Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 >

1308
karivedum   29.06.2017 - 05:42
Вспоминали уже. И Нелли Корниенко, и Наталью Климову
№1305 Белогорец.
Нелли Корниенко вспомнил.
1307
Russe   28.06.2017 - 18:52
Лично мне Кардинале никогда красавицей не казалась. Красивая фигура, волосы, что есть, то есть. Но лицо самое обыкновенное. Кстати, у нашей Прохоренко похожий тип лица, a волосы были (в молодости) длиннее и гуще, чем у Кардинале.
1306
Yana_Arv (CПб)    28.06.2017 - 14:56
Клаудиа Кардинале многим нравилась в 60-е. Но сама она о себе писала, что ощущала себя уродкой, , даже когда ее снимали в эпизодах фильма о Тунисе , ее родине и когда ее, продавщицу лотерейных билетов, случайно втянули на сцену за руки и повесили титул "Самая красивая итальянка Туниса". Видимо надо себя внутренне чувствовать королевой , тогда это проявится и на лице. )
1305
Белогорец. (Белогорск)    28.06.2017 - 01:08
Нелли Корниенко вспомнил.
1304
Белогорец. (Белогорск)    26.06.2017 - 22:35
А семидесятые и начало восьмедисятых представлены уже не одиночными открытками.а наборами по 12 и 16 штук в обёртке,тоже с фотографией.Видимо выгодно было выпускать такую продукцию,хорошо наверно разбирали.Хотя я не увлекался ни открытками,ни календарями с артистами,использовал их утилитарно.Хотя мог достать любой,мама отвечала в кинофикации за кинопропаганду.Помню висел у нас на кухне календарь с Игорем Кеблушеком и зашла в гости девушка брата и сразу его попросила.Я пошутил,что в фото влюбилась.А она говорит,что в общежитии мединститута такой календарь резко поднимет статус.Вот так вот странно жили.
1303
Yana_Arv (CПб)    26.06.2017 - 21:50
№1266 Белогорец.
Мне в наследство от умершего родственника досталось несколько тысяч открыток.Вот рассматриваю пачку начала сороковых,на них одни красавицы Янина Жеймо,Эмма Цесарская,Ольга Жизнева,Лидия Смирнова,Алла Тарасова,Людмила Целиковская,Рахиля Мустафаева,Галина Водяницкая,Зоя Фёдорова,Вера Давыдова,Галина Уланова,Вера Васильева.Да и мужчины весьма авантажны-Борис Ливанов,Андрей Абрикосов,Иван Переверзев,Борис Андреев,Евгений Самойлов,Леонид Свердлин,Михаил Жаров,Владимир Доронин,Михаил Симонов.И что интересно,на карточки все снялись в шляпах,некоторые держат папиросы.
У меня похожий случай - только гораздо меньше , чем у Вас. Мне тетя отдала коробку с карточками артистов ( 40-50-е) , а также открытки уже цветные 60-70-80х, буклеты, наборы открыток с актерами советского кино. Наверно, благодаря этим карточкам запомнила многих актеров. Старые фото черно-белые - там многие актрисы в мехах, шляпках и очень гламурно сняты, можно сказать. Но очень много повторяющихся актрис в разных ракурсах и с кадрамииз кинофильмов. Те, что вы перечислили, еще могу добавить Серову, Черидниченко, Макарову, Ларионову. Множество разных открыток с одной актрисой. На более современных цветных фото - масса незнакомых артистов. Некоторых не видела ни в одном фильме, хотя фильмы перечислены на обороте, и сами портреты "не ахти" - некоторых очень трудно узнать, снято как бы случайно или наоборот, как на паспорт, да и с цветом тоже что-то намудрили - или очень ярко, или лица синюшные или зеленые. Многие сняты в меховых шапках, дубленках, шубах))). Исключение составляют фото Валерия Плотникова - качество фото и вид актеров даже порой лучше, чем они в жизни выглядели. Многие фотографии видела в интернете на сайтах, посвященных ретро и советскому периоду.
сообщение было отредактировано в 21:53
1302
Тамара (Саратов)    25.06.2017 - 23:20
Помню, в детстве мне самой красивой актрисой казалась Нинель Мышкова. И сейчас я ее считаю одной из самой красивых советских актрис. Прокрутила тему, удивилась, что вроде ни разу никто про нее не вспомнил. Мне одной что ли она кажется красавицей?
1. Нинель Мышкова
2. Наталья Фатеева
3. Ирина Алферова
4. Ирина Скобцева
5. Ирина Мирошниченко
1301
Russe   22.06.2017 - 21:39
Недавно посмотрела старые голливудские ленты "Проект убийства" и "Вики", оба с Джин Питерс в главной роли. Красивая женщина.
1300
Yana_Arv (CПб)    13.06.2017 - 20:16
Людмила Гурченко времен "Карнавальной ночи " подражала популярной в 50-е испанской актрисе Лолите Торрес - на экране она копировала ее мимику, походку. И это на экране выглядело некрасиво. И, по-моему, ее сначала по этой причине не взяли и начали снимать какую-то другую актрису. А потом вернулись к Гурченко . Об этом я читала либо в книге Рязанова, либо в ее автобиографической книге.
1299
Липарит   13.06.2017 - 06:54
№1298 Chardonnay
...
Становление Гурченко пришлось на 1950е-начало 1960х. Какие тощие американки в то время были в моде, кроме уже упомянутой Одри? Что-то не припомню.:)
Становление Гурченко как актрисы пришлось на 50-60гг., и тогда она еще не была как-то особенно суховата и худощава.Вспомним хотя бы "Карнавальную ночь". Этот, если так можно выразиться, пунктик у неё появился чуть позже.Думаю в те годы, когда её не снимали.А когда снова начали снимать, то мы и увидели её в ином образе, который она уже неизменно пронесла через всю свою жизнь.
Если Вам не нравится мое сравнение с американками, я не возражаю, пусть это будут не американские актрисы того врмени, а просто фотомодели, или европейки. Суть не в этом.А в том, что примерно в то время - начиная со второй половины 60-х годов, стали агрессивно навязывать имидж худеньких, гиперделовых стервочек, это входило в моду и, видимо, Л.Гурченко такой образ и идеал женщины так понравился, что она оставалась ему ( имиджу) верной навсегда.Можете меня поправить, что эта мода не со второй половины 60-х годов появилась, а чуть позже ( или раньше) - не в этом же суть! Не в точно дате -её Вам никто не назовет, думаю. Не в конкретной актрисе, которую она взяла за образец.Суть в той тенденции на худощавость, легкость, воздушность фигурки в сочетании с деловитостью, активностью, некой даже резкостью, которая стала доминировать в женской моде и которая так полюбилась Л.Гурченко.
1298
Chardonnay   12.06.2017 - 23:57
№1297 Липарит
... А я прсто уверен, что на американок хотела быть похожей. Таких худеньких, деловых, актитвных.Тогда такие только входили в моду.
Становление Гурченко пришлось на 1950е-начало 1960х. Какие тощие американки в то время были в моде, кроме уже упомянутой Одри? Что-то не припомню.:)
1297
Липарит   12.06.2017 - 23:10
№1295 Chardonnay
...
Вряд ли:) Голливуд в те годы не жаловал худышек, наоборот, у них ценились актрисы с пышными формами. Хейворт, Тернер, Грейбл, Гарднер, Рассел, Тейлор, Монро. (Одри Хепберн - исключение, которое только подтверждает правило).
А я прсто уверен, что на американок хотела быть похожей. Таких худеньких, деловых, актитвных.Тогда такие только входили в моду.Она таким образом, думаю, изживала свою провинциальность или по её же словам "харьковщину".
1296
Chardonnay   12.06.2017 - 21:29
№1292 Никкси
... Окосеть- столько лопать!
По-моему, совсем немного:))
1295
Chardonnay   12.06.2017 - 21:28
№1291 Липарит
... У меня такое ощущение всегда от Л.Гурченко было, что она через всю жизнь пронесла тягу ( или любовь) к стандартам голливудских актрис.Это для неё было идеалом.Эдакая худенькая, стройненькая стервочка.Вот всегда стремилась на такую быть похожей.И похожа ведь.:))
Вряд ли:) Голливуд в те годы не жаловал худышек, наоборот, у них ценились актрисы с пышными формами. Хейворт, Тернер, Грейбл, Гарднер, Рассел, Тейлор, Монро. (Одри Хепберн - исключение, которое только подтверждает правило).
1294
Белогорец. (Белогорск)    12.06.2017 - 20:57
А что такое красота?Среди моих любимых писателей есть и Михаил Анчаров.И у него три проходных героя,один из них Константин Якушев показанный в "День за днём"ещё до войны занялись странным делом.Они совмещали фотопластинки с женскими портретами,пока не появился обобщённый портрет красавицы неземной красоты.на самом деле в "Науке и жизни"была статья посвящённая такому занятию и были приведены фотографии.Этот метод даёт учёном очень многое,получается портрет типичного жителя этих мест.При сложении все отклонения пропадают.А требуются отклонения.В плюс конечно,это красота.А в минус уродство.Не завидую членам жюри современных конкурсов красоты,ходят очень одинаковые девицы с типичной внешностью.Как решить,кто из них красавица,а кому подиум после концерта подметать.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
30 июня
Первый канал
1 июля
Первый канал
1 июля
Россия 1
3 июля
Первый канал