Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Всепольский фестиваль русской и советской драматургии

Театральная хроника >>

В ноябре 1967 года в Польше проходил Всепольский фестиваль русской и советской драматургии, в котором приняла участие и труппа театра "Современник".
Из воспоминаний Галины Волчек:
— " Современник " должен был впервые выехать на зарубежные гастроли . В Польшу ! Дело было даже не в какую страну мы ехали, а то, что театр выпускали! А меня не взяли. Отбросили. Это для меня было раной, сильнейшим потрясением. Тогда это казалось невероятным — как, ведь все мои едут, а меня не берут! Боль не оттого, что заграница проплывала мимо меня, а от случившейся несправедливости. Ведь на гастроли везли и мою "Обыкновенную историю".
В рамках гастролей театром "Современник" были проведены встречи со зрителями:
22 ноября - город Ченстохов, встреча труппы театра «Современник» с общественностью города.
23 ноября - город Катовице. Воеводский клуб профсоюзов. Встреча коллектива театра «Современник» с городской общественностью, гостями и участниками фестиваля.
Подписаться на рассылку новостей
персоны
Но, впрочем, раз вы ещё на свободе, вы не можете уклоняться от срочной работы.

Но, впрочем, раз вы ещё на свободе, вы не можете уклоняться от срочной работы.

16 марта на сцене ГосТИМа прошла премьера комедии Владимира Маяковского "Баня" в постановке Всеволода Мейерхольда, художественно-оформительская работа Александра Дейнеки, музыка Виссариона Шебалина.
Миф о Павлике Морозове

Миф о Павлике Морозове

Необычность нового проекта Театра им. Бойса в том, что в основе пьесы не просто разбирательство с мифами о Павлике Морозове, но и «предательские» детали жизни автора пьесы Нины Беленицкой.
Красно-белый перфоманс

Красно-белый перфоманс

На сцене "Под крышей" Театра имени Моссовета 25-го сентября 2006 года режиссер Федор Павлов–Андреевич представил на суд зрителей свой новый спектакль "Элизавета Бам. Я никого не убивала" по пьесе Даниила Хармса - гениального поэта, философа, мыслителя, основоположника русского абсурда.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
21 апреля
Первый канал
21 апреля
21 апреля
Россия 1
21 апреля
ТВЦ
22 апреля
СТС
22 апреля
Домашний
22 апреля
СТС
23 апреля
Россия 1
24 апреля
СТС