Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Комедия Мольера на сцене Ленкома

Театральная хроника >>

На сцене "Ленкома" 19 декабря 2006 года состоялась премьера мольеровской комедии "Тартюф" с Максимом Сухановым в главной роли.
Владимир Мирзоев снова поставил Мольера, на этот раз – на сцене театра Ленком. Кроме Максима Суханова в спектакле были заняты популярные ленкомовские актеры: Александр Збруев, Мария Миронова, Анна Большова, Сергей Фролов, Дмитрий Певцов и другие. Новое обращение к классике одного из самых эпатажных мастеров театра вполне может претендовать на титул главной премьеры сезона. Звездный состав исполнителей, художник-постановщик, известный своими оригинальными идеями, композитор, склонный к авангардным экспериментам - незабываемое впечатление и накал эмоций зрителям гарантированы.
Из интервью Максима Суханова "Российской газете":
"Я перечитал текст Мольера, и история показалась мне в чем-то наивной с точки зрения искушенного современного человека. Преодолеть эту простоту, во многом кажущуюся, и за наивностью разглядеть предупреждение об опасности - моя актерская задача."
Подписаться на рассылку новостей
театры
Воспитать человека как такового

Воспитать человека как такового

Московский государственный еврейский театр (ГОСЕТ), был основан в 1919 году в Петрограде на базе Государственной еврейской театральной студии при ТЕО -Театральном отделе Наркомпроса.
Гамлет с гитарой. Премьера в Театре на Таганке.

Гамлет с гитарой. Премьера в Театре на Таганке.

Я Гамлет, я насилье презирал, Я наплевал на датскую корону,- Но в их глазах - за трон я глотку рвал И убивал соперника по трону. В Московском театре на Таганке прошла премьера спектакля «Гамлет» в постановке Юрия Любимова и с Владимиром Высоцким в главной роли.
5 комментариев
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
23 апреля
Россия 1
28 апреля
ТВ-3
28 апреля
Россия 1
29 апреля
Первый канал