Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

211
Белогорец. (Белогорск)    26.06.2017 - 22:53
Рыбный салат.Приготовить филе любой рыбы,так что бы готовой было двести грамм.Рыбу можно либо отварить,либо запечь в фольге.Взять один крупный мясистый сладкий перец,разрезать на половинки и очистить от семян.Можно для красоты взять половинку красного,половинку жёлтого.Запечь перец либо в духовке,либо на гриле до появления чёрных ожогов.После этого горячий перец положить в пакет,плотно завязать и оставить на пятнадцать минут.Одну луковицу мелко нарезать и залить яблочным уксусом на 10 минут.Четыре крутых яйца и две варёные картофелены нарезать кубиками.Перец очистить от кожицы,тоже нарезать кубиками и добавить к яйцам и картофелю.рыбу разобрать руками на сегменты и прибавить к салату.Скумбрию брать нельзя,у неё запах специфический,копчёную рыбу тоже применять нельзя.теперь заправка.Берём 150 граммов сметаны,добавляем в неё столовую ложку дижонской зернистой горчицы,добавить столовую ложку лимонного сока,посолить,поперчить.Лук вылить в дуршлаг и промыть под проточной водой.Дуршлаг энергично трясём,чтоб вода ушла и добавляем в салат.половину пучка укропа рубим,большую часть в салат,немного на украшение.заправляем заправкой и всё.Пробуем,если надо досаливаем.
210
Белогорец. (Белогорск)    24.06.2017 - 17:49
Забыл.В суп после снятия рубленой зелени надо.
209
Белогорец. (Белогорск)    24.06.2017 - 16:12
Огурцы жареные.Мне нравятся.если у вас огурцы на стдии переспевания,но ещё не переспели,то в салат они уже жёсткие.Их можно жарить.Жарятся они обсалютно так же как и кабачки,поэтому описанием пренебрегаю.Еденственная особенность,в них много воды,поэтому каждый кружок жарится чуть дольше чем кабачковый.
208
Белогорец. (Белогорск)    24.06.2017 - 16:07
Летний суп с огурцами.Возьни мало,хорош для тех,кто следит за фигурой.Берём пол кило картошки,чистим,режем на мелкие кубики.Исходя из картофеля определяем,сколько надо воды,что бы его сварить.Ставим воду кипятится.после закипаниня добавляем картофель,солим и варим до готовности.затем воду сливаем в другую ёмкость,мнём картошку в пюре,снова заливаем частью отвара и ставим на огонь.остальной отвар сохраняем,им регулируется густота супа,он должен иметь консистенцию крема.Берём два свежих огурца,если у них жёсткая кожица чистим и режем кубиками.тем временем суп снова закипает.добавляем в него стакан молока и неполный стакан сметаны,тщательно и энергично мешаем,доводим до кипения,солим,перчим,добавляем огурцы и на медленном огне около пяти минут варим.Огурцы должны стать мягкими.Доводим,если надо отваром густоту супа.В принципе можно кушать.Но лучше,если он постоит минут сорок,станет тёплым и наберёт вкус.
207
Белогорец. (Белогорск)    19.06.2017 - 19:04
В последний рецепт грибов надо двести граммов или чуть больше.
206
Белогорец. (Белогорск)    19.06.2017 - 14:26
Молодой картофель с сардельками.Берёте 400 грамм сарделек,лучше копчёных,но можно любых,пол.кило молодого не крупного картофеля,одну луковицу,молодую фасоль,если у вас нет свежей,то размороженную.Фасоли надо 400-500 граммов.Грибы,шампиньоны или вешенки.Берём миску и все измельчённые продукты складываем в неё,в последствии в ней они перемешиваются.Итак сардельки режем вдоль попалам и нарезаем толстыми ломтями.Картофель режем на четыре части,у фасоли отрезать кончики.если фасоль размороженая,то обсушить.Грибы тоже надо обсушить и разрезать на четыре части.Лук нарезаем полукольцами.Добавляем две столовые ложки соевого соуса и четыре столовые ложки мягкого сливочного масла,а лучше растопить.Пучёк измельчённой зелени и специи по вкусу.Всё перемешивается в миске ложкой.Далее берем фольгу и делаем четыре квадрата из двух слоёв фольги.Раскладываем блюдо на фольгу деля на четыре порции.тщательно заворачиваем.Далее.если вы хотите,то можете взять эти заготовки на природу.Там варианты приготовления,как картошку в золе или на гриле.дома тоже или под грилем или в духовке.В духовке разогретой до максимума около сорока минут.На гриле минут двадцать пять.На природе на открытом гриле пол часа,в золе чуть больше.Соль не ложить.Соль в соевом соусе.
205
Белогорец. (Белогорск)    16.06.2017 - 17:19
Пирог из пирожков.Разморозиь дрожжевое тесто,разделить на шарики примерно по 25 грамм.дать расстоятся.Сформировать пирожки с различной начинкой,(капуста,грибы,мясо).Каждый пирожок обмакнуть в растопленное топлёное масо и ставить по кругу в форму по кругу.Форма по типу печи "чудо."После заполнения формы на две трети ставим её в тёплое место.После того тесто подойдёт и форма станет полной выпекать при 180 градусах минут минут сорок.После выемке дать постоять пирогу десять минут в форме под полотенцем.форма должна быть смазана маслом и посыпана панировочными сухарями.Пирожки должны чередоваться начинкой по кругу.
204
Белогорец. (Белогорск)    16.06.2017 - 17:07
СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС.Один кг.свеклы на пять литров воды.Очищенную и вымытую свеклу нарезать и залить холодной кипячёной водой и поставить в тёплое место для закисания,можно добавить корочку чёрствого ржаного хлеба..через три дня квас можно использовать..можно готовить мясные и рыбные окрошки,пить,готовить на нём холодные борщи.Можно смешивать с хлебным квасом.
203
Белогорец. (Белогорск)    15.06.2017 - 23:15
Торт.Берёте пол литра молока и растворяете в нём двенадцать чайных ложек сахару.затем в нём замачиваете четыреста граммов печенья бисквитного типа.Можно замачивать частями.Берёте тоже четыреста грамм творога,добавляете в него две столовые ложки сметаны.сметана нужна только для того,чтобы творог приобрёл пластичность.Затем творог делите на две части и в одну добавляете две столовых ложки какао.Сто граммов любых орехов на разделочной доске давите в крошку.На тарелке или блюде выкладываете один слой размоченого печенья.Посыпаете орехами и намазываете творогом без какао.Затем снова слой печенья,орехов и слой творога с какао.Выкладывается еще один или два слоя,в зависимости сколь широко вы выкладываете.Но поскольку число слоёв должно быть нечётны.творога с како или без немного больше остаётся к финалу.Им обмазывается весь торт и обкладывается любыми фруктами.если вам не лень возиться.то выкладывать можно уменьшаюшимеся ярусами.Получится что-то пирамидообразное.Печенье и без того сладкое замачивается в сладком молоке,поэтому в твороге сахару нет.но слои должны быть нетолстыми.можно купить две двухсот граммовые пачки печенья посветлее и потемнее.И делать соответсвующие слои.
202
Белогорец. (Белогорск)    11.06.2017 - 23:09
Сижу на работе,еду стал вспоминать.даю рецепт,тоже старючий,старючий.Ветчина из термоса.Расчёт на семьсот граммов мяса.мясо берёте любое,свинину,говядину,курятину.Можно даже жирную свинную корейку.Для маринада надо две головки чеснока,130 грамм соли,два литра воды,50 грамм сахара,четыре листика лаврушки,четыре гвоздики,три шарика душистого перца,полторы чайных ложки чёрного перца горошком,чайную ложку смеси перцев горошком и кто любит новомодные специи,то не запрещено.Для двух литров маринада надо взять четырёхлитровую кастрюлю.Ставим на огонь и всё в неё для маринада закладываем,кроме чеснока.чеснок разбирам на зубки,но не чистим.Когда закипит кладём чеснок и варим пять минут.Затем кладём мясо и после закипания варим пятнадцать минут.Пену снимать не надо.Затем снимаем с огня и заварачиваем в несколько слоёв газет,затем в два или три одеяла и во что ни будь зимнее желательно.Оставляем на 10-12 часов.Затем вынимаем,если хорошо завернули,то оно ещё тёплое.Доем остыть,а затем в холодильник для застывания.И всё.если используюте курятину или индюшатину,то надо брать грудки и выдерживать только шесть часов.иначе разлезется.Рецепт кажется громоздким,на самом деле отнимает час времени.
201
Нэнси (|)   11.06.2017 - 22:12
Спасибо, Белогорец!
200
Белогорец. (Белогорск)    11.06.2017 - 22:11
Даю ещё один старючий советский рецепт." Икра"для утренней намазки батона к чаю.Потребуется вам одна селёдка,два плавленных сырка,три небольших морковки и три четверти пачки сливочного масла.Пока морковь варится надо обработать сельдь,вынуть кости и почистить.Затем все ингридиенты пропустить через мясорубку и тщательно перемешать ложкой.Горячая морковь слегка подтопит масло,это добавит однородности.Ставим в холодильник,после застывания можно намазывать.
199
Белогорец. (Белогорск)    11.06.2017 - 22:05
№198 Нэнси (|)
...
Это я поняла)) А грибы, всё-таки, можно нарезать, а не тереть? :))
Да конечно,если терпение есть.Я в докомбайновую и в нынешнюю эпоху всё на тёрке стараюсь.Быстро.
198
Нэнси (|)   11.06.2017 - 22:01
№197 Белогорец.
Огурцы и грибы или маринованые,или солёные.Сырые шампиньоны вкуса не дают,а с жареными выходит очень жирно,не вкусно.Рецепт старый советский,поэтому тёрли.На острой тёрке нормально трутся,только пальцы беречь надо.А сейчас видимо в миксере порубить можно.Только не в кашу,а на кусочки.И обязательно отжать.А то внизу потом сок собирается,проходили.Мясо любое,я люблю постную говядину..Поэтому он выходит каждый раз немного разный,разные грибы,сыр,мясо.Смысл нарезки мелкой в том.что бы ложка все слои пробивала,когда накладываешь.
Это я поняла)) А грибы, всё-таки, можно нарезать, а не тереть? :))
197
Белогорец. (Белогорск)    11.06.2017 - 21:52
Огурцы и грибы или маринованые,или солёные.Сырые шампиньоны вкуса не дают,а с жареными выходит очень жирно,не вкусно.Рецепт старый советский,поэтому тёрли.На острой тёрке нормально трутся,только пальцы беречь надо.А сейчас видимо в миксере порубить можно.Только не в кашу,а на кусочки.И обязательно отжать.А то внизу потом сок собирается,проходили.Мясо любое,я люблю постную говядину..Поэтому он выходит каждый раз немного разный,разные грибы,сыр,мясо.Смысл нарезки мелкой в том.что бы ложка все слои пробивала,когда накладываешь.
сообщение было отредактировано в 21:55

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
30 июня
Первый канал
1 июля
Первый канал
1 июля
Россия 1
3 июля
Первый канал