил актрисе отправить дочь на кастинг. Так Зоя дебютировала в одном из самых странных (в хорошем смысле этого слова) релизов этого года, где ей пришлось сыграть ослепшую дочь русского олигарха, которая закалялась посиделками в проруби.

Зоя Тодоровская

Зоя Тодоровская

Джейден Смит

Джейден Смит

Сын Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит Джейден пошел по стопам отца во все стороны - он снимается не только в кино, но и в клипах к своим песням. Прорывом на экран для Джейдена стала роль в фильме «В погоне за счастьем», где он снялся вместе с отцом. Потом были «Каратэ-пацан», «День, когда Земля остановилась», провальный «После нашей эры» и роль гея-граффитчика в сериале «Отжиг». У Джейдена есть сестра Уиллоу, из которой родители пытались сделать поп-звезду. На один навязчивый сингл хватило, но на этом пока что всё.

Уиллоу и Джейден Смит

Джейден и Уиллоу Смит

Дилан Броснан

Звездный путь: как выглядят и чем занимаются дети Умы Турман, Пирса Броснана и Евгении Брик

У Пирса Броснана пятеро детей. Но СМИ обращают пристальное внимание пока что только на 18-летнего Дилана. Парень покорил креативного директора Saint Laurent Эди Слимана: увидев Дилана на пляже в Малибу, Эди Слиман, не задумываясь, позвал юношу участвовать в показе и рекламной кампании дома. Но Дилан предсказуемо продвигается в сторону Голливуда: прошлым летом он сначала был интерном у сенатора Эда Марки в Вашингтоне, а потом подал документы на факультет кино в одном из колледжей Лос-Анджелеса.

Дилан Броснан

Дилан Броснан

Румер Уиллис

Румер Уиллис и Деми Мур

Дочь самого «крепкого орешка» Голливуда Брюса Уиллиса Румер Уиллис - снимается с малых лет. Еще в далеком 1995 году Румер снялась вместе со своей мамой Деми Мур в фильме «Сейчас и тогда», ей было всего семь лет, но уже тогда Румер прониклась атмосферой съемочной площадки и решила связать свою жизнь с актерской карьерой. В 2000 году Румер снялась с Брюсом Уиллисом в комедийном боевике «Девять ярдов», а через пять лет составила отцу компанию в фильме «Заложник». В прошлом году Румер появилась в сериале «Империя», и тут выяснилось, что она еще и поет. Притом не сильно хуже Эми Уайнхаус.



У Румер есть сестры Талула и Скаут, но они не спешат связывать свою жизнь с шоу-бизнесом.

Румер Уиллис

Румер Уиллис

Майя Турман-Хоук

Звездный путь: как выглядят и чем занимаются дети Умы Турман, Пирса Броснана и Евгении Брик

Cтаршая дочь Умы Турман и Итана Хоука. В свои 18 лет девушка стала представителем весенней коллекции бренда All Saints. На данный момент это самое громкое и единственное достижение Майи Турман-Хоук.

Майя Турман-Хоук

Майя Турман-Хоук

Маргарет Куэлли

Энди МакДауэлл с Маргарет Куэлли

Дочь Энди МакДауэлл Маргарет Куэлли в свои 22 года уже активно снимается. Ее можно увидеть в странной рекламе Kenzo, сериале «Оставленные» и в буквально только что вышедшей «Тетради смерти». У Маргарет есть старшая сестра Рейни Куэлли, которая выпустила несколько синглов и снялась в сериале «Безумцы».

Маргарет Куэлли

Полина Виторган

Полина Виторган

Внучка Эммануила Виторгана, падчерица Ксении Собчак, 21-летняя Полина Виторган учится в ГИТИСе, работает в театре и снимается в кино. Одна из последних работ Полины - роль в сериале «Вы все меня бесите».

Полина Виторган

Рэй Николсон

Джек Николсон с сыном Реем

Младший сын Джека Николсона. Отец с сыном очень похожи внешне, но вот в профессиональном плане сходств мало. В 2006 году Рэй попробовал себя в роли актёра в фильме «Скамейка запасных» Денниса Дугана. Этот фильм стал единственным в фильмографии Николсона-младшего. Однако Рэй не покинул шоу-бизнес и стал помощником режиссера в Голливуде.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>