Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

"Другой театр"

"Другой театр"
Адрес
Москва, ул.Лесная д.18
Сайты
Обсуждение

"Другой театр"

«Другой Театр» – это «дочерний» проект супермодного и суперпопулярного «Квартета И», решившего заняться продвижением на сцену новой российской драматургии в постановке талантливых молодых режиссеров и в исполнении нового поколения артистов.
Анализируя причины оглушительного успеха спектаклей «День Радио», «День Выборов» и «Быстрее, чем кролики», «Квартет» сделал вывод, что зритель хочет видеть на сцене современные пьесы, написанные современным, сегодняшним языком на актуальные и даже злободневные темы.

И вот в 2005 году проект «Другой Театр» начался спектаклем «ПроЯвлениЯ Любви» по пьесе К.Драгунской в постановке О.Субботиной. В нем совершенно по-новому раскрываются таланты молодых, но уже опытных и популярных Е.Стычкина, П.Майкова и А.Мордвиновой (сейчас главную женскую роль играет И.Рахманова).

Следующим шагом стал перенос на сцену «Квартета» самостоятельной работы студентов школы-студии МХТ«Страх мыльного пузыря». Главные роли в остром и изящном спектакле по маленьким пьесам-эскизам М.Курочкина, М.Дурненкова, В.Леванова и других сыграли Е.Бероев и К.Алферова.

Спектакль «Штирлиц идет по коридору. – По какому коридору? – По нашему коридору...» основывается на прекрасной лирической комедии Аллы Соколовой «Фантазии Фарятьева». Одну из самых популярных пьес 70-х пронзительно поставила Елена Шевченко, предложившая своим коллегам О.Судзиловской, М.Машковой, О.Макарову вспомнить, ради чего они все когда-то выбрали актерскую профессию.

Легендарный «Город мышей» критики в один голос сравнивают с международным хитом «Стомп». Объехав пол-Европы и отметившись на Эдинбургском фестивале, он начал новую жизнь в рамках «Другого театра».

Сезон 2007/08 «Другой театр» начал премьерой. Тонкий, глубокий, с легким налетом мистики, и, в то же время, очень смешной спектакль «Орнитология» по пьесе врача-психиатра А. Строганова поставил В.Агеев, а играют И.Гринева, А.Усов и А.Багдасаров.

обсуждение >>

№ 5
Serg BOND (Moscow)   23.10.2012 - 19:08
НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ Бертольт Брехт. «Человек, се Человек». Другой театр. Режиссёр Мария Павловская. Премьера: 20.10.2012. Малая сцена Театра на Таганке. Тогда вышел Иисус в терновом венце и в багрянице. И... читать далее>>
№ 4
Татьяна (Москва)   1.03.2010 - 21:03
Посмотрели "Проявления любви". Потрясающе! Стычкин, Рахманова- супер! Майков вообще чудо! Очень эмоционально! все очень-очень понравилось! Даже более того, приехав домой-... читать далее>>
№ 3
Роман (Москва)   8.12.2009 - 11:28
"Лавстория" режиссера Оксаны Цехович - один из немногих спектаклей, оставивших приятное впечатление. Режиссер удивительно тонко передала ощущение безвременья середины - конца 80-х. Никто из персонажей... читать далее>>
№ 2
Белканова Виола (Москва)   7.04.2009 - 20:00
Была на спектакле "ПроЯвления любви". Честно говоря, пришла ради Рахмановой, но той не оказалось. Правда, это не испортило общего впечатления. Ничего так, пронзительно и грустно, местами забавно... читать далее>>
№ 1
qwert (himki)   18.01.2009 - 16:15
Где-то в 2004 году ходил на спектакль".... у Лауры"(точное название не помню) как бы ещё разок сходить.... А вообще хоть премьера "Про баб" вчера не состоялась-ребята показали себя... читать далее>>

"Другой театр": пресс-центр >>

Елена Ксенофонтова" "В актерской профессии иногда нужно полностью отключать голову!"

Елена Ксенофонтова" "В актерской профессии иногда нужно полностью отключать голову!"

Мы не пытаемся никого удивить, а просто хотим, чтобы зрители прожили с нами эти полтора часа, и после того, как они уйдут, у них осталось послевкусие, как от хорошего дорогого вина!
6 комментариев
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
17 декабря
Первый канал
17 декабря
ТВЦ
22 декабря
ТВ-3
23 декабря
Первый канал
23 декабря
ТВЦ
23 декабря
Россия 1

Афиша кино >>

драма, комедия
Великобритания, 2017
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2017
мелодрама, эротика
США, 2017
комедия, приключения
США, 2017
притча, трагикомедия
Россия, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
США, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2017
комедия
Франция, 2017
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2016
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
все фильмы в прокате >>